Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 23: « Первая 811121314151617181920212223
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 21:15
  #426 (ПС)
-Цитата от MC Azat Посмотреть сообщение
хз мне n'pans неоч нра
DA t6 nihuya navernoe v muz6ke ne wariw...LOH..

Укротитель Битов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 22:51
Домашняя страница MySpace
  #427 (ПС)
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
Да его трек по имени солнце до сих пор на репите
Slin mne etot trek esli mojesh, ego vrdoe ya produssrioval esli pamat mne ne imenzayet

ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 23:34
Домашняя страница
  #428 (ПС)
офигительный MC

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 00:15
  #429 (ПС)
бля...у н-панца альбом двойной будет

ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 13:46
Домашняя страница
  #430 (ПС)
это как понять??

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 14:11
  #431 (ПС)
Побыстей бы уже он вышел жду с нетепением альбом должен быть сильным пусть клипы снимает!!! кстати с лигой то клип где можно скачать с нового альбома? и что есть на его тоже альбоме? кто ты такой? и кидайте сюда инфу насчет альбома кавер или трек лист или вообще новости про панса

ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 14:13
Домашняя страница
  #432 (ПС)
чё за клип то с Лигой?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 14:22
  #433 (ПС)
-Цитата от Diss Ice. Посмотреть сообщение
чё за клип то с Лигой?
Кто ты такой (так вроде называеться трек есть на альбоме лиги и будет на альбоме панса!!

http://indarnb.ru/celebrities/interview/?newsId=35B897FCE9615C4B

тут можно почитать его интервью!!!

ЭКСКЛЮЗИВ: N'Pans feat.Vалери — СКАЖИТЕ ЕЙ!
Подарок Панса, девушкам на 8 марта

Всегда ли мы способны выразить то, что чувствуем словами? А если «да», то хватает ли нам слов для того, чтобы, наиболее полно, выразить свои чувства.

Говорят, что «женщины любят ушами». И в этом есть доля истины.

Ведь как Инь и Янь сплетаются женское и мужское начало, в неразрывной связи, в вечном противостоянии. А мужчины, порой, так немногословны в выражении своих чувств, дабы не показаться слабыми. Но это всего лишь мужская природа.

И, как известно, за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина.

И именно для них, к 8 Марта, N`Pans дарит трек — «СКАЖИТЕ ЕЙ!»

И если вам недостаточно слов, чтобы поведать своей единственной о том, что у вас на сердце…просто поставьте ей этот трек и она все поймет.

http://www.zshare.net/audio/85162596487e50/

ЙА - РЭПЧИК=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 14:23
Домашняя страница
  #434 (ПС)
ясно!трек такой средненький...у них есть и получше

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:00
  #435 (ПС)
Arrow  N-Pans - свой среди чужих, чужой среди своих(Interview)
Эксклюзивное интервью с легендой русского рэпа N’Pans.
N-Pans - свой среди чужих, чужой среди своих(Interview)
Интервью Эксклюзивное интервью с легендой русского рэпа N’Pans.

- В феврале проходили съемки видео на трек «Кто ты такой!?», который выйдет в поддержку твоего альбома. Когда ждать премьеры на телеэкранах?

- Да, мы сняли это видео, чтобы расставить некие приоритеты в нашей индустрии, сделать их очевидными и нам это удалось – видео получилось действительно стоящим. А основная ротация по TV начнется в конце этого месяца.

- Расскажи, пожалуйста, о своем новом сольном двойном альбоме «Свой среди чужих, чужой среди своих», релиз которого намечен на май месяц?

- «Свой среди чужих, чужой среди своих» – это, с одной стороны, концептуально новый альбом, а с другой – работа, имеющая несколько собирательный характер того опыта и таланта, которые подвели меня к определенному творческому рубежу, переступив который я открываю совершенно новую страницу моего творческого пути в качестве поэта и рэп-артиста в целом. Я долго не выпускал ничего, последний сольный альбом вышел в конце 2003 года. И этот альбом - это мое возвращение. Я обещаю вас удивить. Но не стоит забегать вперед - вы сами все услышите.

- Какова концепция альбома?

