Моя рецензия
Ладно сразу к трекам
A1. Я король (feat. Константа и Лион) - читают на инструментал T.I. тоже провозглашающий себя в отличие от Герика не одним среди многих, а единственным королём Юга. Констатнта как то не очень смотриться на этом минусе! хотя Словетский красава мя давно впирает его стафф ещё с того момента как я его впервые услышал у ДЗ в треке "на районе"
A2. Катим (feat. 1000 Слов) - Так тречок под который неплохо бы неторопливо рассекать по району и понтоваться но не гонять на полной скорости! ещё не определился к творчеству Косарька, но в этом треке Джино убирает своим куплетом! Уважуха!
A3. Цепь (feat. ST) - хоть НП и говорит что не гангста, но это такая гангста, ну не прям гангста а так немного гангста! Минусок хорош!
A4. Фильмы (feat. СД и Чекист) - омуенный куплет от Герика «И Питер Пэн летал, и из соседнего подъезда Петя летал под марками, но с ним понятно: он и имя свое писал с помарками. У детей наших кумиры - персонажи «Саус Парка», и каждый цитирует Барта, но не каждый - Ремарка». СД нормально замутил, Чекист гораздо лучше чем обычно зачитал! ну и конечно минусок с последнего альбома T.I.
A5. Если - второй куплет на репите пол дня гонял!
A6. Спокойно (feat. СД и Чекист) - трек номер один в плеере! Дипсетовский минус и расслабленный зачитос от НП и агрессивный от Вити и Саши (куплеты подводников на этом микстэйпе гораздо лучше чем на своих миксах)
A7. 7 лет - не приколол! Трек под инструментал YoungBloodz про прошлое, настоящее, будущее! также не забывает своих помошников!
B1. Руки-рюмки (feat. Амира) - зачёт! Минус с альбома Huey ( Прикольное поганяло
)
B2. Танцуй (feat. Лион и Арт) - говориться что будет на альбоме! не радует! Минус USDA!
B3. Надо меньше пить (feat. Мэт Квота, СД и Чекист) - слыщал трек уже месяца два назад но без куплетов подводников! песня очень преобразилась в лучшую сторону! Инстр DFB
Последние четыре трека не понравились! особенно трек с Туманом из-за припева!