Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от MyHooD recordzz На геру моралеза похож становишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MyHooD recordzz Вокруг все мусорское и телеграмм в том числе, ты раб, и ты в плену Фактов сотрудничества телеграма с мусорами нет, а вот ватсап даже не скрывает этого. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo
ватсап мусорской мессенджер же Вокруг все мусорское и телеграмм в том числе, ты раб, и ты в плену Фактов сотрудничества телеграма с мусорами нет, а вот ватсап даже не скрывает этого. И? Смысл сказанного в чем ? Мне поебать на мусоров, к чему ты несешь сейчас эту ересь бессмысленную? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | Арсен совсем запизделся конечно, нериспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Нууууу дядя ты и запизделся совсем уж! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Чот совсем Орсэн запизделся | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Дядя в последнее время совсем бля запизделся | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | дядь ты че запизделся? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Такой ты пиздабол ара. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Такое ощущение, что кто-то запизделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz
Вокруг все мусорское и телеграмм в том числе, ты раб, и ты в плену Фактов сотрудничества телеграма с мусорами нет, а вот ватсап даже не скрывает этого. И? Смысл сказанного в чем ? Мне поебать на мусоров, к чему ты несешь сейчас эту ересь бессмысленную? к тому, что ты нихуево запизделся | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Опять про дядю все забыли( | | | | Since 2011
Регистрация: 01.03.2013 | дядя, прАсти, пока не до тебя. Там Окси такую шумиху поднял, форум ожил.
Чуть позже пацаны отпишутся | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сиджеич дядя, прАсти, пока не до тебя. Там Окси такую шумиху поднял, форум ожил.
Чуть позже пацаны отпишутся Оксихерон
Говори правильно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | Дядь, залетай на батол с репом своим, авось с оксаной в пару попадешь, научишь его батол репу. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Давай, всей мейнкун тусой, Жуля и вся хуйня, стволы, бабки, оксимирон. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Страпоновый Дядь, залетай на батол с репом своим, авось с оксаной в пару попадешь, научишь его батол репу. Я же его убью, у него эго по ломается, бедный ребёнок психику себе сломает
Зачем мне так поступать?
Оксихерон ищет себе только стабых соперников типа Тимати
Если бы он не ссал он бы давно вышел на батлер против Обезьяны | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Страпоновый Дядь, залетай на батол с репом своим, авось с оксаной в пару попадешь, научишь его батол репу. Я же его убью, у него эго по ломается, бедный ребёнок психику себе сломает
Зачем мне так поступать?
Если бы он не ссал он бы давно вышел на батлер против Обезьяны чо за хуйню ты тут нагородил для того чтобы замаскировать свой испуг? ты даже во второй раунд не пройдёшь
Арсен, совсем запизделся ты, нериспект | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Запомните раз и навсегда все
Лучше Дяди не баттлит во вселенной никто
Я на межгалактическом уровне и уже перехожу на межвселенный
Баттл со смертным для меня это как для майка Тайсона выйти на ринг против ребёнка
Или как для брюса ли выйти против 90 летнего прикованного к постели
Понимаете? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MyHooD recordzz Запомните раз и навсегда все
Лучше Дяди не баттлит во вселенной никто
Я на межгалактическом уровне и уже перехожу на межвселенный
Баттл со смертным для меня это как для майка Тайсона выйти на ринг против ребёнка
Или как для брюса ли выйти против 90 летнего прикованного к постели
Понимаете? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Страпоновый Дядь, залетай на батол с репом своим, авось с оксаной в пару попадешь, научишь его батол репу. Я же его убью, у него эго по ломается, бедный ребёнок психику себе сломает
Зачем мне так поступать?
Если бы он не ссал он бы давно вышел на батлер против Обезьяны Не, ну хули, никидай баров на 50 сек, для тебя это же изи. Взьеби очкошню ебанарот | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | Залетай на баттл дядя!!! Покажи им как надо делать рэп! | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz Именно так и есть, человек преданно болеет за нас
Не они, а Джулия Бура Я не понял, Маркуль и Порчи твои кенты значит, а Джулия враг? Чем она тебя тронула? Они не могут быть мне кентами
Джулия что сделала ? Сфоткалась и выложила
Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено ебать феодалист ты, у тебя может и договор есть, ИП дяджий | | | | |