Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
Вождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 21:23
ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от MeZim Посмотреть сообщение
-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение
где-то год назад с этого фильмы прошарились тоже , пацаны искринне не хотели идти в армию , уж поверь мне , пиздец как не хотели ..и как ты думаешь , где они сейчас ? 40 дней осталось до дембеля
значит хуёво не хотели
Нужно себе ставить цель и добиваться её , но просто " хотеть " не достаточно .

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 21:27
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #102 (ПС)
интересно что будет если все представят что они нихуя не делают а бабки им на голову сыпятся

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 21:37
  #103 (ПС)
где-то год назад с этого фильмы прошарились тоже , пацаны искринне не хотели идти в армию , уж поверь мне , пиздец как не хотели ..и как ты думаешь , где они сейчас ? 40 дней осталось до дембеля
значит хуёво не хотели
я вот тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хотел в армию, искал даже людей чтоб дать взятку для отмаза, поступил в институт и договорился с директором, что числиться и оплачивать буду как на очном, хотя учился заочно (очное - дороже и отсрочка), на крайняк были мысли прикинуться пидором, так как вышел закон, что они не служат... в итоге всё произошло довольно банально - у меня появились как минимум 2 болезни, дающие освобождение от этой кабалы (сколиоз и экзема).

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 21:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #104 (ПС)
хуйня - это - всё
я читал по-поводу этого научные статьи, что учёные доказывали, что мысли имеют определённый вид энергии: положительную и отрицательную, но я не верю в такие вещи
все эти "достижения" с помощью мышления и тд ничто иное как совпадения, другого объяснения нет
всё логично
можно закрывать тему

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 21:48
Live Journal MySpace LastFm
  #105 (ПС)
иногда мне кажется что мысли все же материальны

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 21:59
  #106 (ПС)
Примерно 20 минут фильма там явно говорится, что "не хотеть" чего-то не надо, это бесполезно, о негативе думать нельзя, надо его просто игнорировать, то бишь, если ты не хочешь войны, например, надо думать о том, что ты хочешь мира, если ты не хочешь в армию, надо думать наверное о том, что ты хочешь прожить счастливо этот год на гражданке, а они и думали постоянно об армии, вот туда и попали=)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

значит хуёво не хотели
я вот тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хотел в армию, искал даже людей чтоб дать взятку для отмаза, поступил в институт и договорился с директором, что числиться и оплачивать буду как на очном, хотя учился заочно (очное - дороже и отсрочка), на крайняк были мысли прикинуться пидором, так как вышел закон, что они не служат... в итоге всё произошло довольно банально - у меня появились как минимум 2 болезни, дающие освобождение от этой кабалы (сколиоз и экзема).
Это сложно назвать транссерфингом, тут скорее тебе просто не повезло и у тебя появились болезни, в идеале ты бы в армию не попал по более позитивной причине=)

Наше подсознание частицу "не" не воспринимает в принципе.

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:04
  #107 (ПС)
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
хуйня - это - всё
я читал по-поводу этого научные статьи, что учёные доказывали, что мысли имеют определённый вид энергии: положительную и отрицательную, но я не верю в такие вещи
все эти "достижения" с помощью мышления и тд ничто иное как совпадения, другого объяснения нет
всё логично
можно закрывать тему
а ты слыхал о таком понятии как "сила мысли", в качестве примера тоже поговорка- "беда не приходит одна"... если человек настроен под одну волну,то восприятие у него соответствующее, и невольно цепочка его действий, которым не придаётся особого значения или охарактеризованные просто как "совпадения" приводят к определенному результату, к которому этот человек невольно идет. на самом деле случайностей не бывает и всё в этом мире закономерно и является результатом наших мыслей и действий. и вообще к своим мыслям необходимо относиться серьёзно, даже простой пример - многие творческие люди предсказали себе судьбу в своих произведениях.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Asprine Посмотреть сообщение
Это сложно назвать транссерфингом, тут скорее тебе просто не повезло и у тебя появились болезни, в идеале ты бы в армию не попал по более позитивной причине=)

к так называемому "транссерфингу" отношусь скептически.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #108 (ПС)
хуйня - это - всё
всё логично
можно закрывать тему
а ты слыхал о таком понятии как "сила мысли", в качестве примера тоже поговорка- "беда не приходит одна"... если человек настроен под одну волну,то восприятие у него соответствующее, и невольно цепочка его действий, которым не придаётся особого значения или охарактеризованные просто как "совпадения" приводят к определенному результату, к которому этот человек невольно идет. на самом деле случайностей не бывает и всё в этом мире закономерно и является результатом наших мыслей и действий. и вообще к своим мыслям необходимо относиться серьёзно, даже простой пример - многие творческие люди предсказали себе судьбу в своих произведениях.

наш мир строится на случайностях, сила мысли для меня всего лишь попытка человека объяснить совпадения связанные с нашими эмоциями-переживаниями-мыслями. ты говоришь, что человек настроен на одну волну и результат у него будет определённым, в этом то и дело, что человек сам ведёт себя к какому-либо итогу и потом приписывает это всё к силе мысли. как по-мне это всё способы уйти от реальности и снять с себя вину за свои поступки. а вообще у нас взгляд на жизнь в целом разный, так что спорить бесполезно, пусть каждый останется при своём

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:18
  #109 (ПС)
В ебалу. Смотрел несколько лет назад, помню затирали про то, что надо очень сильно хотеть. Ну я пытливый мозг испытывать ринулся: деваха мне нравилась одна, я пару дней о ней плотно подумал и давай мутить с ней. Хуй там
Надо, блядь, думать и делать, а не думать и надеяться, что с нихуя всё будет.

(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 22:48
  #110 (ПС)
хуйня - это - всё
всё логично
можно закрывать тему

наш мир строится на случайностях, сила мысли для меня всего лишь попытка человека объяснить совпадения связанные с нашими эмоциями-переживаниями-мыслями. ты говоришь, что человек настроен на одну волну и результат у него будет определённым, в этом то и дело, что человек сам ведёт себя к какому-либо итогу и потом приписывает это всё к силе мысли. как по-мне это всё способы уйти от реальности и снять с себя вину за свои поступки. а вообще у нас взгляд на жизнь в целом разный, так что спорить бесполезно, пусть каждый останется при своём
говорят, что случайность-это цепочка закономерностей. согласен, что спорить бесполезно, ибо каждый человек в любом вопросе одновременно прав и неправ, так как абсолютной истины не бывает и всё в этом мире относительно.

Съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 23:08
ВКонтакте
  #111 (ПС)
кто сегодня думал про женскую писю , у меня болт встал

несодержательные посты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 23:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dima_ban
  #112 (ПС)
-Цитата от J'Si Посмотреть сообщение
это все от того, что ты засмотрелся на аву MeZim'a
а вообще, да. мысль материальна
зеланд решает

Съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 01:22
ВКонтакте
  #113 (ПС)
-Цитата от !BAN! Посмотреть сообщение
-Цитата от J'Si Посмотреть сообщение
это все от того, что ты засмотрелся на аву MeZim'a
а вообще, да. мысль материальна
зеланд решает
ах сучка он горячий ковбой аррр

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 01:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #114 (ПС)
нам тренеры постоянно это говорили
достаточно мутное на самом деле высказывание
единственное, в чем сходится, это то, что я в мыслях держу список дел на следующий день/неделю и их материализую, таким образом постепенно подходя к главной своей цели

Вождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 06:56
ВКонтакте
  #115 (ПС)
ну в том и дело , что в принципе мысленно ты ставишь себе задачи и стараешься их выполнить . Я захотел колбасы и весь день о ней думаю , пришёл вечером домой и просто по пути купил себе колбасы . и это не мысли её материализовали , а мои действия . Мысли задают вектор , но они не материализуются .

