NESLOVAMI
24 января 2015, 21:16
| | |
#1 (ПС)
| n.neslovami - ордер на смерть (springfield battle round 3) | | | | активный пользователь
24 января 2015, 23:56
| | |
#2 (ПС)
| ооо, нихуя, с ргхоста треки норм у меня грузит, ты мне помог это осознать, за это тебе подробный коммент
вначале пздц на гавайца похож, я аж кайфанул (т.к. нравится его творчество), первая часть шикарно звучит, единственное, под конец начинают приедаться одни и те же интонации (чутка разбавил бы их и вообще шикарно), а вот вторая часть как по мне так не удалась (нет, я не про исполнение), а про то что ты скорее неугадал, нехватило агрессии именно в голосе, в преподнесении, но понравился момент с такой тональностью когда она на минусе менялась и ты голосом хорошо прочувствовал ее, вообщем если в общем брать, то первая часть понравилась, а вторая нет, если вкратце, но болею за тебя | | | | NESLOVAMI
25 января 2015, 01:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ооо, нихуя, с ргхоста треки норм у меня грузит, ты мне помог это осознать, за это тебе подробный коммент
вначале пздц на гавайца похож, я аж кайфанул (т.к. нравится его творчество), первая часть шикарно звучит, единственное, под конец начинают приедаться одни и те же интонации (чутка разбавил бы их и вообще шикарно), а вот вторая часть как по мне так не удалась (нет, я не про исполнение), а про то что ты скорее неугадал, нехватило агрессии именно в голосе, в преподнесении, но понравился момент с такой тональностью когда она на минусе менялась и ты голосом хорошо прочувствовал ее, вообщем если в общем брать, то первая часть понравилась, а вторая нет, если вкратце, но болею за тебя Спасибо за подробный коммент! Все что выделил как минусы - это правда полная, сам так думал, но сильно на этот счет не переживал. Теперь понял что и другим это зримо ) Спасибо еще раз, буду ждать трека от тебя | | | | активный пользователь
25 января 2015, 02:03
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Никита NN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ооо, нихуя, с ргхоста треки норм у меня грузит, ты мне помог это осознать, за это тебе подробный коммент
вначале пздц на гавайца похож, я аж кайфанул (т.к. нравится его творчество), первая часть шикарно звучит, единственное, под конец начинают приедаться одни и те же интонации (чутка разбавил бы их и вообще шикарно), а вот вторая часть как по мне так не удалась (нет, я не про исполнение), а про то что ты скорее неугадал, нехватило агрессии именно в голосе, в преподнесении, но понравился момент с такой тональностью когда она на минусе менялась и ты голосом хорошо прочувствовал ее, вообщем если в общем брать, то первая часть понравилась, а вторая нет, если вкратце, но болею за тебя Спасибо за подробный коммент! Все что выделил как минусы - это правда полная, сам так думал, но сильно на этот счет не переживал. Теперь понял что и другим это зримо ) Спасибо еще раз, буду ждать трека от тебя да не за что, давай проходи и покажи всем где раки зимуют (только меня под ураган не зацепи ) | | | | NESLOVAMI
25 января 2015, 15:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Никита NN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ооо, нихуя, с ргхоста треки норм у меня грузит, ты мне помог это осознать, за это тебе подробный коммент
вначале пздц на гавайца похож, я аж кайфанул (т.к. нравится его творчество), первая часть шикарно звучит, единственное, под конец начинают приедаться одни и те же интонации (чутка разбавил бы их и вообще шикарно), а вот вторая часть как по мне так не удалась (нет, я не про исполнение), а про то что ты скорее неугадал, нехватило агрессии именно в голосе, в преподнесении, но понравился момент с такой тональностью когда она на минусе менялась и ты голосом хорошо прочувствовал ее, вообщем если в общем брать, то первая часть понравилась, а вторая нет, если вкратце, но болею за тебя Спасибо за подробный коммент! Все что выделил как минусы - это правда полная, сам так думал, но сильно на этот счет не переживал. Теперь понял что и другим это зримо ) Спасибо еще раз, буду ждать трека от тебя да не за что, давай проходи и покажи всем где раки зимуют (только меня под ураган не зацепи ) И тебе того же, удачи! | | | | активный пользователь
25 января 2015, 17:56
| | |
#6 (ПС)
| первая часть очень даже приличная,действительно напомнил гавайца | | | | NESLOVAMI
25 января 2015, 21:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый первая часть очень даже приличная,действительно напомнил гавайца Благодарю, надеюсь Стас от икоты не умрет ) | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 14:16
| | |
#8 (ПС)
| бодрый коммент | | | | NESLOVAMI
4 февраля 2015, 14:27
| | |
#9 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 14:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Никита NN так бы и сказал | | | | NESLOVAMI
6 февраля 2015, 19:02
| | |
#11 (ПС)
| | | | | ТленНот
6 февраля 2015, 19:16
| | |
#12 (ПС)
| первая часть замечательная правда, сэмпл этот я на бите получше (по моему скромному мнению) слышал, но в целом звучит органично, лайтово, хорошо ложится на слух. только капу можно было потише сделать (опять же имхо) Показать скрытый текст
а я ничего про Гавайца не написал Показать скрытый текст
но это не значит, что я о нём не подумал
прохода | | | | NESLOVAMI
6 февраля 2015, 20:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от scr!p первая часть замечательная правда, сэмпл этот я на бите получше (по моему скромному мнению) слышал, но в целом звучит органично, лайтово, хорошо ложится на слух. только капу можно было потише сделать (опять же имхо) Показать скрытый текст
а я ничего про Гавайца не написал Показать скрытый текст
но это не значит, что я о нём не подумал
прохода Ххааха )) Спасибо большое, все замечания принял. п.с Надеюсь Стас от икоты не умрет | | | | |