Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #26 (ПС)
нее мэн
не лучше

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 03:42
  #27 (ПС)
на хуй
а идея жидкости вообще хуйня какая-то, как по мне.. если америкосы и делают за бабос, то надо радоваться, что у нас по-другому, поскольку этот путь развития кажется более чистым и искренним

Привет Чет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 03:51
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Все, абсолютно все, кого бы мы ни назвали из отечественных рэпперов, по крайней мере, из тех них, кто записывался с кем-либо более-менее важным, платили за это.

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 04:10
Домашняя страница
  #29 (ПС)
жиденький жидок

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 09:42
  #30 (ПС)
интересно кто в 15лет из вас не писал банальных песен , если вообще писал ?
я знаю 4 Американские тусы , которые фитуют не за деньги. а вутанг после индахуда попсой стало как и весь остальной шлакский нигерский рэпачок, сейчас побольшому счету пара ниггеров читает , остальные все красят ногти и долбятся в очко на мтв, а белые "you think im a genius ?" делают рэп

ценитель ру рэпа с 11 лет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 10:05
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Гвостьface killah Посмотреть сообщение
-Цитата от BAPPKAH_72 Посмотреть сообщение
если б не мы, хип-хоп бы абсолютно не развивался, он находился бы на том уровне, на котором он находился.

всё бы нормально да только вот пафоса через чур...я к примеру на него даже внимания необращал когда он появился...и ничего в нём интересного не было для развития хип-хопа...
чтож вы такие не далекие хип хоп развился за счет бабла которое они вкладывали еслиб они его не вкладывали у людей небылоб интереса им заниматься и до сех пор тыб незнал даже что существует русский рэп

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 12:55
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #32 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
нее мэн
не лучше
когда вистайловский пухлячок читает, что у него братва в крипз и бладз эт смешно, но когда пиздюк какой-то пишет песни аля
-
с первого трека я понимаю, что там смысла до х#я, но понять его практически невозможно
эт еще смешнее, имхо

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 12:57
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от kluch Посмотреть сообщение
если б не мы, хип-хоп бы абсолютно не развивался, он находился бы на том уровне, на котором он находился.

всё бы нормально да только вот пафоса через чур...я к примеру на него даже внимания необращал когда он появился...и ничего в нём интересного не было для развития хип-хопа...
чтож вы такие не далекие хип хоп развился за счет бабла которое они вкладывали еслиб они его не вкладывали у людей небылоб интереса им заниматься и до сех пор тыб незнал даже что существует русский рэп
я узнал в 1999 году что существует российский хип-хоп и не от нико....
Туши свет,Балтийский клан,Отверженные,Мастер Спенсор,Дамат мне дали об этом узнать...
интересно кто же в них деньги вкладывал?
вот видишь,я и без твоих мега рэп звёзд узнал о хип хопе...

GOLDEN MUZIK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для furymo
  #34 (ПС)
все кто узнал о хопе от детей этих, слились, как и они сами, когда мода ушла...

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 13:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #35 (ПС)
Критин очередно йеп!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 14:50
  #36 (ПС)
хорош

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 16:30
ВКонтакте
  #37 (ПС)

Туши свет,Балтийский клан,Отверженные,Мастер Спенсор,Дамат мне дали об этом узнать...
дружище ты меня не понел я имел в виду в рэп начали вкладывать деньги и он стал развиваться для масс а то что ты знал это были единичные случаи кто слушал рэп

Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 16:50
ВКонтакте
  #38 (ПС)

дружище ты меня не понел я имел в виду в рэп начали вкладывать деньги и он стал развиваться для масс а то что ты знал это были единичные случаи кто слушал рэп

да всё я понял...у нас в 2000 очень много было тех кто слушал рэп,и не только децла и бэд б альянс....сейчас наверное меньше чем тогда...так что деньги не многое в хип-хопе решают...

Shit Happiness
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 17:03
  #39 (ПС)
хуйня вьюха хуйня нико

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 17:06
ВКонтакте
  #40 (ПС)

да всё я понял...у нас в 2000 очень много было тех кто слушал рэп,и не только децла и бэд б альянс....сейчас наверное меньше чем тогда...так что деньги не многое в хип-хопе решают...
спору нет мб у вас так было у нас всё по другому

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2009, 09:12
  #41 (ПС)
интересное интервью, довольно самокритично, в чем то прав, но как исполнитель гавно имхо

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2010, 14:22
  #42 (ПС)
муть короче...

Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 08:45
  #43 (ПС)
Что то есть в его словах!

зы Люди, а кто это? ))))))))))

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 08:58
  #44 (ПС)
ну он сам с каппадонной трек записал за нехилое бабло вроде как
п.с. в статье есть об этом оказывается)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 14:29
  #45 (ПС)
Альбом у него выйдет через пару месяцев

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 14:49
  #46 (ПС)
если кападона брал 5 косарей хуй знает когда, то представьте себе сколько отбашлял тимати в наши дни баста раймсу и снуп догу
мне интересно другое
как состоялся фит песочных людей и оникс?
сомневаюсь что у них была подобная сумма
походу эксперимент что ли просто фредро со стики провели
в случае с мал да удал понятно
там капуста сто пудово была за клип и фичеринг, по одной его физиономии можно понять что он паренек не из трудной семьи

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #47 (ПС)

не согласен, не согласен, не согласен! вот уж хуй сударь, простите! помню ахеренную волну в х-х 98-00годов. когда бля тока наверное мамы и бабушки тут не носили широкие ленары, не танцевали джампараунды хаусов и под ран ди эм си, не устраивали слэм под одноименную песню ониксов, не одевали банданы, панамы, хоуксы и прочее. помню еще ранее тот же да бомб, еще если взять ранее-появление кассет пабликов, айс ти, айс кьюба, хаус оф пэйн да много че можно перечислять. че то я бля явно не от таких товарищей приторчал на рэп. ВИВА по кабельному каналу - привет так сказать совдепии, потом Бэд Би, и понеслась... интервью местами точное, но бля так замазано слащавым пафосом пиздец

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 18:29
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #48 (ПС)
Даже сейчас я иногда наблюдаю глупые клипы недоразвитых детей с богатыми папашами... Нам это показывают с телевизора и ещё раз дают понять, что всё решают деньги. Фишка с Ноггано прокатила, и попсовый баста сьал любимчиком основной массы рэперов. у Нико я думаю ничего не получится...хотя б только потому, что мало кто помнит кто такой нико-хип-хоп амиго.

Insane
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 18:30
  #49 (ПС)
N!KO рассказал о начале своего творчества, отношении к современному российскому рэпу, новом альбоме и многом другом в откровенном интервью prorap.ru.

Как тогда так получилось, что ты один из первых русских рэпперов, кто записался с хип-хоп артистом мирового уровня?

Ну, с Капой (сокр. от Cappadonna) там история отдельная. Я хорошо знаком с его родственником Lounge Low, и через него я и вышел на Cappadonna. Мы поговорили, пообщались, и потом я просто предложил приехать в Москву, «посмотрите как чего, выступите, мы сделаем концерт, там, может, запишемся вместе». Естественно, я им проплатил денюжек, бесплатно никто ничего не делает.

Если не секрет, какова была цена вопроса?

5000 $. Расплатились, рассчитались, записались… по-другому там никто не работает. Все всем платят, это нормальные рыночные отношения. Но вот смотри, предложили «Каста», они же сразу прибежали, как только он приехал, «давай, мы такие-то, давай писаться». Он им сказал: «Десятку ребят или вы на х#й идете». Все, абсолютно все, кого бы мы ни назвали из отечественных рэпперов, по крайней мере, из тех них, кто записывался с кем-либо более-менее важным, платили за это деньги, и здесь нечего скрывать. Очевидное должно быть очевидным.

Правда, что там чуть ли не лучшие друзья за деньги пишутся?

Ну а вы думали че? Они настоящие тру рэпперы? Все давно кончено, рэп погиб грубой смертью еще в 98-ом. Понимаешь, все же жадные, они делят все очень четко, подписываются договора, делается раздел прибыли. Потому что сейчас, когда там с одного трека, одного сингла люди могут заработать… могли, сейчас уже тоже нет… там два года назад могли заработать ох#енно большие деньги и, естественно, при таких раскладах люди за свои бабки переживают и везде пытаются как-то заработать.

С артистами понятно, а что ты можешь сказать про слушателей и отличаются ли они от российских?

Да, конечно, абсолютно. У нас, у русских людей, душа другая. У нас разные бэк-граунды, разный окружающий мир, разное телевидение, разная музыка, разные друзья, все разное. Здесь, например, понятия дружбы не существует. Вернее, это есть, просто считается глупым, если тебе скажут, что ты мой друг, это 100% тебе п#здят. Соответственно, и люди, и слушатели такие же. Здесь ты можешь увидеть человека, который будет слушать рэп, которому 55 лет, и он банкир какой-нибудь. Когда приходишь на хип-хоп концерт, там девочки разодетые, парни одетые как негры, над которыми все черные смеются, пальцем показывают и ржут, виггаз бл#дь, белые негры. Здесь очень людей раздражает, когда белый чувак одевается как черный, вот эти широкие спущенные штаны, цепи, машина на дисках хромированных, это все очень смешно выглядит для местных. Поэтому я нашел себя в кепочках Lacoste и шортах Ben Sherman. Так как-то более по-нашему что ли... prorap.ru

Ну это вроде как считается модным, в России, например, сейчас моден гоп-рэп, где мат через слово, ему, кстати, ничуть не уступают рассказы про наркотики и тяжелую жизнь…

Хочется верить, что это когда-то изменится, я уже тебе говорил, что российский рэп развился за счет богатых детей, когда-то вложивших немалые деньги своих родителей в хип-хоп. Это лично мое мнение, можно соглашаться, можно не соглашаться, я уверен, что куча людей сейчас там из андеграунда повылазят сейчас и начнут пукать, что вы такие… не надо на нас все валить, но, ребят, вас бы не было если бы не было нас, если бы не было Ле Трука когда-то, меня и других героев разного масштаба, но одного времени.

Расскажи подробнее об этом, так сказать специально для тех, кто сейчас вылез из андеграунда.

В свое время были вложены приличные бабки (в случае с Децлом это вообще лямы), там счет на миллионы шел. В случае со мной там гораздо меньшие суммы, но все равно… таких, как я и Децл, было достаточно в свое время, и, если б не мы, хип-хоп бы абсолютно не развивался, он находился бы на том уровне, на котором он находился. Потому что толчка не было, это никому не нужно было, никто не хотел ничего делать…

Ты, кстати, сейчас наблюдаешь за Российским рэпом?

Да, конечно, я только за ним и наблюдаю... С огромным уважением отношусь к Ассаи, потому что считаю, в таком возрасте писать такую лирику – это дорогого стоит. Парень очень талантливый и умный. Также я очень хорошо отношусь к Краснодеревщику, к Триагрутрике, ТГК ох#енно вообще, Каста,Le Arestantz, Crip-a-Crip. Еще мне очень нравится Камора из Москвы, но удивили, к сожалению, пока только одним треком, первым своим. Смоки Мо – неплохо, но подсел на американщину и стал конкретно копировать, видимо, денег мало человеку, решил талант на продажу поставить... Впрочем, это временно, я более чем уверен.

Раз уж мы заговорили о русскоязычном творчестве, то расскажи про свой второй альбом?

Он принципиально отличается от всего того, что делал я, что делали другие и что будет сделано вообще в будущем. За почти семь лет произошло очень много стремных и не очень событий в моей жизни, они изменили мое видение мира, я начал многое понимать, чего я раньше не понимал и начал писать совершенно другие тексты. Безусловно, в какой-то степени идея жидкости сохранилась, если ты, например, послушаешь трек «Один», там можешь найти два-три смысла, там не то что смысл, не то, что ты один живешь, один сдохнешь, там много разных смыслов запрятано. Для меня было важно, чтобы альбом повзрослел, чтобы все эти понты, вся эта рэпповая фигня отошла на второй план и осталась только одна вещь, это вот смысл жизненный. И неважно, слушаешь ты, не слушаешь хип-хоп, важно, чтобы ты послушал и сказал: «Да, мужик правильно говорит, реальные вещи, как будто книжку прочитал». Так было когда-то с Ву и Дэд Президентс или с теми же Jedi Mind Tricks, MF DOOm так же работает. Это здоровый, правильный рэп, на мой взгляд.

Значит, больше не будет треков типа «Хип-хоп амиго» и «Хочешь быть сумасшедшим»?

«Хип-хоп амиго» - это был первый трек, мне было 15 лет, текст написал Шеff, а «Хочешь быть сумасшедшим» недалеко ушел, текст мой, правда, уже был, но мне тоже было 15 лет, поэтому как бы… ну, ты понимаешь, это все смешно. Смысл и текст для меня всегда были прежде всего, а сейчас особенно, я считаю что смысловая нагрузка в том хип-хопе, который я делаю, очень важна.

Ты знаком с большим количеством не последних людей, имеющих прямое отношение к рэпу. Кому решил доверить продакшн альбома?

Popovi4`у… Кстати, очень хороший, талантливый человек. За, наверно, последние семь лет это наиболее одаренный человек, с которым я работал, он знает что делает, а это очень сложно: когда на руках только акапеллы, сделать так, чтобы не потерять настроение трека и где-то даже усилить.

В продолжение темы твоего творчества, оправдал ли ожидания твой первый альбом?

Нет, не оправдал, альбом, который вышел тиражом 2000 экземпляров… естественно, ты понимаешь, что это значит… Да и ничто не может оправдать ожидания, когда тебе 16 лет, тогда, как говорится, тебе все плечу, ты самый крутой, ты знаешь все, у тебя все зае#ись, и все г#вно, а ты ох#енный, поэтому, естественно, не оправдал. Единственное, за что я действительно рад, так это за идею жидкости, которую я собственно п#зданул у Wu- Tang, а потом подработал-переработал на свой лад, и мне это очень понравилось.

В чем заключалась идея жидкости?

Жидкость в треке – для меня – заключается в том, что я нахожусь в четырех стенах своей комнаты, но могу взять в руки ручку и бумажку и могу написать, что нахожусь где-нибудь в Гренландии, сижу на зеленой травке и смотрю на океанский прибой, и я буду там находиться в этом месте, хотя, на самом деле, я сижу в своей комнате. То есть, разум разжижается посредством того, что ты пишешь, кем ты становишься, я могу стать хоть вампиром, хоть королем, я могу стать кем угодно в своем тексте, ты, в принципе, рисуешь картину, которая может изменяться, видоизменяться и принимать любые формы. Идея же жидкости – два смысла, которые могут быть в треке, это смысл поверхностный, который ты слушаешь один, два, три… но потом на четвертый раз ты вставляешь наушники в уши, берешь там сигареточку, косячок, я не знаю, кто что берет… садишься и молча, тихо слушаешь трек, спокойно разбирая каждое слово, ты видишь, что там не один смысл и что под этим большим смыслом есть малый, так было во многих треках на первом альбоме, может, так где-то не получалось…

Думаешь, много народа оценили идею альбома «Жидкий монах»?

Понят он не был абсолютно, причем не только людьми, но и мной самим, потому что, когда я прослушиваю тех же «Жидких воинов»… с первого трека я понимаю, что там смысла до х#я, но понять его практически невозможно. Когда я писал этот альбом, это были наркотики в больших количествах, всякие галлюциногены и прочее…

Взято с http://www.prorap.ru/166/1048/1459/document3286.phtml
Это пиздец так дохуя смысла что и сам понять не может.Такой чепуш ебать.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: N!ko, niko