![]() |
N.U.FAM ( OLBy & Kraaab ) - Это не сон... Всем в закачку ;P Запись : N.uFamily.RecorD'S Сведение : N.uFam (OLBy) bitrate : 128 kbps Размер : 2.2 Mб Припев : Kraaab ( crunk ) Куплет : OLBy & Kraaab Ссылка : http://dump.ru/files/o/o0559090699/ Качаем оставляем свои коментарии :king: |
Отличный трэк))) Минус - супер, припев прёт, кранкер - молодца))) ОЛБИ за читку 10 из 10))))Краб ты как всегда - жжёшь))) Вобщем молодцы, так держать!!!))) |
Спасибо фер |
хороший трек парни,прям четко так:kiss: |
Норм трек! :horosho::horosho::horosho: |
Спасибо парни, лучше бы конечно, развёрнутый коментнаписали ;) |
ну я бы кранком это не назвал но от трека к треку у вас все пижже и пижже растете парни молодцы так держать! |
Цитата:
АП! |
Молодцы :muse: Трек понравился! Растете ребята :cool: Так держать! |
Спасибко Вовка, достали вы со своим ростом) Давно выросли уже) |
Неплохо. :) |
Kraab вообще убивает, особенно на припеве!!! :horosho: :meat: oLBY тоже заебца понравился!!!! ;) Вообще с каждым треком всё пиздаче и пиздаче!!!! ;) Мне даже начинает нравится!!! :D |
Цитата:
Спа, коментим дальше! |
Цитата:
25 кадр!!!!Он на меня не воздействует!!! |
Увидим)) ;))) |
апять сцуко на дамп)в асю гоу:) Добавлено через 2 часа 31 минуту ооооооахуенно))мы тошь в таком стиле епнули трек))так нам стиф на припеве араааааал ))ееа:guinda: клевый трек |
Кач))))На припеве злой дядя ебошит)) Олби напомнил Стима)) Звучит хорошо,подача все такое,но трэк не о чем как и большинство трэков раздела демомузыки)) Но сделано хорошо:horosho: |
АП, спасибо, качаем дальше)) Да краб злой дядя, тренерует кранк Мне бы интересно было послушать как стиф орёт))) |
:D:Dон ласково арет)) |
хы, тогда точно зачёт!!! |
5 Баллов трэк канает OLBy Старый "приятель" Краба слышал первый раз ну и с удачным дебутом в моих ушах мэн ))) |
Цитата:
|
Слушай а перезалей плиз туда же! А то чё та у меня ошибку выдает! |
|
так жоско.. агрессивно.. кранк такой)) клево.. покачаться.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |