Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Паринь Палехче
вы там с чипиком 3D принтер купили чтоли? Нет, мы альбом крутой готовим а с жули бурой будут фиты?) Пока неизвестно как дальше пойдут дела с Джулией бурой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Оксимирон как-то очень уж вовремя ушел с бм, жидовская чуйка, знает что сейчас кипеш начнется
Столкнул лбами Дядю с Джулией и теперь самодовольно чиллит в солярии | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.11.2016 | А толстый хохлонегор немец это какойто кузен джулии типа? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Я написал 10 канонов истинного рэпера, придуманные мной ещё в 1997 году в Милане. Прочитав их, человек сразу поймёт, кем он хочет быть ー истинным рэпером из хип-хопа или поп-генста-рэпером? Не буду их озвучивать сейчас.
Влад Валов сказал это.
Дядя, ты был соавтором мастера? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ритуал Оксимирон как-то очень уж вовремя ушел с бм, жидовская чуйка, знает что сейчас кипеш начнется
Столкнул лбами Дядю с Джулией и теперь самодовольно чиллит в солярии Оксихерон тут ни причём, Джулия неправильно повела себя Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Сиджеич Я написал 10 канонов истинного рэпера, придуманные мной ещё в 1997 году в Милане. Прочитав их, человек сразу поймёт, кем он хочет быть ー истинным рэпером из хип-хопа или поп-генста-рэпером? Не буду их озвучивать сейчас.
Влад Валов сказал это.
Дядя, ты был соавтором мастера? Сказать это может только Дядя , остальные могут лишь повторить за мной | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от rae нуууу дьядья запизделся ты совсем
скоро останешься у разбитого корыта Я останусь с премией World Music Awards После Flo Rida'ы не стрёмно будет статуэтку держать? Он ведь Homeboy nigga, инфа 99% Homeboy - это тусовщик вообще то. Ещё много значений, но как ни парадоксально "домосед" в последнюю очередь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Оксимирон как-то очень уж вовремя ушел с бм, жидовская чуйка, знает что сейчас кипеш начнется
Столкнул лбами Дядю с Джулией и теперь самодовольно чиллит в солярии Оксихерон тут ни причём, Джулия неправильно повела себя Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Сиджеич Я написал 10 канонов истинного рэпера, придуманные мной ещё в 1997 году в Милане. Прочитав их, человек сразу поймёт, кем он хочет быть ー истинным рэпером из хип-хопа или поп-генста-рэпером? Не буду их озвучивать сейчас.
Влад Валов сказал это.
Дядя, ты был соавтором мастера? Сказать это может только Дядя , остальные могут лишь повторить за мной В чем неправильно?
У Чипинкоса есть фото с СТ, че-то на него ты не гонишь, только на девушку смелости хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Оксимирон как-то очень уж вовремя ушел с бм, жидовская чуйка, знает что сейчас кипеш начнется
Влад Валов сказал это.
Дядя, ты был соавтором мастера? Сказать это может только Дядя , остальные могут лишь повторить за мной дядя, а как ты объяснишь публикацию клипа жули бурой ДЕНЬ НАЗАД на ELLO TV? - Автор музыки/слов - D'yadya J.i.
Режиссер - D'yadya J.i.
© 2019 MyHooD Recordzz
и комментарии с твоего канала есть сегодняшние
Respect Rap Music TV пишет "Очень заводит и трэк и клип, певица молодчина"
переходим на этот канал и там все видео от дяди джи ай и чапика
Дядя, ты либо зашкварился и принял обратно жули буру, либо ты просто пиздабол и сделал постановочный скандал | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Петрo Автор музыки/слов - D'yadya J.i. Арсен вкрай офонарел уже, музыкант мля
Наверное в этом и заключается его генгста - воровать чужое и выдавать за свое | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Оксимирон как-то очень уж вовремя ушел с бм, жидовская чуйка, знает что сейчас кипеш начнется
Влад Валов сказал это.