- Это очень жизненный альбом, в прямом понимании данного выражения. Темы для своих треков я черпал прямо из мира меня окружающего, в нем нет наигранных эмоций и коммерческого подтекста. Он - настоящий и он полностью отражает мое внутреннее состояние, на данный момент.

- Почему альбом двойной? Насколько мне известно, в российском рэпе двойной альбом выходил только у группы Триада.

- Знаю, что были до меня и будут и после. Выпускать двойной альбом, чтобы удивить кого-то, моей целью не было. За все то время, пока велась работа над этим альбомом, было записано очень много качественного материала. В итоге пришлось, как говорится, «снимать сливки», но и их оказалось значительно больше, чем может уместиться на стандартном альбоме. Поэтому решено было выпускать именно двойной.

- На каких темах ты заостряешь внимание в альбоме?

- На этом альбоме, я уделяю пристальное внимание жизни, во всех ее появлениях, чувствам, знакомым каждому, ситуациям, которые являются неотъемлемой частью нашего существованию. Все что я сказал на этом альбоме – это часть меня, моих мыслей и ощущений. Именно поэтому к работе над альбомом были привлечены лучшие артисты и битмейкеры, так как на мой взгляд они наиболее остро ощущают мой стиль и мое видение ситуации, а значит дополняют альбом и делают его уникальным. Любой алмаз нуждается в огранке, дабы булыжником не остаться, и в этом плане мы проделали величайшую работу, дабы этот альбом не только не остался незамеченным, но и внес свою лепту в становление и развитие хип-хоп культуры в нашей стране.

- Кто принимал участие в записи альбома?

- 607 (USA), Лигалайз, Звонкий, Kayta, Simon, Шайон, Искра, Валери, Теона Дольникова, Децл ака Le Truk, Тони Найс, Гангста, Батишта…. А за музыкальную часть отвечали - Андрей Белый, Андрей Черный, Jizza Pro, Косматый, Дэн Акай, DJ Superman…..

- Как ты относишься к молодым музыкантам, таким как Косматый?

- Положительно. Что касается Косматого, то он принимал непосредственное участие в записи этого альбома в качестве битмейкера, написал несколько минусов и за это ему респект.

- Сроки появления альбома на прилавках не изменились?

- Все случится в свой срок.

- В одном из своих интервью ты сказал, что презентация «Свой среди чужих, чужой среди своих» будет супер-шоу. Что за супер-шоу, если не секрет? Когда ждать презентацию? Кого позовешь?

- Насчет супер-шоу, я сделаю то, что никто никогда не делал на сцене прежде. Что именно – это секрет. Приходите и сами увидите. А презентация будет сразу после релиза альбома. Заранее приглашаю всех, кто ценит и уважает эту музыку, всех, то принимал участие в записи альбома и т.д. Также всех пришедших меня поддержать ждет некий сюрприз, который перевернет все доселе виденное. Так что – не пропустите.

- Ожидается ли гастрольный тур по России в поддержку альбома?

- Конечно. И не только по России, но и по странам ближнего и дальнего зарубежья. Пора уже придавать русскому рэпу интернациональный статус.

- В конце марта в Москве прошел Всероссийский Чемпионат по танцам в стиле хип-хоп «Hip-Hop International – Кубок России», на котором ты выступил в качестве специального гостя. Тебе была вручена специальная награда “За неоценимый вклад в развитие хип-хоп культуры России”. Прими наши поздравления! Что скажешь о данном мероприятии? О получении награды?

- Для меня это было неожиданностью, потому что в большинстве случаев работаешь не ради получения наград, а во имя слушателей, для продвижения культуры. Однако, если это кто-то это оценил подобным способом, то это еще раз подтверждает тот факт, что то, что я делаю, делается не зря. Находясь в зале и наблюдая феерическое действо, развернувшееся на сцене, было очень приятно за хип-хоп культуру нашей страны. А танцоры, принявшие участие в данном фестивале – молодцы. Они на самом деле знают стайл, ни в чем не уступающий западному.

- Расскажи, пожалуйста, о проекте хип-хоп вечеринок в клубе CICTERNA-HALL?

