Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от mexxxanic дизайн пиздатый | | | | Rhyme Shot clan
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Слышал несколько трэков... ваще нормально!! | | | | 妖術を使う
Регистрация: 16.02.2008 | Послушал, понравилось Герик молодчик)) | | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев | -Цитата от моду ваще мне такой лайтовый стиль не нравится, но тут искренне всё. понравился НП. хоть и не на репит мне раньше тожэ такой стиль не нравилса, но щас прусь от такого ))) а вапще под каждый альбом герика был свой стиль сайта...
надеюсь по сайту видно что альбом готовицца, качественным, лёгким для прослушивания, светлым и позитивным | Sky Balla-Lets Talk Money | | | Особый статус
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | микстэйп то ещё осень прошлого года...скоро новый...так что кто не слушал - слушайте сейчас....
следующий будет не такой, ка кпредыдущий..мы экспериментируем
ждите
и пишем пишем отзывы..))
всем, кого впёрло - рад.....
не впёрло - звиняйте))) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | давай лучше альбом. | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | танцуй еееее танцуй еееееееееее
от тваих форм тупа арт испуган)))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Сколько ужє скачало народа микстейп | | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев | -Цитата от S3T-2SA Сколько ужє скачало народа микстейп а хрен его знает, ужє дофига.... так что аж статистика сайта глючит )) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | по дизайну сайта я понял, что на альбом много "своих" гостей и женского вокала.....
в этом есть хоть доля истины???? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Обслушался ППЦ=))) Теперь мой запас слов ( ЭТО СЕМЁРКА, КАРАТЫ, НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, Я КОРОЛЬ!) герику респект=) | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от MiZK'eroK!?onE по дизайну сайта я понял, что на альбом много "своих" гостей и женского вокала.....
в этом есть хоть доля истины???? доля есть....женский вокал - так точно..припевчики - частая штука на альбоме.....
из гостей не исключено, что никого не будет..а если будут - то немного совсем....
)))) Добавлено через 38 секунд ответные респектозы..спаисбо..скоро новый подгон..на лето в айподик)))) |
Последний раз редактировалось Н.П., 16 апреля 2008 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | в очередь) | | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев | 2Apels1N(HastY) - я знаю какими фраза полполницца твой запас после нового микстэйпа Гориллы ))) они у меня ужэ в ушах гудят .... ) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от mexxxanic а хрен его знает, ужє дофига.... так что аж статистика сайта глючит )) С такими результатами только в книгу рэкордов Гинэса))) -Цитата от mexxxanic 2Apels1N(HastY) - я знаю какими фраза полполницца твой запас после нового микстэйпа Гориллы ))) они у меня ужэ в ушах гудят .... ) Ждём,ждём с каждым новым днём | Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mexxxanic 2Apels1N(HastY) - я знаю какими фраза полполницца твой запас после нового микстэйпа Гориллы ))) они у меня ужэ в ушах гудят .... ) Везет тебе . | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Н.П. доля есть....женский вокал - так точно..припевчики - частая штука на альбоме.....
из гостей не исключено, что никого не будет..а если будут - то немного совсем....
))))
а почему на микстейпе столько именитых гостей, а на альбоме "возможно не будет" | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | ММмм Сочный Ждём новых тречков=) | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от MiZK'eroK!?onE а почему на микстейпе столько именитых гостей, а на альбоме "возможно не будет" всё просто..потому что альбом сольный...и концептуальный...а собирать полгода - год акапэллы от гостей - это несерьёзно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | не качается же!!! эй перезалейте на дамп | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Н.П. всё просто..потому что альбом сольный...и концептуальный...а собирать полгода - год акапэллы от гостей - это несерьёзно))) ну тогда будем надеяться, что всё выйдет в срок и без задержек....
выйдет на реп рек как и ноган? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Н.П. микстэйп то ещё осень прошлого года...скоро новый...так что кто не слушал - слушайте сейчас....
следующий будет не такой, ка кпредыдущий..мы экспериментируем
ждите
и пишем пишем отзывы..))
всем, кого впёрло - рад.....
не впёрло - звиняйте))) када новый | | | | а ты?
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Донецк | Микстейп кулл Жду альбом ! | | | | |