активный пользователь
11 августа 2004, 02:24
| | |
#51 (ПС)
| Послушал эту телегу и пришёл к выводу, что диссы от Панса я больше слушать не буду.
Кто может объяснить про мизинец на его левой ноге? | | | | новый пользователь
11 августа 2004, 03:24
| | |
#52 (ПС)
| Это он про размер своей Pr компании^)Яж Грил что енто сработает...Посмотрим на скоко енто растянется  | | | | Member
11 августа 2004, 10:33
| | |
#53 (ПС)
| Мне никогда не нравилось творчество Панса, для меня это всегда была абсолютная лажа, даже на кассетах Легального Бизнеса я просто проматывал его куплеты. Во-первых раздражает акцент, во-вторых никаких фишек, в-третих примитивные тексты и рифмы, сравнения и метафоры вообще идиотские. Зря он полез в рус Рэп.. читая на родном языке, он бы гораздо большего добился. С критикой Никитина целиком и полностью согласен, особенно с тем что в ЛБ Панс был всего лишь фоном для одарённого Лигалайза. А сам Панс зря эту канитель затеял, повёл себя просто как ребёнок, потому что критика справедливая, хоть местами и очень жёсткая. И кто это его признал одной из ключевых фигур русского рэпа??? Скорее сам себя (типа я чёрный, Рэп - музыка чёрных и я вас ща научу как Рэп надо читать). Десткий сад кароче.. | | | | Модер
11 августа 2004, 10:44
| | |
#54 (ПС)
| К тому, как пишет Никитин, можно относиться по-разному. Однако, в данном случае, возня Панса (а заодно и поддерживающих его  не стоит и гроша. Альбом БН именно такой, как о нем написано. Как мс Панс имхо не очень. Чистая попытка привлечь к себе внимание. Дисс - говно. | | | | @istsam
11 августа 2004, 10:57
| | |
#55 (ПС)
| мой рэп - это мой хлэп... - классика блин...
нехорошо смеятся над человеком не зная его... но раз он сам затеял такую кашу, то...
на МОЙ взгляд г-н Никитин прав на все 100%, а Пансу пришла не совсем целесообразная мысль о ПиАр-ходе (если делать вещь, то нужно с умом подходить, тем более заранее зная, что будет море критики), ну а если всё таки это не ПиАр, то, прошу прощения, чёрным русский язык не подвластен...
да... и пока я не слышал диссов интереснее чем у Драго... | | | | Vежливые люди
11 августа 2004, 11:00
| | |
#56 (ПС)
| 3 страницы обсуждания Панса как человека или как "рэпера". Вторым его не считал и считать не буду. Через призму очков смотрите на посты, апосля: "Бля, ну че, типа, согласен с Грязным там..., Панс дрисня, человек - ништякью!!!" Господа, давайте тогда уж обсуждать не творществА, а товариществА. Ну? | | | | активный пользователь
11 августа 2004, 11:26
| | |
#57 (ПС)
| Кстати, посмотрите, что на www.rap-style.ru написано... | | | | активный пользователь
11 августа 2004, 11:28
| | |
#58 (ПС)
| Крайне неприятная ситуация,на мой взгляд.
Поведение Панса мне совсем не понятно. Обижаться на чье-либо мнение,пускай выраженное и не в очень лестной форме по крайней мере глупо. А Панс видимо именно обиделся,и обиделся сильно,если натсрочил такое вот послание и написал такой обличительный трек. Теперь то я знаю,что за человек Никитин и сайт рэп.ру lol.
А если это пиар,то пиар крайне не удачный,лучше к Пансу относится не станут. | | | | активный пользователь
11 августа 2004, 15:13
| | |
#59 (ПС)
| А драка будет? Дет сад, ёпть  | | | | Не то что бы
11 августа 2004, 15:21
| | |
#60 (ПС)
| я слышал альбом панса и тут мне кажется не на что обижаться. альбом действительно никакой, рифмы и тексты настолько банальны, что называть сеья хотя бы сколько нибудь важной в хип-хоп культуое личностью просто смешно. | | | | ассаи, жми!
11 августа 2004, 15:31
| | |
#61 (ПС)
| Икс-Стар. Ты действительно так думаешь или тебе проплатили?  | | | | @istsam
11 августа 2004, 15:37
| | |
#62 (ПС)
| Коля любит "мамбу", Вася любит "мамбу", Андрей любит "мамбу", а Мамба их ненавидит...  | | | | активный пользователь
11 августа 2004, 15:52
| | |
#63 (ПС)
| а чо такую шумиху подняли то? | | | | активный пользователь
11 августа 2004, 16:01
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от DJ_ARS : а чо такую шумиху подняли то? переживаем за Панса | | | | Группа КАЛЕНВАЛ
11 августа 2004, 16:19
| | |
#65 (ПС)
| Лига блин должен поддержать своего друга. Даёшь неожиданный ход  | | | | Андрей Михеев
11 августа 2004, 17:31
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Грязный :
Икс-Стар. Ты действительно так думаешь или тебе проплатили? Ты серьезно спрашиваешь?
Пожалуйста, отвечу... Мне заплатили за это 120 долларов... "Панс - запомните это имя, он лучший рэппер в этой стране, лучший рэппер мира... и на Марсе он лучший... и на Меркурии... и на Солнце он самый горячий рэппер... он мне заплатил 120 долларов, чтобы я сказал это..."
