мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
10 марта 2009, 03:14
| | |
#26 (ПС)
| - люди, у которых есть всё и нет ничего... Ну вот пожалуйста объясни каким боком это относится к разуму.
Кстати не шутите со сном здоровье посадите. Добавлено через 46 секунд - если сидеть на жопе ровно, то мало что из этого выйдет. вот это уже больше похоже на истину. |
Последний раз редактировалось slide aka mc god, 10 марта 2009 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
10 марта 2009, 03:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Ну вот пожалуйста объясни каким боком это относится к разуму.
Кстати не шутите со сном здоровье посадите.
[dps]Добавлено через 46 секунд[/dps]
вот это уже больше похоже на истину. истина доступна Богу, если опираться на религию, а если нет - то истины, в принципе, тоже нет. | | | | Миктор Великсман
10 марта 2009, 03:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Говорить метафорами обязательно? да нет.говорить по разному можно. передача информации, развитие человека,науки и техники тебе говорит о чём нибудь?может это инстинкты..
О существовании высшего разума можно говорить всяко, а вот что нам дано мыслить, это как сам видишь,товарищь.. -Цитата от Лиза NeStandArt и все таки я наверняка угадала по поводу саморазвития)
давно увлекаешься этим?
пысы: сном, кстати, можно так же управлять. так же как и управлять своими чувствами и восприятием осознаности и неосознаности.
на счет бетонных интелектов - знаешь, попадаются случаи еще вполне излечимые. Добавлено через 43 секунды
где ты тут метафоры видишь?
люди, у которых есть всё и нет ничего... Конечно можно управлять сном.я же задел тему осознанных снов.всё внутри неё.
хм,хотел сказать что мне не встречались такие люди(излечимые случаи), а потом вспомнил одного типа в зеркале.
В 18 лет начал книжки интересные читать.вот 2 прошло уже.Мыслями и дыханием теперь лечу головные боли,боли в животе и прочее. | The Harder They Come by Jimmy Cliff from Reggae Greats | | | мертвец
10 марта 2009, 03:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Leem истина доступна Богу, если опираться на религию, а если нет - то истины, в принципе, тоже нет. Ну ты загнул бро. Тут тогда надо задаться вопросом что есть бог? | | | | Миктор Великсман
10 марта 2009, 03:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Кстати не шутите со сном здоровье посадите. которое тут или там? -Цитата от Leem истина доступна Богу, если опираться на религию, а если нет - то истины, в принципе, тоже нет. Хай маан.рад видеть. Религии разные бывают только Добавлено через 1 минуту -Цитата от slide aka mc god Ну ты загнул бро. Тут тогда надо задаться вопросом что есть бог? как вам будет удобно и нужно так и будет.. |
Последний раз редактировалось Поля Веля, 10 марта 2009 в 03:23.
| | | активный пользователь
10 марта 2009, 03:25
| | |
#31 (ПС)
| астральная проекция рулит | | | | Миктор Великсман
10 марта 2009, 03:28
| | |
#32 (ПС)
| Я писал как то:
"Наша планета "Земля" находится в галактике, называемой - млечный путь. По мнению различных ученых, во Вселенной от 200 миллионов до 1,5 миллиардов галактик.при приближении друг к другу галактики расходятся,создавая ещё более невообразимую бесконечность."Итак, наша любимая звезда, источник жизни, возвеличенная в стихах и песнях, бывшее божество, есть скромный «желтый карлик» в картине Вселенной."(с)Николай ПЕТРОВИЧ
Отсюда безвыводность и непонятность общности.А вопрос о зарождение,это вопрос Истории, к которой стоит относиться с опаской.Людям очень присуще слово - интерпретация." | | | | .
10 марта 2009, 03:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Детектив Антончик заметили как ваши же мысли задают тон и направление вашей же жизни?
хочется сказать хотя бы..
ну ты открытие сделал )
конечно же каждый человек имеет свой внутрений мир ,тем самым,имея свой собственный взгляд на мир ,меняет его для самого себя+полубому влияет на окружающую обстановку, а значит и на систему в целом!
Хотя ,обычно то что у тебя внутри не всегда сказывается на то что происходит внешне .
Это уже зависит..........от много чего.......само слово "ЗАВИСИТ" | | | | мертвец
10 марта 2009, 03:30
| | |
#34 (ПС)
| - О существовании высшего разума можно говорить всяко, а вот что нам дано мыслить, это как сам видишь,товарищь.. Вижу подлость, лицемерие, вранье, обман. И чем разумней существо становится тем более изощрённые методы оно придумывает, что бы обманывать себе подобных в свою угоду. которое тут, сон важный процесс в жизни, с которым лучше не шутить. | | | | Миктор Великсман
10 марта 2009, 03:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i астральная проекция рулит сокральная геометрия скорее.. | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 03:34
| | |
#36 (ПС)
| эт ещё чё за хрень | | | | .
10 марта 2009, 03:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Ну вот пожалуйста объясни каким боком это относится к разуму.
Кстати не шутите со сном здоровье посадите. Добавлено через 46 секунд
вот это уже больше похоже на истину. не думаю что в пол 3 ночи смогу тебе нормально объяснить, но постараюсь.
у человеческого разума есть огромные способности.
но, к сожалению, не каждому дано это понять.
не каждому дано двигаться в нужном направлении
по-этому у человека в принципе есть всё, но и в этот же момент ( так как он не в состоянии осознать это) нет ничего. -Цитата от Детектив Антончик Конечно можно управлять сном.я же задел тему осознанных снов.всё внутри неё.
хм,хотел сказать что мне не встречались такие люди(излечимые случаи), а потом вспомнил одного типа в зеркале.
В 18 лет начал книжки интересные читать.вот 2 прошло уже.Мыслями и дыханием теперь лечу головные боли,боли в животе и прочее. а что за тип в зеркале?
лечить тоже умею, но это как-то без книжек получаться стало просто прикосновением ладони. потом мысли в ход пошли.
да и не только себя получается. | | | | Миктор Великсман
10 марта 2009, 03:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Вижу подлость, лицемерие, вранье, обман. И чем разумней существо становится тем более изощрённые методы оно придумывает, что бы обманывать себе подобных в свою угоду.
которое тут, сон важный процесс в жизни, с которым лучше не шутить. ты получается, по твоей логике, таким же обманщиком и являешься
Сон:
смотря как к нему относиться!очень часто жизненные вибрации не дают контролировать его время. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Лиза NeStandArt а что за тип в зеркале?
лечить тоже умею, но это как-то без книжек получаться стало просто прикосновением ладони. потом мысли в ход пошли.
да и не только себя получается. А тип в зеркале - это Я
А я раньше без книжек только создавал себе боль. в школе ещё.захотелось или понадобилось уйти срочно, и через минут 5 заболит зуб либо живот.хехе. думаю я не один такой был.. Добавлено через 5 минут -Цитата от Up In Smoke ~i эт ещё чё за хрень хихихи.
именно это - масонский орден. |
Последний раз редактировалось Поля Веля, 10 марта 2009 в 03:42.
Israel Vibration from The Same Song | | | .
10 марта 2009, 03:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Детектив Антончик А тип в зеркале - это Я
А я раньше без книжек только создавал себе боль. в школе ещё.захотелось или понадобилось уйти срочно, и через минут 5 заболит зуб либо живот.хехе. думаю я не один такой был.. зеркало.. всё, мне пора спать уже, начинаю тупить)
с болью оригинально)
что ты еще умеешь? | | | | Миктор Великсман
10 марта 2009, 03:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Лиза NeStandArt зеркало.. всё, мне пора спать уже, начинаю тупить)
с болью оригинально)
что ты еще умеешь? Понимать.Гонять по планете Земля даря добро и позитивные вибрации.Быть.
В общем весна на улице,дела завтра.спасибо всем учавствующим | Pioneers from Trojan Rare Groove Box Set | | | мертвец
10 марта 2009, 03:54
| | |
#41 (ПС)
| - ты получается, по твоей логике, таким же обманщиком и являешься Да я тоже бывает вру и обманываю, бывает даже неосознанно, просто маштаб моего вранья и обмана не так велик, ибо не наделён я властью, чему собственно и рад. Вобще в мире без этого невозможно. Увидите человека который скажет что никогда не лгал, плюньте ему в лицо ибо он уже врёт. С этим можно бороться но побороть до конца нельзя.
Да и вобще мир закономерен ум зависит от глупости зло от добра и тд. и тп. | | | | Миктор Великсман
10 марта 2009, 04:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Да я тоже бывает вру и обманываю, бывает даже неосознанно, просто маштаб моего вранья и обмана не так велик, ибо не наделён я властью, чему собственно и рад. Вобще в мире без этого невозможно. Увидите человека который скажет что никогда не лгал, плюньте ему в лицо ибо он уже врёт. С этим можно бороться но побороть до конца нельзя.
Да и вобще мир закономерен ум зависит от глупости зло от добра и тд. и тп. маан, а если человек не знает о лжи, то как он будет лгать то?
Если ты не видел,не значит,что этого нету.
Подобные нам расселены по всему земному шару (а может и дальше).Если речь идёт о социуме, о городах, то ты прав, но чтобы прити к выводу,надо рассмотреть мысль с разных сторон..
Про власть:
"Воля к власти" у Ницше есть хорошая книга.
Лао Цзы ещё в "Дао дэ дзинь" тоже очень хорошо говорил о соперничестве.
Главное самому себе не врать,бро.. | | | | мертвец
10 марта 2009, 04:16
| | |
#43 (ПС)
| - маан, а если человек не знает о лжи, то как он будет лгать то? а ведь когда то не знал, но стал разумен и догадался что брать можно и обманом.
Не врёт собака ибо неспособна на это, у человека же есть разум, а соответственно и прощщёт разных вариантов, из которых он волен выбирать ход дальнейших действий. Вот собственно в чём зло разума, человек наделён разумом но распоряжается им зачастую глупо и халатно. - Главное самому себе не врать,бро.. Вот это ты не в бровь а вглаз. | | | | sword-hop
10 марта 2009, 04:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Детектив Антончик заметили как ваши же мысли задают тон и направление вашей же жизни?
хочется сказать хотя бы.. информация сильная штука | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 04:18
| | |
#45 (ПС)
| так в чём суть то? | | | |
10 марта 2009, 13:09
| | |
#46 (ПС)
| Задают, потому что мы делаем то - что думаем
Ушёл чистить карму | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 14:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от slide aka mc god Ну ты загнул бро. Тут тогда надо задаться вопросом что есть бог? да хз чо надо, к этому должен прийти человек сам) -Цитата от Детектив Антончик которое тут или там?
Хай маан.рад видеть. Религии разные бывают только
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
как вам будет удобно и нужно так и будет.. здарова))
ну да, религии бывают разные) но я больше про веру, а не религию -Цитата от Детектив Антончик сокральная геометрия скорее.. масоны | | | | Миктор Великсман
10 марта 2009, 14:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Podo информация сильная штука Помоему информация обычная для Нас штука,или нет.. -Цитата от Up In Smoke ~i так в чём суть то? В тебе самом.. | Iron Lion Zion by Bob Marley from Songs Of Freedom | | | |