сам за себя
действитель герика можно слушать, незаёбывает!!!!
послушав микстейп, я прослушал все его два альбома и тоже понравились!!!
короче я подсел!!!!!
в плеере строго!!!!
жду альбом, респектую, качаюсь!!!! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Narkobro да, есть чё паслушать!!!!
действитель герика можно слушать, незаёбывает!!!!
послушав микстейп, я прослушал все его два альбома и тоже понравились!!!
короче я подсел!!!!!
в плеере строго!!!!
жду альбом, респектую, качаюсь!!!! хех....я тебе ещё год назад говорил, что герик-это круто, и что читает он пиздато и биты ахуенные....
ну хорошо, что хоть со временем это понял
лучше поздно чем никогда))
мир  | | | | сам за себя
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от mizk хех....я тебе ещё год назад говорил, что герик-это круто, и что читает он пиздато и биты ахуенные....
ну хорошо, что хоть со временем это понял
лучше поздно чем никогда))
мир  пидорг ты!!!
невыебонь!!! | | | | Мистер "Всегда"
когда нечего ответить начинаешь обзываться???
мир  | | | |
рецензию расписувать не люблю, ето брет
но микс 
альбом жду пиздец | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | Apels1N-3round(SB battle) | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Герик красавец -  | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | | | | | новый пользователь
как докачаю отслушаю сразу отпишу  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Н.П. Горилла, ты один из немногиз кто сейчас подаёт БООООЛЬШИЕ надежды  Мы верим в тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Н.П. Это пиздато  | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от Саша Маскау Горилла, ты один из немногиз кто сейчас подаёт БООООЛЬШИЕ надежды  Мы верим в тебя  мужик...приятно...постараюсь оправдать
всем остальным: кагдила, пацаны и дамы??)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2006 | Микстэйп в поряде!!!! Герик качает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Н.П. мужик...приятно...постараюсь оправдать
всем остальным: кагдила, пацаны и дамы??)))) Отлично, а Горилла как поживает?  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | Н.П., я вообще тебя ща постоянно слушаю)))
Микстэйп - супер!) Вот когда выложили - с того дня и на репите)
Не наю даже что выделить.. Мне всё нравится!)
1. пре25 - Ну как обычно интро) Делаешь, чтобы все запомнили название микстэйпа и твоего спонсора))
2.Здрасьте - Прикольно в конце)ы)
3.Весна - Хорошенький трэчо!
4.Поднимай голову вверх - Текст рулит) Вообще такие трэки должны быть)
5. Кагдила - Это ваще))))))
6.Кто TRUE, кто не TRUE - Вот просто RESPECT!
7.Не хочу - Ни4ё
8.Ставь это - Хорошоу Я ставлю это целыми днями, Горилла - пьяница))
9.Райдер - Хороший трэк))) Класс) Я правда не умею кататься, научишь?))))
10.Н.П.Слайд - Уже танцую)
11. Детка, ты знаешь... - Трэк любимой - это отлично)
12.Давай останемся - Ни4ё))
13. Это хип-хоп - Действительно! Герик - это хип-хоп!
14. Музыка - Действительно, музыка - это наше всЁ!
15. Башни - Хорош Н.П.)
16. Кто, если не Я - Ну, что? МОЛОДЕЦ!)
RESPECT!
З.Ы. Я уже напряг Механика и Рому Белого на счёт заказать себе футболку с вашим логотипом - горила)) | | | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк | отличный материал, в принципе и не думал что будет дерьмо, ждал от Герикано тока такого   | | | | Буфетчик хD
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Yalta | ощущение после прослушивания какое то двойственное. ХЗ. с одной стороны все хорошо, с другой - "семёрка" на голову выше. Но в любом случае сделано лучше чем у многих других "монстров". и это радует. Ну че - респект и уважуха  жду альбома! | | | | Биты Мэт Квоты
Регистрация: 23.12.2000 Откуда: Pundah Records | на репите!!! | | | | ПсиХоГен
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: ПсиХоГен | Ооо ... как я мог пропустить
Ща скачаю ... Добавлено через 41 минуту  YEEAH !!! Я скачал, АФИГЕННО !!! Подобного на русском не слышал, ты в некокуренции походу ... Добавлено через 44 минуты YEEAH !!! Брат это ХИП-ХОП ... !!! YEEAH !!! Добавлено через 1 час 47 минут На последний микстейп или на семёрку будит похож альбом?? Мне больше подуше 7 ... |
Последний раз редактировалось Big Lip, 8 мая 2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от Big Lip Ооо ... как я мог пропустить
Ща скачаю ... Добавлено через 41 минуту  YEEAH !!! Я скачал, АФИГЕННО !!! Подобного на русском не слышал, ты в некокуренции походу ... Добавлено через 44 минуты YEEAH !!! Брат это ХИП-ХОП ... !!! YEEAH !!! Добавлено через 1 час 47 минут На последний микстейп или на семёрку будит похож альбом?? Мне больше подуше 7 ... альбом буит не похож ни на то ни на то))))) он будет иной)))) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Горилла как всегда охуенно  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Н.П. альбом буит не похож ни на то ни на то))))) он будет иной)))) Очень интересно) Я прям в ожиданиях) | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | Микстэйпчик хорош, но семера была лучше!!!Как на мой взгляд!!!А альбома жду с нетерпением!!!Думаю это будет бомба!!!  | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | -Цитата от Morfey_mc на ссылку правой кнопкой и "сохранить как..." Спасибо!!!терь и я качаю!!!  | | | | Особый статус
с прошедшим. | | | | |