![]() |
Мысли - материальны Много раз встречал подобное в жизни. Всё чего я хочу - я добиваюсь, все чего я очень хочу - я добиваюсь ещё быстрее. Все над чем я сомневаюсь - проходит мимо как правило. Вот пару фильмов на затравку Иллюзия и реальность: http://vkontakte.ru/video7002739_148058625 Секрет: http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/ |
не бротан извини, ты просто пересмотрел секрет ;) http://cs191.vkontakte.ru/u00001/69826197/x_72767625.jpg |
выпей йада блядь |
хочу уебать автору Показать скрытый текст ОЧЕНЬ ХОЧУ |
пиздец очередной фанат "секрета":D умри |
Не пиздите на автора, он щас подумает о том чтоб у вас всех хуи поотпадали, че делать будете? :D |
мы этот фильм секкрет в универе смотрели недавно, нормальный фильмец :horosho: и кстати все кто отписались выше мудачьё хитровыебанное, суки дегенераты, видите последний пост где его с дерьмом смешивают и думаете: "ну не, я лучше как все напишу, словлю в свою попку респект и на меня никто пиздеть не будет". стадо ебаное, пошли нахуй |
мысли материальны ещё как я когда думаю о хуйне вечно случается хуйня а когда думаю о хорошем один хуй хуйня случается но мысли материальны :| |
Автор дико прав:horosho: |
Цитата:
|
бля я думаю уже какой год, о пиздатой хате на берегу моря, 3-х тачках в гараже, и джессике альбе , но нихуя нету :o пиздёж это всё :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за такие слова в жизни можно в лоб не хуёво получить. но ты видимо за пределы интернета редко выходишь. сука, из за таких как ты мне теперь кажется что все Казахи долбоёбы, и PIKI тоже :( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
развивайте мозг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а люди, которые верят во всякие Секреты и подобную хуету, это ущербные люди, представь себе, ты получается тоже пидорасы какие-нибудь тоже посмотрели "Секрет" и сейчас думают о том, чтобы тебя отпромежбулить по-твоим рассуждениям, у них скоро это получится |
Цитата:
|
да ужжж.... походу на такие темы с друзьями только базарить можно, лыдно ребят, вы не злитесь... каждому своё как говориться.... |
Цитата:
и это случится, потому что я в это верю, а меня никто отпромежбулить не будет, потому что ты в это не веришь :) и ещё люди, которые не верят во всякие Секреты и подобную хуету, это ущербные люди, представь себе, ты получается тоже :horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
но наконец то я зашёл на твою страничку вконтакте :) спасибо, всё понятно :) |
Цитата:
все стрелы блять перекинул ахуенно выкрутился, робин гуд:horosho: |
Цитата:
|
я думаю что всё это хуйня какая то :| мысли материальны ? ну может просто кому то везёт в чём то , вот и получается что они материальны. а смотреть очередной фильм, промывку мозгов, нахуй это нужно. |
ух ты ж бля, что я делаю? :) Спорю с людьми, которые кроме форума в жизни ничего не видели :( :( :( за мной косяк :( Цитата:
учись, Русский-Казах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |