bezb license
15 октября 2010, 03:37
| | |
#51 (ПС)
| щас гляну фильм
хочу быть репером | | | | Сумма RUB 14.690.000
15 октября 2010, 03:59
| | |
#52 (ПС)
| Смотрел "секрет".
В начале фильма говорится, что этот секрет тебе дает всё что ты хочешь. Счастье, здоровье и богатсво.
Я хочу сказать про счастье. Мир не очень то прекрасен, большое колличество людей в нем просто несчастны. Сложные и печальные судьбы людей, попавших в ситуацию из которой выхода не найти, продолжают свое тихое несчастное существование. Несправедливость и не порядочность сильных по отношению к слабым. Праздность богатых и нищета бедных. Всё это лучше не замечать, иначе счастливым не станешь. Счастливые люди, у которых перед глазами несчастные, вызывают недоразумение.
Сам секрет настолько прост, что смешно(не но ). Идея работает в теории только если все люди планеты земля станут мыслить позитвно. А пока на свете есть человек которых хочет в мыслях тебя зарезать и отобрать твои деньги, секрет тебе не поможет. И не секрет вовсе что этому может помешать купленая за месяц плетка или выученые приемы тейквандо | | | | русский
15 октября 2010, 07:42
| | |
#53 (ПС)
| фильм секрет- полное мудачество | | | | Похуй Вааще
15 октября 2010, 14:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор фильм секрет- полное мудачество это наверное лишь только потому что ты отморозок и мозгов для переваривание таких тем ещё не вырос либо скорее просто скептик, задумайся например почитай книжки там или займись действительно чем нибудь интересным мудило это точно тебе поможет уася | | | | русский
15 октября 2010, 15:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ликвидатор фильм секрет- полное мудачество это наверное лишь только потому что ты отморозок и мозгов для переваривание таких тем ещё не вырос либо скорее просто скептик, задумайся например почитай книжки там или займись действительно чем нибудь интересным мудило это точно тебе поможет уася Ты за базаром следи, идиот. Ты че словами разбрасываешься? Ты меня в жизни знаешь что бы что то говорить обо мне? Судишь по одному посту, дятел?
Виртуал сраный, верь в эти сказки и внушай себе что через год станешь призедентом. Фильм я этот видел и понял что хотят америкосы донести, а вот ты походу ни хрена не понял.
С тобой не о чем говорить, так как с животным судящим людей по посту в интернете и кидающимся словами, стыдно даже разговаривать | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 15:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ликвидатор фильм секрет- полное мудачество это наверное лишь только потому что ты отморозок и мозгов для переваривание таких тем ещё не вырос либо скорее просто скептик, задумайся например почитай книжки там или займись действительно чем нибудь интересным мудило это точно тебе поможет уася верно сказал
тоже самое относятся и ко всяким мудачкам типа Хепико | | | | русский
15 октября 2010, 15:27
| | |
#57 (ПС)
| А вы что хотели выставляя сюда видео что все будут писать о да, клевое видео, верно все! то что надо!
Так обижаетесь будто сами фильм снимали этот документальный и текст к нему писали)))
Создали тему для комментариев видео? Получайте, а они могут быть как и положительные так и отрицательные | | | | Мафака!
15 октября 2010, 15:30
| | |
#58 (ПС)
| Одно дело - хотеть чего-то, но сидеть на жопе и ничего не делать, естественно нихуя не будет, а другое дело - верить, но прилагать все усилия для достижения цели | | | | Похуй Вааще
15 октября 2010, 15:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ликвидатор фильм секрет- полное мудачество это наверное лишь только потому что ты отморозок и мозгов для переваривание таких тем ещё не вырос либо скорее просто скептик, задумайся например почитай книжки там или займись действительно чем нибудь интересным мудило это точно тебе поможет уася Ты за базаром следи, идиот. Ты че словами разбрасываешься? Ты меня в жизни знаешь что бы что то говорить обо мне? Судишь по одному посту, дятел?
Виртуал сраный, верь в эти сказки и внушай себе что через год станешь призедентом. Фильм я этот видел и понял что хотят америкосы донести, а вот ты походу ни хрена не понял.
С тобой не о чем говорить, так как с животным судящим людей по посту в интернете и кидающимся словами, стыдно даже разговаривать ведь таким оленям как ты легко просто говорили уже - не нравится данная тема или что-то ещё, пройди мимо и не засоряй тему свои добоебизмом, ты сути ни хуя не понял данного фильма, дело не в том кем я хочу стать,во первых ты долбанный расист, во-вторых судя по тому, какой ты пост оставил этот и прошлый, то тебя и в жизни лучше не знать такой долбагрыз никому иначе не упал и в 3-х я не виртуал васяня в отличии от некоторых | | | | русский
15 октября 2010, 15:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AN Cray Одно дело - хотеть чего-то, но сидеть на жопе и ничего не делать, естественно нихуя не будет, а другое дело - верить, но прилагать все усилия для достижения цели Так это и без видео понятно)))) Я о чем и говорю, что бредятина а не видео. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Snap_Ze
это наверное лишь только потому что ты отморозок и мозгов для переваривание таких тем ещё не вырос либо скорее просто скептик, задумайся например почитай книжки там или займись действительно чем нибудь интересным мудило это точно тебе поможет уася Ты за базаром следи, идиот. Ты че словами разбрасываешься? Ты меня в жизни знаешь что бы что то говорить обо мне? Судишь по одному посту, дятел?
С тобой не о чем говорить, так как с животным судящим людей по посту в интернете и кидающимся словами, стыдно даже разговаривать ведь таким оленям как ты легко просто говорили уже - не нравится данная тема или что-то ещё, пройди мимо и не засоряй тему свои добоебизмом, ты сути ни хуя не понял данного фильма, дело не в том кем я хочу стать,во первых ты долбанный расист, во-вторых судя по тому, какой ты пост оставил этот и прошлый, то тебя и в жизни лучше не знать такой долбагрыз никому иначе не упал и в 3-х я не виртуал васяня в отличии от некоторых Повторюсь
А вы что хотели выставляя сюда видео что все будут писать о да, клевое видео, верно все! то что надо!
Так обижаетесь будто сами фильм снимали этот документальный и текст к нему писали)))
Создали тему для комментариев видео? Получайте, а они могут быть как и положительные так и отрицательные
Читай выше, слепой что ли?))
Знал что такой ответ будет потому написал ранее | | | | Похуй Вааще
15 октября 2010, 15:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от AN Cray Одно дело - хотеть чего-то, но сидеть на жопе и ничего не делать, естественно нихуя не будет, а другое дело - верить, но прилагать все усилия для достижения цели Так это и без видео понятно)))) Я о чем и говорю, что бредятина а не видео. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ликвидатор
Ты за базаром следи, идиот. Ты че словами разбрасываешься? Ты меня в жизни знаешь что бы что то говорить обо мне? Судишь по одному посту, дятел?
С тобой не о чем говорить, так как с животным судящим людей по посту в интернете и кидающимся словами, стыдно даже разговаривать ведь таким оленям как ты легко просто говорили уже - не нравится данная тема или что-то ещё, пройди мимо и не засоряй тему свои добоебизмом, ты сути ни хуя не понял данного фильма, дело не в том кем я хочу стать,во первых ты долбанный расист, во-вторых судя по тому, какой ты пост оставил этот и прошлый, то тебя и в жизни лучше не знать такой долбагрыз никому иначе не упал и в 3-х я не виртуал васяня в отличии от некоторых Повторюсь
А вы что хотели выставляя сюда видео что все будут писать о да, клевое видео, верно все! то что надо!
