Все котята смотрят вслед
20 декабря 2009, 00:11
| | |
#1 (ПС)
| N#MER - American Pie [Mixtape] 2009
American Pie [Mixtape]
N#MER
December 20, 2009
Дебютный тейп зеленоградского исполнителя. Немного хипстера,немного ундера.Спасибо мне за обложечку Остальное внутри
- 1Intro [Музыка надежды]
N#MER - 2Без гордости
N#MER - 3ENCLOVE (FEAT NEMO1 [ZAPASNOY VYHOD])
N#MER - 4Тайные желания
N#MER - 5Апрель (ENJOY_PRODUCTION)
N#MER - 6В андерграунде (FEAT_VADIM&GAN_[BPR])
N#MER - 7Ходят слухи
N#MER - 8Кто вы такие (FEAT VADIM)
N#MER - 9Жертвы урбана
N#MER - 10Всем на зло
N#MER - 11В толпе
N#MER - 12Неприкасаемые (FEAT CAPYSHON [IFS])
N#MER - 13Кто придет на студию
N#MER - 14Всем не вместится (п.у. Клык)
N#MER - 15Свобода
N#MER - 16Отличный рэп (FEAT VADIM NEMO1 ENJOY)
N#MER - 17Ты не спишь
N#MER - 18Оутро
N#MER | | | | I'm Me
20 декабря 2009, 16:09
| | |
#2 (ПС)
| Молодой, амбициозный достойный исполнитель... Долго шёл к этому, я знаю, достойно получилось..правда, я знаю, как важно тебе наконец-то показать своё творчество, свою душу, свою работу. Я не знаю заумных слов, не хочу писать банальностей, поэтому скажу словами непросвещённого слушателя, ценителя твоего творчеста, эта работа, проделанная тобою не в 1 день, действительна достойна. В каких-то треках почувствовала ненависть к истинной грустной стороне жизни, но не ты злой, просто по голове никто не гладил. Ведь хип-хоп - это улица и сердце, и ты это доказал. Ты смог показать свой стайл, а не оттачивание чего-то псевдоидеального у зеркала: "не стоит пальцы кидать перед толпой целок".
Это не очередной тейп очередного пидора. Никого не хотела обидеть. Понравилось. От души.
Люблю. | | | | мудрый правитель
20 декабря 2009, 17:12
| | |
#3 (ПС)
| наконей-то одуплился, качаю! не дай бог че нить про меня написал плохое! а вообще с релизом тебя алкаш
P.S. обложка жжет | | | | залупу тебе на воротник
20 декабря 2009, 18:54
| | |
#4 (ПС)
| Качаю Броооууу!! | | | | Enclave for love
20 декабря 2009, 19:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Icy
American Pie [Mixtape]
N#MER
December 20, 2009
Дебютный тейп зеленоградского исполнителя. Немного хипстера,немного ундера.Спасибо мне за обложечку Остальное внутри
- 1Intro [Музыка надежды]
N#MER - 2Без гордости
N#MER - 3ENCLOVE (FEAT NEMO1 [ZAPASNOY VYHOD])
N#MER - 4Тайные желания
N#MER - 5Апрель (ENJOY_PRODUCTION)
N#MER - 6В андерграунде (FEAT_VADIM&GAN_[BPR])
N#MER - 7Ходят слухи
N#MER - 8Кто вы такие (FEAT VADIM)
N#MER - 9Жертвы урбана
N#MER - 10Всем на зло
N#MER - 11В толпе
N#MER - 12Неприкасаемые (FEAT CAPYSHON [IFS])
N#MER - 13Кто придет на студию
N#MER - 14Всем не вместится (п.у. Клык)
N#MER - 15Свобода
N#MER - 16Отличный рэп (FEAT VADIM NEMO1 ENJOY)
N#MER - 17Ты не спишь
N#MER - 18Оутро
N#MER огромный респект Айси! что бы я без тебя делал! ковер вне конкуренции, с меня причитается приятно было поработать! всем советую! -Цитата от Ja Tr. Молодой, амбициозный достойный исполнитель... Долго шёл к этому, я знаю, достойно получилось..правда, я знаю, как важно тебе наконец-то показать своё творчество, свою душу, свою работу. Я не знаю заумных слов, не хочу писать банальностей, поэтому скажу словами непросвещённого слушателя, ценителя твоего творчеста, эта работа, проделанная тобою не в 1 день, действительна достойна. В каких-то треках почувствовала ненависть к истинной грустной стороне жизни, но не ты злой, просто по голове никто не гладил. Ведь хип-хоп - это улица и сердце, и ты это доказал. Ты смог показать свой стайл, а не оттачивание чего-то псевдоидеального у зеркала: "не стоит пальцы кидать перед толпой целок".
Это не очередной тейп очередного пидора. Никого не хотела обидеть. Понравилось. От души.
Люблю. не ожидал дорогая, очень порадовала! столько эмоушна)) -Цитата от Дмитрий Анатольевич наконей-то одуплился, качаю! не дай бог че нить про меня написал плохое! а вообще с релизом тебя алкаш
P.S. обложка жжет там есть о тебе пару строк, никуда не денешься))) -Цитата от риМ 7.19 Качаю Броооууу!! не пожалеешь ман! не надо слов! лучше на районе слов))) | | | | залупу тебе на воротник
20 декабря 2009, 22:00
| | |
#6 (ПС)
| Всё отслушал! Заебися!
Свобода и Ты не спишь чёткие вещи , трекан Кто прийдёт на студию ,нормально убрал по подаче.
ровняк всё
буду ждать новых вещей! ААААаааййй!! | | | | aka Kapushon
20 декабря 2009, 22:05
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Enclave for love
20 декабря 2009, 22:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от риМ 7.19 Всё отслушал! Заебися!
Свобода и Ты не спишь чёткие вещи , трекан Кто прийдёт на студию ,нормально убрал по подаче.
ровняк всё
буду ждать новых вещей! ААААаааййй!! рад что понравилось Хмур! еще замесим полюбому на родные минуса битарей у нас хватает -Цитата от MC_Kap ман! ближе к весне подьезжай будем к альбомчику двигаться фиток многие отметили
кто скачивает отписывайтесь я в обратку комментану без обломов | | | | залупу тебе на воротник
20 декабря 2009, 22:31
| | |
#9 (ПС)
| обложка кстати тоже зачёт, такая с "подтекстом" ))))) | | | | Enclave for love
21 декабря 2009, 16:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от риМ 7.19 обложка кстати тоже зачёт, такая с "подтекстом" ))))) за обложку нескончаемые респекты автору темы
давайте кто качает отписывайтесь! я в обратку напишу! предложения о вступлении на лейбл | | | | йо
22 декабря 2009, 01:39
| | |
#11 (ПС)
| ещё раз блядь категорически заявляю, ценить строго всем, вещь хорошая! | | | | Enclave for love
22 декабря 2009, 13:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от beatmaker Хмурый ещё раз блядь категорически заявляю, ценить строго всем, вещь хорошая! биг-ап Кирь)
мдэээ я терь понял почему все так срут ххру) даже на юкозовских сайтах народ активнее общается))), я конечно понимаю что таких миксов тут тысячи, но все-же можно было бы и поддержать, а не друг-другу жопу только лизать(((( | | | | zaebal
16 декабря 2010, 22:44
| | |
#13 (ПС)
| миш апстейрс
поздравляю с выходом
кавер заебок, от души какбы )
лого только в правом нижнем дисгармонии придает, а так обложка зачетная
на днях послушаю выпишу тебе рецепт | | | | |