![]() |
N.Z.A - сезон дождей (очерк) Она стоит перед дверью В сумочке пистолет с заржавевшим курком и отсыревшие патроны Всё из-за проклятого сезона дождей В глаза ? в глаза... Тень в пустой зале облила себя слезами Под аккомпонемент заката А Жалко что не было бензина... Кто он ? Тот кто не настолько чувствителен Ведь это губит... не правда ли ? Скрип ключа в замке как ответ на всё Прильнула к замочной скважине В надежде на звук Но он мертв как и его дверной звонок Уходя, уходи... Abiens, abi Интересно, могут ли руки оставить царапины на двери ? И почувствует ли дверь что нибудь Когда она будет ломать ногти об неё ? А Всё проклятый сезон дождей...осечка Мне за это не стыдно :| |
отлично. |
coglacen |
Цитата:
..как раз сегодня разговаривали о сезоне дождей, с той идеей, что это тяжело, когда практически постоянно ливень..знаю, что суть не в этом, но просто интересное совпадение.. |
cпасибо за отзывы :) некки - действительно интересное :) |
насчет не стыдно хорошо сказано.... как же узнаю это состояние... как же невовремя оно настигло меня.... тебе спасибо все равно с удовольствием прочитала. |
сильно нра |
;) |
понравилось) |
рад слышать |
в твоих очерках и стихах я никогда не знаю, что же ты скажешь в следующей строчке. мне это нравится :muse: спасибо) |
Понравилось. Сильно. Но, всё-таки, не хватает рифм. |
Цитата:
|
Gre`za давно мне таких приятностей не говорили :) :muse: Andy Monver спасибо. рифмы здесь лишнее |
очень впечатлило:horosho: |
:) :muse: |
наверно это офигенно круто |
Получилось почти прозой... даже скорее всего проза, но очень хороший очерк :rolleyes: |
Понравилось! :horosho: |
Цитата:
:horosho: |
7inik наверное, спасибо :) win & Blue-Ice-Eyes благодарю reverie я и писал прозой :) спасиб |
Неплохо, читать было интересно |
Вполне самостоятельная, неплохая картинка. Но с таким названием читал и лучше, поэтому не особо зацепило, так и не смог отвлечься и полностью в твоё окунуться. |
Офигенно! почаще появляйся в разделе) |
йеее вы радуете меня пьяного....спасибо вам :kiss: какого черта тема на второй странице :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |