NESLOVAMI
13 мая 2015, 23:41
| | |
#1 (ПС)
| n.neslovami (nikita_nn) - Рукописи говорят (Springfield battle round 6) | | | | активный пользователь
14 мая 2015, 06:32
| | |
#2 (ПС)
| в этот раз я тебя даже с гавайцем бы не сравнил, и это по мне хороший плюс, интонации конечно остались, но это как бы стиль, а не закос, ну лично мое мнение, понравилось когда с фразы "И плавно запутая петли" перешел на вокал, тот самый, когда я тебя в первый раз и услышал, очень по нраву ты мне таким по первой части по тексту пока судить не могу, потому что если не вдуматься не выкупаю, а сейчас как-то пока не охота вдумываться, слушается она очень даже хорошо, единственное я бы на твоем месте больше исполнение твоим вокалом разбавил, было бы шикарно думаю вторая часть мне кажется немного не к месту, лучше бы начал с нее (хотя тут по тексту надо выкупать композицию, потом когда будет время нормально расслушать, уже смогу точно сказать), может того и требовало построение композиции, если выкупить текст, но пока вот такие первые ощущение от трека, именно композицией бы это назвал, мне понравилось как всегда, единственное пожелал бы больше вокала добавить | | | | NESLOVAMI
14 мая 2015, 13:36
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в этот раз я тебя даже с гавайцем бы не сравнил, и это по мне хороший плюс, интонации конечно остались, но это как бы стиль, а не закос, ну лично мое мнение, понравилось когда с фразы "И плавно запутая петли" перешел на вокал, тот самый, когда я тебя в первый раз и услышал, очень по нраву ты мне таким по первой части по тексту пока судить не могу, потому что если не вдуматься не выкупаю, а сейчас как-то пока не охота вдумываться, слушается она очень даже хорошо, единственное я бы на твоем месте больше исполнение твоим вокалом разбавил, было бы шикарно думаю вторая часть мне кажется немного не к месту, лучше бы начал с нее (хотя тут по тексту надо выкупать композицию, потом когда будет время нормально расслушать, уже смогу точно сказать), может того и требовало построение композиции, если выкупить текст, но пока вот такие первые ощущение от трека, именно композицией бы это назвал, мне понравилось как всегда, единственное пожелал бы больше вокала добавить Спасибо Вов, как всегда радуешь развернутым мнением, буду стараться юзать свои выские почаще раз зоходят они. Спасибо еще раз, буду ждать от тебя крутотеньку! | | | | активный пользователь
14 мая 2015, 15:20
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Никита NN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в этот раз я тебя даже с гавайцем бы не сравнил, и это по мне хороший плюс, интонации конечно остались, но это как бы стиль, а не закос, ну лично мое мнение, понравилось когда с фразы "И плавно запутая петли" перешел на вокал, тот самый, когда я тебя в первый раз и услышал, очень по нраву ты мне таким по первой части по тексту пока судить не могу, потому что если не вдуматься не выкупаю, а сейчас как-то пока не охота вдумываться, слушается она очень даже хорошо, единственное я бы на твоем месте больше исполнение твоим вокалом разбавил, было бы шикарно думаю вторая часть мне кажется немного не к месту, лучше бы начал с нее (хотя тут по тексту надо выкупать композицию, потом когда будет время нормально расслушать, уже смогу точно сказать), может того и требовало построение композиции, если выкупить текст, но пока вот такие первые ощущение от трека, именно композицией бы это назвал, мне понравилось как всегда, единственное пожелал бы больше вокала добавить Спасибо Вов, как всегда радуешь развернутым мнением, буду стараться юзать свои выские почаще раз зоходят они. Спасибо еще раз, буду ждать от тебя крутотеньку! да не за что, к хорошим трекам не жалко написать развернутое мнение, и подсказать чего стоило бы добавить, чтобы прям вообще мозг своей безумной красотой сочетания взрывало | | | | Подъездные коты
14 мая 2015, 18:46
| | |
#5 (ПС)
| Задание выполнил заебись, атмосферно очень, музло зачетное, но только при всем уважении это же не рэп совсем же, глагольные рифмы в припеве режут малец мое привыкшее к созвучиям ухо, там где высокие тянешь действительно козырно звучит, юзай почаще этот скил. 2 часть получше звучит, более харизматино, ощущение что 2 часть вызывает больший душевный отклик у тебя самого, поэтому звучит лучше.
Вердикт: Хороший трек, но не рэп, поэтому хз как отнесутся судьи | | | | NESLOVAMI
14 мая 2015, 18:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Задание выполнил заебись, атмосферно очень, музло зачетное, но только при всем уважении это же не рэп совсем же, глагольные рифмы в припеве режут малец мое привыкшее к созвучиям ухо, там где высокие тянешь действительно козырно звучит, юзай почаще этот скил. 2 часть получше звучит, более харизматино, ощущение что 2 часть вызывает больший душевный отклик у тебя самого, поэтому звучит лучше.
Вердикт: Хороший трек, но не рэп, поэтому хз как отнесутся судьи Спасибо мужик, над рифмами в припеве не сидел вообще, ибо хотел суть донести, а сидеть и вымораживаться ради оценки за рифмы не стал ) 2-ая часть будет дописана, там стив сидвел куплетик уже дописал, и Никитка джоннимар припев кошерный споет, так что думаю что приукрасится он еще сильней. Спасибо тебе за хорошие слова и удачи. Обязательно отпишусь по твоему треку. п.с если не будет мотива Скайлар в нем | | | | |