форум мёртв
14 октября 2010, 23:34
| | |
#1 (ПС)
| Мысли - материальны Много раз встречал подобное в жизни. Всё чего я хочу - я добиваюсь, все чего я очень хочу - я добиваюсь ещё быстрее. Все над чем я сомневаюсь - проходит мимо как правило.
Вот пару фильмов на затравку Иллюзия и реальность: http://vkontakte.ru/video7002739_148058625 Секрет: http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/ | | | | в Бане
14 октября 2010, 23:41
| | |
#2 (ПС)
| не бротан извини, ты просто пересмотрел секрет | | | | Собачий Сёгун
14 октября 2010, 23:42
| | |
#3 (ПС)
| выпей йада блядь | | | | Женатый
14 октября 2010, 23:42
| | |
#4 (ПС)
| хочу уебать автору Показать скрытый текст ОЧЕНЬ ХОЧУ | | | | Люди - звери, люди - гады
14 октября 2010, 23:45
| | |
#5 (ПС)
| пиздец
очередной фанат "секрета"
умри | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 00:01
| | |
#6 (ПС)
| Не пиздите на автора, он щас подумает о том чтоб у вас всех хуи поотпадали, че делать будете? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 00:05
| | |
#7 (ПС)
| мы этот фильм секкрет в универе смотрели недавно, нормальный фильмец
и кстати все кто отписались выше мудачьё хитровыебанное, суки дегенераты, видите последний пост где его с дерьмом смешивают и думаете: "ну не, я лучше как все напишу, словлю в свою попку респект и на меня никто пиздеть не будет".
стадо ебаное, пошли нахуй | | | | ывыаываывавапм
15 октября 2010, 00:09
| | |
#8 (ПС)
| мысли материальны ещё как
я когда думаю о хуйне вечно случается хуйня
а когда думаю о хорошем один хуй хуйня случается
но мысли материальны | | | | Водитель лимузина
15 октября 2010, 00:12
| | |
#9 (ПС)
| Автор дико прав | | | | Люди - звери, люди - гады
15 октября 2010, 00:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК мы этот фильм секкрет в универе смотрели недавно, нормальный фильмец
и кстати все кто отписались выше мудачьё хитровыебанное, суки дегенераты, видите последний пост где его с дерьмом смешивают и думаете: "ну не, я лучше как все напишу, словлю в свою попку респект и на меня никто пиздеть не будет".
стадо ебаное, пошли нахуй блять, че там в твоем секрете нормальное? Типа все материализуется? И что на планете бесконечные ресурсы? | | | | ATL
15 октября 2010, 00:18
| | |
#11 (ПС)
| бля я думаю уже какой год, о пиздатой хате на берегу моря, 3-х тачках в гараже, и джессике альбе , но нихуя нету
пиздёж это всё | | | | в Бане
15 октября 2010, 00:20
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Darkreal бля я думаю уже какой год, о пиздатой хате на берегу моря, 3-х тачках в гараже, и джессике альбе , но нихуя нету
пиздёж это всё аналогично -Цитата от сушНЯК мы этот фильм секкрет в универе смотрели недавно, нормальный фильмец
стадо ебаное, пошли нахуй ну ты реально мудак... посмотри свой сикрет ещё 100500 раз и выйди нахуй в окно | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 00:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от сушНЯК мы этот фильм секкрет в универе смотрели недавно, нормальный фильмец
стадо ебаное, пошли нахуй блять, че там в твоем секрете нормальное? Типа все материализуется? И что на планете бесконечные ресурсы? я с тобой ебланом разговаривать даже не собираюсь, но так тебе на будущее, не надо писать человеку "умри" только потому что ему нравится какой то фильм а тебе нет.
за такие слова в жизни можно в лоб не хуёво получить.
но ты видимо за пределы интернета редко выходишь.
сука, из за таких как ты мне теперь кажется что все Казахи долбоёбы, и PIKI тоже Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Darkreal бля я думаю уже какой год, о пиздатой хате на берегу моря, 3-х тачках в гараже, и джессике альбе , но нихуя нету
пиздёж это всё в фильме не говорится о том что если ты представишь перед собой голую Бритни Спирс то она появится.
развивайте мозг | | | | ывыаываывавапм
15 октября 2010, 00:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от Vismut -Цитата от сушНЯК мы этот фильм секкрет в универе смотрели недавно, нормальный фильмец
стадо ебаное, пошли нахуй блять, че там в твоем секрете нормальное? Типа все материализуется? И что на планете бесконечные ресурсы? я с тобой ебланом разговаривать даже не собираюсь, но так тебе на будущее, не надо писать человеку "умри" только потому что ему нравится какой то фильм а тебе нет.