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 07:14
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #116 (ПС)
-Цитата от Soul Vibration Посмотреть сообщение
В ебалу. Смотрел несколько лет назад, помню затирали про то, что надо очень сильно хотеть. Ну я пытливый мозг испытывать ринулся: деваха мне нравилась одна, я пару дней о ней плотно подумал и давай мутить с ней. Хуй там
Надо, блядь, думать и делать, а не думать и надеяться, что с нихуя всё будет.
Такую примитивную стандартизированную ерунду написал

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ну в том и дело , что в принципе мысленно ты ставишь себе задачи и стараешься их выполнить . Я захотел колбасы и весь день о ней думаю , пришёл вечером домой и просто по пути купил себе колбасы . и это не мысли её материализовали , а мои действия . Мысли задают вектор , но они не материализуются .
Вот это ближе к правде

Глядите
Тут фишка в том, что у каждого свой мир в голове
Мы с тобой посмотрим на один и тот же объект, но ты увидишь одно, а я совсем другое
И это вполне нормально

И один примерчик из моей статейки на примерно эту тему
-
Мысли материализуются? Да! Это не значит, что если я задумаю подвинуть диван телепатическим путём, то он подвинется, нет. Это даже не значит, что если я задумал стать президентом, я им обязательно стану. Но я могу кем угодно стать у себя в голове, и я им действительно буду, если мне это на самом деле хочется! Кем хочет стать адвокат? Преупевающим адвокатом? Да, он им станет! Плевать на то, что он провалил 15 дел, ему не обязательно об этом думать, когда он может думать о том, что он выиграл целых 8!
А поскольку абсолютной объективности быть не может, то все твои мысли запросто будут осуществляться

Добавлено через 11 минут 52 секунды
И тут же, более практичные хорошие мысли моего друга по этому поводу:
-
..мысли в твоей голове, твои впечатления о себе имеют прямое отражение в твоих поступках, в твоем поведении и в конечном итоге, в твоей успешности в целом по жизни. Когда я говорю "Успешность", я имею в виду какие-то достигнутые цели для определенного человека (шкалы ценностей разных индивидуумов сильно отличаются - одному порше и красивую жену, второму написать хорошую книгу, третьему перетрахать пол-города). Т.е. явно просматривается обратная связь:
два человека, один считает себя неудачником, второй себя считает удачливым, при относительно объективно равных фактических показателях.
В дальнейшей жизни человек с более высокой самооценкой ведет себя увереннее, и за счет своего тонуса и поступков добивается больше фактических ресурсов, обгоняя своего оппонента уже по реально достигнутым целям. Мораль - будьте оптимистами, улыбайтесь, делайте дела и все будет!

Последний раз редактировалось Limit_Martini, 20 октября 2010 в 07:29.
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 21:02
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #117 (ПС)
Оптимизм - сила

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 21:17
  #118 (ПС)
они действительно материальны у людей с некими способностями... седня по криминальному праву обсуждали дело когда на суде тип сказал судье - если засудишь, ты умрешь.... засудил....умер....

а у обычных людей это проявляется в намного менее явной форме...

Ahherevshii
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 07:28
ВКонтакте
  #119 (ПС)
материальны

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 09:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #120 (ПС)
думаю речь идет о психологическом настрое как я понял..если уверен в себе и настроен на то что все будет хорошо то возможно так и будет ведь нет ничего хорошего ныть о том как все плохо и что будет еще хуже..оптимизма тебе это не прибавит...улыбайтесь..люди любят идиотов..ну как то так..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 09:29
  #121 (ПС)
да хуета это всё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 17:12
  #122 (ПС)
Вот чего я хочу!
Щас я добиваюсь тут вершины!!!

http://tankionline.com#friend=0ebc3efee

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 17:19
ВКонтакте
  #123 (ПС)
Автор просто свои мысли не правильно выразил.

чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 20:09
ВКонтакте
  #124 (ПС)
-Цитата от 2копейки Посмотреть сообщение
Автор дико прав
согласен, много раз замечал как мысли воплощаются в реальность

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2010, 20:54
  #125 (ПС)
Если бы мозг работал хотя бы на 50%, то мы бы умели летать.

Страница 5 из 6: 123456
Ответ