- Естественно, в столице сейчас достаточно много мест, где играют рэп и R’n’b. Но, зачастую, в погоне за некой популярностью что ли, эти стили смешиваются с хаусом, попсой и так далее, что может быть и не так уж и плохо, но и не столь приятно для ушей, привыкших к определенному музыкальному стайлу. Ну ты понимаешь о чем я?! Может быть, встряска для мозга и необходима, но строго в минимальных дозах…хаха. Поэтому я со своими бойцами просто решили, что пришло время устраивать вечеринки где бы лучшие DJs и MCs, практикующие именно хип-хоп, играли и выступали дя людей ценящих настоящий рэп и R’n’b.

- 19 апреля опять же в том же в клубе CICTERNA-HALL намечается такое мероприятие как Возвращение Легендарной группы Легальный Бизне$$. Расскажи, пожалуйста, что под этим подразумевается. Что будет происходить в этот вечер? Кто будет гостем?

- Ну не сложно догадаться, что основное внимание в эту ночь будет приковано к, так сказать, «виновникам торжества» - «Легальный Бизне$$». Кроме презентации нашего нового клипа, мы выступим перед вами и представим вам свои новые композиции наравне с нашими старыми хитами. Помимо этого, в гостях у нас будет много именитых гостей и всех тех, кто радует за качественный рэп и не боится быть настоящим. Ждем всех!

- Проект Легальный Бизне$$. Перспективы дальнейшего развития?

- «Легальный бизнес» развивается параллельно с тем как развиваются его неотъемлемые составляющие – Панс и Лига. И перспектив у данного проекта так же много, как и у нас самих. «ЛБ» - это классика, которая будет жить вечно и даже если случится так, что мы не выпустим ничего нового (хотя это вряд ли, но все же), то наши старые хиты будут продолжать качать стадионы похлеще новоявленных «супер-хитов», вы уж мне поверьте. Некоторые звезды никогда не падают с небес, дабы освещать дорогу страждущим.

- Новая совместная работа с Лигалайзом, Батиштой?

- Вы их услышите на моем новом альбоме.

- Что ты сейчас слушаешь из рэпа?

Tupac Shakur. До сих пор не перестаю удивляться насколько талантлив был этот человек и насколько многогранен был его талант. Также слушаю – Papoose. Да и еще много кого.

- Чье творчество из российских рэперов нравится?

Прежде всего, нравится творчество Лигалайза. Мы начинали атаковать вместе в «Легальном Бизне$$`е», потом каждый из нас начал работать сольно, но мы остались близки по духу друг к другу в нашем творчестве. Также, я возлагаю большие надежды на МС, которого вы можете зачастую видеть со мной на сцене – Gangsta. В нем есть огонь, которого многим так не хватает. И, кроме того, не могу не отметить творчество сеньориты, чей рэп звучит не только у нас, но и в Америке и Западной Европе – это Kayta.

- Рэп в Москве и рэп в регионах России для тебя. Что скажешь по этому поводу?

- Рэп он и в России рэп. Говорят, что рэп в столице и регионах сильно различается. Возможно. Однако, для меня важнее – качественный я слышу продукт или нет, третьего не дано.

- Кто является твоей аудиторией, слушателями по твоему мнению?

- Люди, которые знают, что такое настоящий хип-хоп, вне каких-либо возрастных, расовых или религиозных ограничений.

- Как ты относишься к рэп-сайтам, форумам?

- Они играют большую роль для популяризации рэпа в массах. Радует то, что в большинстве случаев они достаточно демократичны и зачастую именно с их помощью можно узнать ту или иную информацию. Я ни в коем случае не преуменьшаю роль другого рода СМИ, однако, Интернет, был и остается наиболее доступным методом получения и размещения большого количества информации.

- Смотря на себя со стороны, на свой путь становления, какие изменения в тебе, в твоем творчестве произошли?

- Прежде всего, со стороны, наверное, виднее. Но в целом, конечно же некие изменения происходят, так как «творческая гибель» артиста случается именно тогда, когда застой в творчестве не дает ему двигаться дальше. Меня, слава Богу, подобная участь миновала, поэтому я с уверенностью могу сказать, что я росту. И с возрастом мои треки, моя музыка становится более осознанной, более жизненной. То, что я говорил несколько лет назад менее зрело, чем например то, о чем я говорю сейчас и это естественно. Но я не перестаю развиваться, так как чем больше ты познаешь, тем больше круг того, что тебе еще предстоит узнать. А я никогда не останавливался на достигнутом и не собираюсь делать этого и впредь.