Создали тему для комментариев видео? Получайте, а они могут быть как и положительные так и отрицательные
Знал что такой ответ будет потому написал ранее слепой наверное ты , это раздел разговоры, то бишь дискуссия и ты в него точно не вписался паря | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 15:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от AN Cray Одно дело - хотеть чего-то, но сидеть на жопе и ничего не делать, естественно нихуя не будет, а другое дело - верить, но прилагать все усилия для достижения цели Так это и без видео понятно)))) Я о чем и говорю, что бредятина а не видео. В видео вообще-то об этом и говорится, 1+ к тому,что ты дурачок немножко.. | | | | русский
15 октября 2010, 15:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Ликвидатор -Цитата от AN Cray Одно дело - хотеть чего-то, но сидеть на жопе и ничего не делать, естественно нихуя не будет, а другое дело - верить, но прилагать все усилия для достижения цели Так это и без видео понятно)))) Я о чем и говорю, что бредятина а не видео. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Snap_Ze
ведь таким оленям как ты легко просто говорили уже - не нравится данная тема или что-то ещё, пройди мимо и не засоряй тему свои добоебизмом, ты сути ни хуя не понял данного фильма, дело не в том кем я хочу стать,во первых ты долбанный расист, во-вторых судя по тому, какой ты пост оставил этот и прошлый, то тебя и в жизни лучше не знать такой долбагрыз никому иначе не упал и в 3-х я не виртуал васяня в отличии от некоторых Повторюсь
Знал что такой ответ будет потому написал ранее слепой наверное ты , это раздел разговоры, то бишь дискуссия и ты в него точно не вписался паря Ты, дебииил?))) или только прикидываешься?
Я зашел, оставил комент по поводу фильма, то что он мне крайне не понравился.
Ты что то возразил.
Не так что ли?
Быдло ты интернетовское | | | | Похуй Вааще
15 октября 2010, 15:40
| | |
#64 (ПС)
| добровольно сдашь виртуала или помочь тугой пень? | | | | aka Onlyspace
15 октября 2010, 19:47
| | |
#65 (ПС)
| секрет охуеннейший фильм | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 20:20
| | |
#66 (ПС)
| Глянул , интересный фильм !) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от MC DIMIDROL Если Мы Хотим Чего То Искренне То Вся Вселенная Поможет Этого Добиться (с) Коэльо) | | | | форум мёртв
15 октября 2010, 22:25
| | |
#67 (ПС)
| Полностью согласен с 2 постами выше | | | |
15 октября 2010, 22:32
| | |
#68 (ПС)
| Я ниодин из этих фильмов не смотрел ! Не потерял ничего ? | | | | Люди - звери, люди - гады
15 октября 2010, 23:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Я ниодин из этих фильмов не смотрел ! Не потерял ничего ? наоборот, оберег свой мозг от ненужной промывки водой | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 23:19
| | |
#70 (ПС)
| Vismut красавчик, агент 007, спасет наш народ от промывки мозгов, от мирового заговора по завоёвыванию нас | | | | Люди - звери, люди - гады
15 октября 2010, 23:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК Vismut красавчик, агент 007, спасет наш народ от промывки мозгов, от мирового заговора по завоёвыванию нас ты уже договорился, можешь теперь долго пересматривать свой секрет | | | | from KZ
16 октября 2010, 00:00
| | |
#72 (ПС)
| автора поддерживаю, но честно сказать в фильме Секрет столько левой воды вообще налили, а по существу очень мало информации, так, для обычного зомбированного человека проканает | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 00:09
| | |
#73 (ПС)
| vмедитация вот ответ на все впоросы | | | | Истинный
16 октября 2010, 01:19
| | |
#74 (ПС)
| Вот мне не понравилось,как сушНЯК языком чешет и мои мысли диссонировав,
привели к такому плачевному результату,зато моё душевное равновесие восстановлено
Как там в бане сушНЯК,забавно? *добродушно смеётся* | | | | активный пользователь
16 октября 2010, 01:21
| | |
#75 (ПС)
| Только что посмотрел оба фильма...Чтото в этом есть.... | | | | |