сука, из за таких как ты мне теперь кажется что все Казахи долбоёбы, и PIKI тоже | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 00:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Darkreal бля я думаю уже какой год, о пиздатой хате на берегу моря, 3-х тачках в гараже, и джессике альбе , но нихуя нету
пиздёж это всё аналогично -Цитата от сушНЯК мы этот фильм секкрет в универе смотрели недавно, нормальный фильмец
стадо ебаное, пошли нахуй ну ты реально мудак... посмотри свой сикрет ещё 100500 раз и выйди нахуй в окно вопрос: ты действительно думаешь что пиздато пошутил???? я про окно | | | | Люди - звери, люди - гады
15 октября 2010, 00:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК я с тобой ебланом разговаривать даже не собираюсь, но так тебе на будущее, не надо писать человеку "умри" только потому что ему нравится какой то фильм а тебе нет.
сука, из за таких как ты мне теперь кажется что все Казахи долбоёбы, и PIKI тоже мне поебать, что ты думаешь. Я русский, например,
а люди, которые верят во всякие Секреты и подобную хуету, это ущербные люди, представь себе, ты получается тоже
пидорасы какие-нибудь тоже посмотрели "Секрет" и сейчас думают о том, чтобы тебя отпромежбулить
по-твоим рассуждениям, у них скоро это получится | | | | _
15 октября 2010, 00:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК вопрос: ты действительно думаешь что пиздато пошутил???? я про окно а вот с хуяли ты взял, что он не пиздато пошутил? мылси же материальны? или это не распространяется на мысли о том, что фильм "секрет" хуита галимая? | | | | форум мёртв
15 октября 2010, 00:28
| | |
#18 (ПС)
| да ужжж.... походу на такие темы с друзьями только базарить можно, лыдно ребят, вы не злитесь... каждому своё как говориться.... | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 00:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от сушНЯК я с тобой ебланом разговаривать даже не собираюсь, но так тебе на будущее, не надо писать человеку "умри" только потому что ему нравится какой то фильм а тебе нет.
сука, из за таких как ты мне теперь кажется что все Казахи долбоёбы, и PIKI тоже мне поебать, что ты думаешь. Я русский, например,
а люди, которые верят во всякие Секреты и подобную хуету, это ущербные люди, представь себе, ты получается тоже
пидорасы какие-нибудь тоже посмотрели "Секрет" и сейчас думают о том, чтобы тебя отпромежбулить
по-твоим рассуждениям, у них скоро это получится раз уж на то пошло, то тебя выебут негры, раз по моим рассуждениям
и это случится, потому что я в это верю, а меня никто отпромежбулить не будет, потому что ты в это не веришь
и ещё
люди, которые не верят во всякие Секреты и подобную хуету, это ущербные люди, представь себе, ты получается тоже Добавлено через 1 минуту 22 секунды я пытался понять почему ты такой долбоёб
но наконец то я зашёл на твою страничку вконтакте
спасибо, всё понятно | | | | Люди - звери, люди - гады
15 октября 2010, 00:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК раз уж на то пошло, то тебя выебут негры, раз по моим рассуждениям
и это случится, потому что я в это верю, а меня никто отпромежбулить не будет, потому что ты в это не веришь
и ещё
люди, которые не верят во всякие Секреты и подобную хуету, это ущербные люди, представь себе, ты получается тоже при чем тут, что я думаю. Если они об этом думают, то отпромежбулят тебя.
все стрелы блять перекинул
ахуенно выкрутился, робин гуд | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 00:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от сушНЯК раз уж на то пошло, то тебя выебут негры, раз по моим рассуждениям
и ещё
люди, которые не верят во всякие Секреты и подобную хуету, это ущербные люди, представь себе, ты получается тоже при чем тут, что я думаю. Если они об этом думают, то отпромежбулят тебя.
все стрелы блять перекинул
ахуенно выкрутился, робин гуд спасибо | | | | ATL
15 октября 2010, 00:36
| | |
#22 (ПС)
| я думаю что всё это хуйня какая то
мысли материальны ? ну может просто кому то везёт в чём то , вот и получается что они материальны.
а смотреть очередной фильм, промывку мозгов, нахуй это нужно. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 00:37
| | |
#23 (ПС)
| ух ты ж бля, что я делаю?
Спорю с людьми, которые кроме форума в жизни ничего не видели
за мной косяк -Цитата от Darkreal я думаю что всё это хуйня какая то
мысли материальны ? ну может просто кому то везёт в чём то , вот и получается что они материальны.
а смотреть очередной фильм, промывку мозгов, нахуй это нужно. вот например человек адекватно без выебонов высказал своё мнение.
учись, Русский-Казах. | | | | _
15 октября 2010, 00:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК я пытался понять почему ты такой долбоёб
спасибо, всё понятно я щас ебану себе по-быстрому в графу "фильмы" фильм секрет, ман. искренне надеюсь, что моя страница в контакте будет радовать гуру материальных мыслей | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
15 октября 2010, 00:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от сушНЯК я пытался понять почему ты такой долбоёб
спасибо, всё понятно я щас ебану себе побыстрому в графу "фильмы" фильм секрет, ман. искренне надеюсь, что моя страница в контакте будет радовать гуру материальных мыслей давай | | | | |