Дядя, ты был соавтором мастера? Сказать это может только Дядя , остальные могут лишь повторить за мной дядя, а как ты объяснишь публикацию клипа жули бурой ДЕНЬ НАЗАД на ELLO TV? - Автор музыки/слов - D'yadya J.i.
Режиссер - D'yadya J.i.
© 2019 MyHooD Recordzz
Дядя, ты либо зашкварился и принял обратно жули буру, либо ты просто пиздабол и сделал постановочный скандал Во первых пидарас ты вонючий
Этот клип был отправлен на элло задолго до скандала просто его тока опубликовали
Во вторых, респект рэп мюзик ТВ это не мой канал это канал нашего хорошего друга
В третьих, у нас есть материал с Джулией записанный, но ещё не выпущен, права принадлежат МайХуду, и я буду их выпускать вне зависимости от того как сложатся наши отношения с артисткой Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Петрo Автор музыки/слов - D'yadya J.i. Арсен вкрай офонарел уже, музыкант мля
Наверное в этом и заключается его генгста - воровать чужое и выдавать за свое Послушай сюда хуесос вонючий я никогда не выдаю за своё чужое
Они сделали ошибку, я всегда указываю авторов битов, и даже если трек микстейп я все равно указываю автора
Я не пишу биты никогда не писал и не собираюсь,следовательно автором бита быть не могу ни в одном треке
У меня есть ахуенные битмари Профессор и Альфас и я доволен их продуктом Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Оксимирон как-то очень уж вовремя ушел с бм, жидовская чуйка, знает что сейчас кипеш начнется
Влад Валов сказал это.
Дядя, ты был соавтором мастера? Сказать это может только Дядя , остальные могут лишь повторить за мной В чем неправильно?
У Чипинкоса есть фото с СТ, че-то на него ты не гонишь, только на девушку смелости хватает Фото с поэтом и джиганом чипинкос сделал за долго до знакомства со мной (если не ошибаюсь) и тем более за долго до того как между нами произошёл скандал
Мы не горим ни на кого пока нас не трогают | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от MyHooD recordzz Мы не горим бля, ну в солярий сходи, чо ты мучаешься-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz
Оксихерон тут ни причём, Джулия неправильно повела себя Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Сказать это может только Дядя , остальные могут лишь повторить за мной дядя, а как ты объяснишь публикацию клипа жули бурой ДЕНЬ НАЗАД на ELLO TV? - Автор музыки/слов - D'yadya J.i.
Режиссер - D'yadya J.i.
© 2019 MyHooD Recordzz
Дядя, ты либо зашкварился и принял обратно жули буру, либо ты просто пиздабол и сделал постановочный скандал Во первых пидарас ты вонючий
Этот клип был отправлен на элло задолго до скандала просто его тока опубликовали
Во вторых, респект рэп мюзик ТВ это не мой канал это канал нашего хорошего друга
В третьих, у нас есть материал с Джулией записанный, но ещё не выпущен, права принадлежат МайХуду, и я буду их выпускать вне зависимости от того как сложатся наши отношения с артисткой канал Yuji-man тоже друга? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo
дядя, а как ты объяснишь публикацию клипа жули бурой ДЕНЬ НАЗАД на ELLO TV?
В третьих, у нас есть материал с Джулией записанный, но ещё не выпущен, права принадлежат МайХуду, и я буду их выпускать вне зависимости от того как сложатся наши отношения с артисткой канал Yuji-man тоже друга? Юджи мена я знать не знаю, человек просто поддерживает и слушает нашу музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz Во первых пидарас ты вонючий
В третьих, у нас есть материал с Джулией записанный, но ещё не выпущен, права принадлежат МайХуду, и я буду их выпускать вне зависимости от того как сложатся наши отношения с артисткой канал Yuji-man тоже друга? Юджи мена я знать не знаю, человек просто поддерживает и слушает нашу музыку какой молодец слушатель, лайкает все ролики дяди джи ай, чипинкоса и жули бурой преданный фан | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MyHooD recordzz Фото с поэтом и джиганом чипинкос сделал за долго до знакомства со мной (если не ошибаюсь) и тем более за долго до того как между нами произошёл скандал
Мы не горим ни на кого пока нас не трогают Стало быть Маркуль с Порчи тебя тронули
Чем? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo
канал Yuji-man тоже друга? Юджи мена я знать не знаю, человек просто поддерживает и слушает нашу музыку какой молодец слушатель, лайкает все ролики дяди джи ай, чипинкоса и жули бурой преданный фан Именно так и есть, человек преданно болеет за нас -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz Фото с поэтом и джиганом чипинкос сделал за долго до знакомства со мной (если не ошибаюсь) и тем более за долго до того как между нами произошёл скандал
Мы не горим ни на кого пока нас не трогают Стало быть Маркуль с Порчи тебя тронули
Чем? Не они, а Джулия Бура | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo -Цитата от MyHooD recordzz Юджи мена я знать не знаю, человек просто поддерживает и слушает нашу музыку какой молодец слушатель, лайкает все ролики дяди джи ай, чипинкоса и жули бурой преданный фан Именно так и есть, человек преданно болеет за нас -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz Фото с поэтом и джиганом чипинкос сделал за долго до знакомства со мной (если не ошибаюсь) и тем более за долго до того как между нами произошёл скандал
Чем? Не они, а Джулия Бура Я не понял, Маркуль и Порчи твои кенты значит, а Джулия враг? Чем она тебя тронула? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz Фото с поэтом и джиганом чипинкос сделал за долго до знакомства со мной (если не ошибаюсь) и тем более за долго до того как между нами произошёл скандал
Чем? Они не дали потрогать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Петрo
какой молодец слушатель, лайкает все ролики дяди джи ай, чипинкоса и жули бурой преданный фан Именно так и есть, человек преданно болеет за нас -Цитата от Ритуал Стало быть Маркуль с Порчи тебя тронули
Чем? Не они, а Джулия Бура Я не понял, Маркуль и Порчи твои кенты значит, а Джулия враг? Чем она тебя тронула? Они не могут быть мне кентами
Джулия что сделала ? Сфоткалась и выложила
Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Снуп Дог блять не понимает вообще что у него спрашивают, переворачивает тут игру с ног на голову и обратно. Слышь, нахуй, ты не в солярии, чтобы такие финты тут вытворять. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | хуясе тут разборки в бронксе похлеще чем между элваном и тимати -Цитата от приключения Шурика Слышь, нахуй, ты не в солярии, чтобы такие финты тут вытворять. во-во, то же хотел сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz Именно так и есть, человек преданно болеет за нас
Не они, а Джулия Бура Я не понял, Маркуль и Порчи твои кенты значит, а Джулия враг? Чем она тебя тронула? Они не могут быть мне кентами
Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено в контракте с Жулией есть пункт о том, с кем нельзя делать фото? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от MyHooD recordzz Я останусь с премией World Music Awards После Flo Rida'ы не стрёмно будет статуэтку держать? Он ведь Homeboy nigga, инфа 99% Homeboy - это тусовщик вообще то. Ещё много значений, но как ни парадоксально "домосед" в последнюю очередь Ок, держи в курсе)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Я не понял, Маркуль и Порчи твои кенты значит, а Джулия враг? Чем она тебя тронула? Они не могут быть мне кентами
Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено в контракте с Жулией есть пункт о том, с кем нельзя делать фото? Контракта, мне кажется, как такового нет. Всё на словах
Пожал руку дяде - подписал контракт. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от MyHooD recordzz Они не могут быть мне кентами
Мои артисты должны уважать мою позицию и не фоткаться с теми с кем им запрещено в контракте с Жулией есть пункт о том, с кем нельзя делать фото? Контракта, мне кажется, как такового нет. Всё на словах
Пожал руку дяде - подписал контракт. Дядя предпочитает жать другие места | | | | |