Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:08
  #1 (ПС)
Thumbs up  Мюзикл "Иствикские Ведьмы", или какой подарок мне сделал Thug Life
О прекрасный подарок мне преподнёс на 8-е марта Thug Life. Наверно самый неожиданный и такой приятный и запоминающийся.. Суть не в этом .. как сходили

Придя туда мысли постигали самые разные. Наверно больше всего посещали мысли что будет скучнооооо....
Thug умирал что у него нет коньяка =) Народ тоже был настолько разный ... начиная от людей в костюмах заканчивая фантиками=)
Рассмешило то что один молодой человек так тихо смотря на Thugа сказал девушке своей :"ой смотри реппер=) "
хых редкое зрелище=) Так опять не об этом .... о мюзикле..=))

На сцену вышел Режиссер-постановщик, хореограф — Януш Юзефович, наверно самое главное действующее лицо из всех кто был в тот вечер на сцене=)
Оказывается (по словам Януша ) мюзикл был отрепетирован за 5 дней до премьеры ... верить не верить .. ну не знаю ... =)
По моему режисёр и дирижёр они два француза ... могу ошибаться .. но эта такая пара =) не в смысле того что ПАРА! а просто они два безбашеных гения =)

Януш Юзефович вышел на сцену со словами что это как бы премьера и по этому попросил не стесняться в выражениях своих эмоций и чувств которые будут переполнять публику, и естественно поросил выключить телефоны, в противном случае будет остановлено действие.

Итак ...

Музыкальная комедия ДЖОНА ДЕМПСИ и ДАНЫ П. РОУ по роману ДЖОНА АПДАЙКА и КИНОФИЛЬМУ "WARNER BROS."

Пресказывать сам мюзикл просто бессмысленно, потому что такие вещи надо смотреть!! Просто я хочу рассказать те моменты которые меня поразили, впечатлили, и от которых я осталась в безграничном восторге !

Все началось на редкость итересно.... =) Но все равно не было поянтно будет ли продолжение стольже хорошо как и начало=)
Преобладание в первой сцене флагов USA как то насторожило=) Но понять можно .. мюзикл то заморско-америкоский=)

Дальше больше =) Одна из героинь захотела чтобы пошёл дождь.... Что бы вы думали...Ко всеобщему удивлению ... дождь.... пошёл действительно, вода .... да-да ливень на сцене!!!!!!!

Уже нам с Тагом стало ясно что скучать тут точно не придётся!!!

Примерно в середине превого акта на сцену вдруг зашёл г-н режисёр ... включили свет... (все на измене -что случилось) ну походил по сцене .. уж не помню что случилось ... да и ладно ... И понеслось все снова!!!

после Этого все вроде шло гладко, но г-ну режисёру опять что то не понравилось, да точно в сцене с телефонным разговором. Он попросил остановиться ... Но наверно многие актёры просто забывали что у них включены микрофоны, либо они просто забывали их выключать.....
И в гробовой тишине (после слов что надо повторить ) ... "бля"..... Мда .. это было мощно ... шквал аплодисментов=) Зал был "взорван"=)) Тоже уже не помню в какой то из сцен было слышно как кто то из сказал на весь зал "ёпть вашу мать" ... воть так

Конечно можно сослаться на то что сам мюзикл в России нов, и не так хорошо отрепетирован к премьере как того можно было ожидать, но наверно эта ширшавости как раз и пленилп сердца зрителей .. Можно сказать чтомы попали на генеральную репетицию, что по моему мнению нисколько не обламало тех кто пришёл туда в тот вечер=)
даже множество неотработанных моментов были настолько умесны=) и настолько веселили и так веселющий мюзикл=)

Не раз мы ещё видели г-на режисёра на сцене=)
О как бы мне хотелось бы познакомиться с ним =) А Таг даже ему руку пожал=) куль=)

Г-н режисёр обращался к зрителям не как к тем кто пришёл посмотреть на его творение .. а скорее как к своим друзьям=) я думаю что я вернусь еще к теме о режисёре =)

А теперь наверно о главных героях...
Таких разводил как Деррил Ван Хорн надо поискать ещё =) думаю что г-н Кортнев справился со своей задачей, он настолько грамотно отыграл роль, и другого кого-то я даже и не представляю в роли Ван Хорна=)
Красивый ведьмочки=)

жалко что я не читала книгу по которой был поставлен этот мюзикл, но думаю что даже если и есть расхождения ... это не столь важно !

Эх, понравилось просо до нельзя =)

Ах забыла просто сцены с водой ... которые кстати повторили 2 раза по желанию реисёра и по обоюдному желанию зрителей! Таг просто сходил с ума от этого ! Сами посудите : молодые люди и девушки в кожаном белье =)) каково?! А что они там вытворяли....ммммммм=))))

Нет, пересказывать просто бессмысленно! Это надо видеть!!!!!
воть так =) что вспомню еще отпишу =) и Таг напишет его впечатления=))))
пасиб за внимание=)

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
оригинальный подарок,

счастья вам

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:30
  #3 (ПС)
неееееееет! у нас ничего нет! просто милый подарок!! =)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:32
Домашняя страница Live Journal
  #4 (ПС)
Ой, какой Таг замечательный...такой прям...ммм..конфетка!!! Как всё заебись!! Как прекрасна и удивительна жизнь!!! И Таг..!!! ммм..... Хоть я его раньше и засирала, но это ничего!!......
Стыдно, Аня...стыдно...=/

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:38
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #5 (ПС)
дТаг молодец..)) думаю все ляпы спектакал и невыключенные материщиеся микрофоны - все это задумано.

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:46
  #6 (ПС)
2 Double V .... мда .. прогон .... хм .. если ты его не любишь это твои траблы .! а я общаюсь с теми с кем хочу!!

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:48
  #7 (ПС)
говорил я Чечену иди на мюзикл.... он бы вас в золожники взял.....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:51
  #8 (ПС)
Идиот...

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2003, 23:57
  #9 (ПС)
Бухой Чечен , хуже пидора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2003, 01:04
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #10 (ПС)
ТАГЛАЙФ? ??? Опа......

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 00:06
MySpace
  #11 (ПС)
да... таков Уголовнаяжизнь!! Вот такой он!

Ндааа... а может и вправду сходить на этот мюзикл? Хоть я их и терпеть ненавижу!

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2003, 19:01
  #12 (ПС)
2 Волк Ой как ты не прав
Не говори о том, чего ты не знаешь, либо же не понимаешь
Конечно не в обиду
Твоя не любовь к Тагу проявляется во всем.........

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2003, 09:50
  #13 (ПС)
Серёжа - романтик

MiO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2003, 14:23
  #14 (ПС)
-
Цитата от SKY BAD :
Не говори о том, чего ты не знаешь, либо же не понимаешь
Хаха а о чем ему еще-то говорить? Может вообще молчать чуваку?

Ответ