Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Контракт есть и он в пользу Джулии Буры при данных обстоятельствах и я совершил огромную ошибку вписав в контракте её выступление на моём фесте Добавлено через 18 минут 38 секунд
Кавер на песню Дяди "UNLIMIT" | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | Дядь, а на чем вы остановились с джульей? У нее какой то срок на удаление фото или что дальше вообще? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MyHooD recordzz Контракт есть и он в пользу Джулии Буры при данных обстоятельствах и я совершил огромную ошибку вписав в контракте её выступление на моём фесте Добавлено через 18 минут 38 секунд
Кавер на песню Дяди "UNLIMIT" Вы зачем посадили Онотоле на цепь и заставили его петь всякие гадости ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от штурман Дядь, а на чем вы остановились с джульей? У нее какой то срок на удаление фото или что дальше вообще? Я устал от этих базаров, в твиттере её ищи ответы на свои вопросы,все уже мною сказано здесь,
Я такой , и все с кем я работаю знают мои правила, если они нарушены ради хайпа или ради чего то ещё я не прощаю, я выпущу то что было записано мною и все как дальше я ничего не могу сказать, смотря как поведет себя она Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от MyHooD recordzz Контракт есть и он в пользу Джулии Буры при данных обстоятельствах и я совершил огромную ошибку вписав в контракте её выступление на моём фесте Добавлено через 18 минут 38 секунд
Кавер на песню Дяди "UNLIMIT" Вы зачем посадили Онотоле на цепь и заставили его петь всякие гадости ? Человек проявил желание сделать это и скинул мне ролик я решил поддержать и поделиться им так как я считаю это уважение к моему творчеству с его стороны | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от штурман Дядь, а на чем вы остановились с джульей? У нее какой то срок на удаление фото или что дальше вообще? Я устал от этих базаров, в твиттере её ищи ответы на свои вопросы,все уже мною сказано здесь,
Я такой , и все с кем я работаю знают мои правила, если они нарушены ради хайпа или ради чего то ещё я не прощаю, я выпущу то что было записано мною и все как дальше я ничего не могу сказать, смотря как поведет себя она Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от MyHooD recordzz Контракт есть и он в пользу Джулии Буры при данных обстоятельствах и я совершил огромную ошибку вписав в контракте её выступление на моём фесте Добавлено через 18 минут 38 секунд
Кавер на песню Дяди "UNLIMIT" Вы зачем посадили Онотоле на цепь и заставили его петь всякие гадости ? Человек проявил желание сделать это и скинул мне ролик я решил поддержать и поделиться им так как я считаю это уважение к моему творчеству с его стороны Верните дядю за комплюктер. Это не он пишет комменты. Спасибо. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz Именно так и есть, человек преданно болеет за нас
Не они, а Джулия Бура Я не понял, Маркуль и Порчи твои кенты значит, а Джулия враг? Чем она тебя тронула? Они не могут быть мне кентами
Джулия что сделала ? Сфоткалась и выложила
Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено Ты говоришь, что ровно ко всем относишься, если тебя не трогают
Говоришь, что Порчи и Маркуль тебя не трогали
Но батхертишь из-за фоток с ними
Хотя за фотку с СТ не предъявляешь задним числом, говоря что тогда нейтрально относился к нему. Так в чем отличие здесь? - Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено Полагаю, на махуде есть реестр "артисты, с которыми нельзя фоткаться", и каждый резидент махуда ознакомлен с ним? -Цитата от MyHooD recordzz все с кем я работаю знают мои правила Откуда? Вы с Джулией сидели обсуждали в пиар-отделе махуда с кем нельзя фоткаться?
Такой ты лицемер конечно. Торговать ебалом на гомосяцком зефлоу можно, продаваться тнт можно, с биграшнбоссом якшаться можно, но стоило Джулии сфотаться с воздыхателями, так все пиздец. Не могла же она отказать, раз уж попросили
По-моему ты просто ревнуешь и завидуешь Добавлено через 3 минуты 34 секунды Павлу Воле в рот заглядываешь, а тут фи, ля какая капризная особа Добавлено через 7 минут 8 секунд Джулия тебя на машине катала, а ты так ей отплатил, мда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | дядя, дай свои координаты | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Я не понял, Маркуль и Порчи твои кенты значит, а Джулия враг? Чем она тебя тронула? Они не могут быть мне кентами
Джулия что сделала ? Сфоткалась и выложила
Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено Ты говоришь, что ровно ко всем относишься, если тебя не трогают
Говоришь, что Порчи и Маркуль тебя не трогали
Но батхертишь из-за фоток с ними
Хотя за фотку с СТ не предъявляешь задним числом, говоря что тогда нейтрально относился к нему. Так в чем отличие здесь? - Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено Полагаю, на махуде есть реестр "артисты, с которыми нельзя фоткаться", и каждый резидент махуда ознакомлен с ним? -Цитата от MyHooD recordzz все с кем я работаю знают мои правила Откуда? Вы с Джулией сидели обсуждали в пиар-отделе махуда с кем нельзя фоткаться?
Такой ты лицемер конечно. Торговать ебалом на гомосяцком зефлоу можно, продаваться тнт можно, с биграшнбоссом якшаться можно, но стоило Джулии сфотаться с воздыхателями, так все пиздец. Не могла же она отказать, раз уж попросили
По-моему ты просто ревнуешь и завидуешь Добавлено через 3 минуты 34 секунды Павлу Воле в рот заглядываешь, а тут фи, ля какая капризная особа Добавлено через 7 минут 8 секунд Джулия тебя на машине катала, а ты так ей отплатил, мда... Я даже отвечать не буду мне до пизды что ты думаешь пидрилла Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Guadalcanal дядя, дай свои координаты Мои координаты ни от кого не скрыты
Есть вопросы звони пересечемся | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Дима Бамберг - произвол, и никто не примет мер. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | дядя в 90-ых крутил кассеты на хую ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | дядя, ты ебанутый | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | даже Ирка ДСП мутит модный хасол а вы пиздец, сидите унылые как в концлагере, хоть бы ивент какой замутили, или конкурс репостов хотя бы | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | MyHooD recordzz - не лейбл, а концертное агентство. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сиджеич MyHooD recordzz - не лейбл, а концертное агентство. Какое ещё концертное агенство?
Мы не работаем по принципу агенства
Привозы мы делаем исключительно для развития жанра в стране | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MyHooD recordzz Привозы мы делаем исключительно для развития жанра в стране Как успехи? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MyHooD recordzz ватсап мусорской мессенджер же | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | Очень строгие правила, даже сфоткаться нельзя | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Это тебе фэсовский Дуров сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от shamhal Это тебе фэсовский Дуров сказал? ватсап даже не скрывает, что работает со спецслужбами всего мира | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | дядья красиво флексит в снепчате изображая сердитого козлика, репсект | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вокруг все мусорское и телеграмм в том числе, ты раб, и ты в плену | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Слушай, дядь, а кто сильнее Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценеггер ? | | | | |