- Ты считаешь себя русским человеком по духу?

- Да. По большей мере, человек – некая проекция его воспитания, заложенного «с младых когтей». Меня воспитала именно эта страна. Я вырос, впитав в себя культуры и обычаи русского народа. А теперь подумайте сами, кем я являюсь по духу. Однако, более подробный ответ на данный вопрос ищите в моем новом сингле «Мачеха-Россия», релиз которого намечен на ближайшее время.

- Каковы ваши дальнейшие планы в творчестве, по жизни?

- Планы самые грандиозные. И в этом году я начну их планомерное претворение в жизнь и спешу вас уверить, что равнодушными вас это, вряд ли, оставит. Держите руку на пульсе времени, так как в этом году планируется глобальные перемены в отечественной рэп-индустрии.

- Хобби кроме рэп-творчества? Как проводишь свободное время?

- Прежде всего – рэп, для меня это не хобби, это моя профессия, ставшая неотъемлемой частью моей жизни. Что же касается свободного времени, то когда подобное имеется, тогда - кино, театры, спортзал и так далее.

- Последняя прочитанная книга?

- Дочитываю книгу Гитлера – «Моя жизнь».

- Советы начинающим рэперам?

- Верьте в себя, ищите свой путь в творчестве, так как это и есть ключ к тому, чтобы стать личностью.
Разместил: Administrator
источник

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #436 (ПС)
"Андрей Белый, Андрей Черный" охуенно , а где Розовый Андрей ?

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #437 (ПС)
опять ты

Dance Dance
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 23:31
  #438 (ПС)
-Цитата от Krutoy Посмотреть сообщение
Шалом друзи, мне потрибно это распространить, во имя кохання. и здоровья http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Я недавно откинулся и многое понял. На меня снизошла благодать во христе и алахе и буде. Джян, я сидел на шварнавке. Там очень моторошно. Бомжики, шлюшки..И когда я спал пяный пришол ангел и и начал диктовать. На газете которой я утром пидтерався говном выдилывся напыс. Это была судьба, приехала мусоровозка и вместе со всем мусором выбросила комп. Я знал что делать, как будто всю жизнь этим занимался. Теперь я не пью, не краду, не даю индейцам пизды. Послушайте братья и сестры. Поддержите. Явас кохаю
Нихуя себе

по теме: Кто его сейчас слушает?

[Дальний Восток]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 07:36
  #439 (ПС)
нормальное вью

Мир абстракций отступает.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 16:12
Отправить сообщение через twitter для sadness
  #440 (ПС)
неплохое ивью

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 16:35
  #441 (ПС)
-Цитата от ToTheFlo Посмотреть сообщение

по теме: Кто его сейчас слушает?
+1

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 17:02
Домашняя страница
  #442 (ПС)
не кстати неплохая такая пластинка, слушаемо

мы ебошим!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 17:04
ВКонтакте
  #443 (ПС)
акуел негр

Добавлено через 20 минут
-
Шалом друзи, мне потрибно это распространить, во имя кохання. и здоровья http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Я недавно откинулся и многое понял. На меня снизошла благодать во христе и алахе и буде. Джян, я сидел на шварнавке. Там очень моторошно. Бомжики, шлюшки..И когда я спал пяный пришол ангел и и начал диктовать. На газете которой я утром пидтерався говном выдилывся напыс. Это была судьба, приехала мусоровозка и вместе со всем мусором выбросила комп. Я знал что делать, как будто всю жизнь этим занимался. Теперь я не пью, не краду, не даю индейцам пизды. Послушайте братья и сестры. Поддержите. Явас кохаю
ыыы! жестковато ... )) хе.. !

Последний раз редактировалось архип, 13 июля 2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #444 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
"Андрей Белый, Андрей Черный" охуенно , а где Розовый Андрей ?
Ага, я тоже прикололся с такого совпадения

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 04:03
  #445 (ПС)
Не очень такое вью... какойто тухлятеной пахнет

Хотя альбом Панса обязцом послушаю, надеюсь он мне понра.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 12:14
ВКонтакте
  #446 (ПС)
дерзкое вью

MaxiMist.INFO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #447 (ПС)
альбом нужно будет заценить

Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 19:26