а если серьезно, то я свою точку зрения ПОЛНОСТЬЮ объяснил в колонке редактора на Рэп-Стайле. я считаю эту проблему более широкой, чем "Панс vs Rap.Ru". при этом я не могу утверждать, что мне ОЧЕНЬ понравился трек Панса, что я в восторге от его "Обращения...", и что я ненавижу А. Никитина.
нет, я считаю, что и Панс не совсем прав в этом, да и к Никитину (причем именно Никитину-журналисту, вернее, даже Никитину-журналисту с учетом его Шпалопропиточного прошлого и настоящего) отношение негативно-спокойное (акцент на второй половине). | | | | давно тут сидим...
11 августа 2004, 19:20
| | |
#67 (ПС)
| Это хорошо продуманная компания по презенту rap.ru, какой нафиг Панс  | | | | новый пользователь
11 августа 2004, 19:25
| | |
#68 (ПС)
| Уважаемые!!!!
Про Панса говорить не буду.
ХОЧУ ВАМ УКАЗАТЬ НА ЯВНУЮ ОШИБКУ!!!!!!!!!!
"...Панс был не более чем фоном для одаренного Лигалайза."
- Утверждать по поводу "фонов" критик не имел права, это его личное, но в данном контексте, претендуещее на единственно-верное мнение. Тоесть свои слова Никитин преподносит как истину, а не мнение - что не есть верно.
"...Основная мысль альбома, тянущаяся сквозь него от интро до аутро: как здорово читать рэп и как непросто африканцу жить в Москве."
-Опять-таки, вот так, с легкой руки повесить ярлык не имеет право даже автор, не говоря уже о "слушающей еденице"
Лично мне творчество Панса абсолютно безразлично... со многим в статье согласен. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
13 августа 2004, 00:47
| | |
#69 (ПС)
| Панс этот полная хуйня  Начиная с ЛБ и до могилы  Он походу, издевается над русским языком перед своими русскоязычными фанатами, а те хавают такую шнягу и не закрывают рта  | | | |
13 августа 2004, 10:33
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
13 августа 2004, 11:18
| | |
#71 (ПС)
| - "...Панс был не более чем фоном для одаренного Лигалайза."
- Утверждать по поводу "фонов" критик не имел права, это его личное, но в данном контексте, претендуещее на единственно-верное мнение. Тоесть свои слова Никитин преподносит как истину, а не мнение - что не есть верно. И в чем же это мнение претендует на верность? Это как раз и есть просто высказанное мнение автора.. Или рецензенты перед каждым словом, выражающим их мнение по поводу исполнителя, должны писать "я не уверен, но", "мне кажется, что", "я бы сказал", "с моей точки представляется наиболее вероятным", "не претендуя на единственную верность, тем не менее вынужден сказать", так?..
Нормальная рецензия без наездов. Сказано ка раз то, что думает автор. Свое мнение никому не навязывается, а просто высказывается. А если кому-то неприятно быть фоном, то надо просто им не быть - либо вообще, либо на деле. - "...Основная мысль альбома, тянущаяся сквозь него от интро до аутро: как здорово читать рэп и как непросто африканцу жить в Москве."
-Опять-таки, вот так, с легкой руки повесить ярлык не имеет право даже автор, не говоря уже о "слушающей еденице" Какие ярлыки? Человек сказал то, что он услышал на альбоме. Точнее то, что по его мнению является красной нитью альбома.
Вы тут реально шума подняли больше, чем стОило. Какой то презент рэп.ру приплели. Это всего лишь одна из многих рецензий этого сайта и всё! Не больше и не меньше. Кому-то не понравилось, что рецензия негативная? Ну так надо значит лучше работать, чтобы получать позитивные. Если вы считаете, что это заказной негатив, тогда что вообще париться? Как из штанов не выпрыгивай, все равно будешь с землёй сровнян.
К тому же у каждого рецензента есть свой собственный вкус. У них, у разных, вкусы тоже могут весьма сильно разниться. Об этом также забывать не стОит.
Ответ Панса, если это действительно ответ на данную рецензию обсуждать не буду. А если просто некая акция, будь то промо, или просто крик души, то он там действительно перестарался с "Я"канием и самопозиционированием. | | | | Member
13 августа 2004, 13:21
| | |
#72 (ПС)
| | | | | WB-Director
13 августа 2004, 17:39
| | |
#73 (ПС)
| послушал трэк... так низко падать низя... | | | | .............аKа JAJA.........
13 августа 2004, 20:21
| | |
#74 (ПС)
| Незнаю из за чего весь сыр бор...Панс по моему мнению просто ступил...или просто ход чтоб на него обратили внимание...вот и все...если так разобраться то и рифмы нет никакой в его текстах...так балоболит....чото с акцентом порой хрен разберешь...хатя у меня щас противоречивые мысли....вроде то и начинал слушать рэп...с легального бизнеса....запутался я короче...Панс ступил просто...Я лично уже давно не читаю эти рецензии....на альбомы...ну что они могут дать читателю....ааа???Навязать лишь чье то мнение слушателю...каждый человек все равно имеет свою точку зрения(покрайней мери большая часть)...или просто не умеют писать у нас в РОсии рецензии...все в конечном счете сводится не ктому чтобы...со стороны знающего человека разрулить тему,а к банальному "альбом гавно" или "Да это лутшей исполнитель" типа слушайте его все,т.е. к навязке своего мнения... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
14 августа 2004, 00:33
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |