здравствуйте!
хочу представить вашему вниманию развлекательно-познавательно-аналитический проект,которыйв творческих муках, скоропостижно был назван N&D MAFAKA SHOW (а в простонародье "нид мафака шоу")
авторами данной затеи являются следующие личности:
Андрей Dub.

и Кирил Ninja
данный материал весьма разнообразен по содержанию и рассчитан на широкую аудиторию, т.е. если дать прослушать эту запись
Мэтод Мэну и андрею малахову, то оба они будут сиять от счастья.

сегодня я представляю вам стартовый выпуск нашего проекта:
N&D MAFAKA SHOW.test idea
размер: 16.5 мб
длительность: 0:18:05
качество звука: 128 кбит/сек
у меня имеется огромное желание сделать отслеживание нашего "творчества" более удобным, поэтому все последующие выпуски, а они будут, причём независимо понравятся они вам или нет, будут выкладываться в этой теме.
о каждом новом выпуске я буду оповещать заинтересованных людей в ЛС, для того чтобы подписаться на рассылку, следует оставить в этой теме коментарий и там же изъявить своё желание в писменной форме (не в коем случае не изъявляйте своё желание в устной форме, мне будет трудно догадаться, то же касается и коментариев)
те, кто уже получил уведомление, могут либо подтвердить его, либо отказаться от дальнейших явлений такого типа
во как!
что касается этого выпуска, то он - тестовый
но от этого не менее плотный
это значит только то что запись, сведение и подборка материала сделаны слегка наотъебись
если у кого-либо появятся интересные идеи или кто-то захочет каким-либо способом поучаствовать в
этом проекте, прошу ко мне в личку.
вроде как всё сказал.., слушайте