Шурик и его приключения
30 августа 2019, 00:27
| | |
#976 (ПС)
| Снуп Дог обиделся | | | | нормальный пользовотель
30 августа 2019, 00:29
| | |
#977 (ПС)
| у Жули так-то очень простое решение, о чём здесь думать вообще | | | | активный пользователь
30 августа 2019, 00:38
| | |
#978 (ПС)
| Лучше фотки в инстаграме я считаю. Ими можно больше лайков получить | | | | .
30 августа 2019, 00:59
| | |
#979 (ПС)
| Дядя хуесосит вёрсус, но сам не прочь там побывать.
Тру гэнста
Виктор СД готов за 10к. зелени выйти на баттл с дядей
Ресторан пока молчит | | | | Since 2011
30 августа 2019, 01:22
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич Дядя хуесосит вёрсус, но сам не прочь там побывать.
Тру гэнста
Ресторан пока молчит Дядя отвечает за базар
Версус это пидараство Добавлено через 6 минут 3 секунды Всем фанатам ст | | | | .
30 августа 2019, 01:45
| | |
#981 (ПС)
| Дядя отвечает за базар
Версус это пидараство Добавлено через 6 минут 3 секунды Всем фанатам ст [/QUOTE]
Тебя к "педерастам" потянуло, дядь? Так выходит
У поэта Саши СТ есть фанаты? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Тебя к "педерастам" потянуло, дядь? Так выходит | | | | █████] 99%
30 августа 2019, 01:58
| | |
#982 (ПС)
| Бугагага,за сутки развели дядю на бател ,респект пасаны | | | | активный пользователь
30 августа 2019, 02:18
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич Дядя хуесосит вёрсус, но сам не прочь там побывать.
Тру гэнста
Ресторан пока молчит какой уже по счету зашквар дяди? | | | | █████] 99%
30 августа 2019, 02:30
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич Дядя хуесосит вёрсус, но сам не прочь там побывать.
Тру гэнста
Ресторан пока молчит какой уже по счету зашквар дяди? Рестор сомневаюсь что будет мутится с Виктором ,ибо в последнем батле так ахуенно подготовился ,что его не выложили. | | | | Since 2011
30 августа 2019, 10:02
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от ДППНН -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич Дядя хуесосит вёрсус, но сам не прочь там побывать.
Тру гэнста
Ресторан пока молчит какой уже по счету зашквар дяди? Рестор сомневаюсь что будет мутится с Виктором ,ибо в последнем батле так ахуенно подготовился ,что его не выложили. Мне не нужен реставратор чтоб побаттлиться с тем с кем я хочу, я в состоянии сам организовать Баттл против желаемого артиста если тот не очканет как поэт телеведущий | | | | активный пользователь
30 августа 2019, 10:36
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от ДППНН -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич Дядя хуесосит вёрсус, но сам не прочь там побывать.
Тру гэнста
Ресторан пока молчит какой уже по счету зашквар дяди? Рестор сомневаюсь что будет мутится с Виктором ,ибо в последнем батле так ахуенно подготовился ,что его не выложили. Чё за батол? | | | | Since 2011
30 августа 2019, 11:10
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от ДППНН -Цитата от Петрo
какой уже по счету зашквар дяди? Рестор сомневаюсь что будет мутится с Виктором ,ибо в последнем батле так ахуенно подготовился ,что его не выложили. Чё за батол? Ты вкурсе что ты петух? | | | | новый пользователь
30 августа 2019, 12:54
| | |
#988 (ПС)
|
Ох как там армянская омежка в твиторе рвётся.
Хуле, негритянки тоже люди и хотят быть окружены красивыми, успешными и уверенными в себе мужчинами, а не нищебродскими пусибоями, льющими слезы в твиторе из-за фото.
А дьяде и чипинкосу только и остается что штурвалить друг друга по голландски, пока жуля катается на хуекарусели более высокоранговых самцов. | | | | Справедливый
30 августа 2019, 13:12
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый
Хуле, негритянки тоже люди и хотят быть окружены красивыми, успешными и уверенными в себе мужчинами, а не нищебродскими пусибоями, льющими слезы в твиторе из-за фото.
А дьяде и чипинкосу только и остается что штурвалить друг друга по голландски, пока жуля катается на хуекарусели более высокоранговых самцов. Как истеричка повел себя, на женщину наорал, при чем в твиттере))) | | | | репер
30 августа 2019, 13:24
| | |
#990 (ПС)
| как бы жулия бура не выстегнула анорексичного гангстера за такие вскукареки | | | | активный пользователь
30 августа 2019, 13:31
| | |
#991 (ПС)
| хаха, жули бура кинула дядю | | | | YUNG
30 августа 2019, 13:36
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от приключения Шурика
он в одни ворота ваш робин гуд лейбель потрахал, ты чего, не догнал еще что ли ? Ссаньо ты что ли? Свои грезы тут пишешь Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от КостяNz Мне до пизды Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от КурюСпайс Дядя потерял стрит-кредибилити дав заднюю против Замая
Джулия Бура уже ушла к Оксимирону скоро Чипинкос перейдет на Ренессанс как Петрик-Путяха Да Джулия бура уже на бм а чипинкос с биг рашн боссом Почему от тебя убегают и открещиваюцца все с кем ты работал? Петрик-Путяха Снейк Ней Ванеско Игуана Фредро Старр? Джулия Бура на очереди И дня не прошло | | | | Since 2011
30 августа 2019, 16:54
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Страпоновый
А дьяде и чипинкосу только и остается что штурвалить друг друга по голландски, пока жуля катается на хуекарусели более высокоранговых самцов. Как истеричка повел себя, на женщину наорал, при чем в твиттере))) Ещё избить надо было за это фото а не просто наорать Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Страпоновый
А дьяде и чипинкосу только и остается что штурвалить друг друга по голландски, пока жуля катается на хуекарусели более высокоранговых самцов. Я не вижу на этом фото самцов
Я вижу домашних мальчиков | | | | .
30 августа 2019, 18:22
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz -Цитата от Страпоновый
А дьяде и чипинкосу только и остается что штурвалить друг друга по голландски, пока жуля катается на хуекарусели более высокоранговых самцов. Как истеричка повел себя, на женщину наорал, при чем в твиттере))) Ещё избить надо было за это фото а не просто наорать Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Страпоновый
А дьяде и чипинкосу только и остается что штурвалить друг друга по голландски, пока жуля катается на хуекарусели более высокоранговых самцов. Я не вижу на этом фото самцов
Я вижу домашних мальчиков Барсук, ты утверждаешь, что они - домашние мальчики? Ты с чего такой вывод сделал, дядь? Мне поебать их рЕп, но Ты пиздишь только на тех, кто более-менее раскручен в сети, а при возможности не против поработать с ними. Что за хуйня, дядь?( или тебя поймут через десять лет, как рэпера Шокка? Ара, но он хотя бы умеет делать рЕп(умел).
Хуевый хейтер И да, не слушаю ни Маркуленко, ни Порчи. | | | | репер
30 августа 2019, 18:23
| | |
#995 (ПС)
| кого ты своими тощими ручонка избить можешь? даже пиздюк маркул тебя на кладбище одним подзатыльником отправит | | | | пиу-пиу
30 августа 2019, 18:27
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Страпоновый
А дьяде и чипинкосу только и остается что штурвалить друг друга по голландски, пока жуля катается на хуекарусели более высокоранговых самцов. Сука | | | | активный пользователь
30 августа 2019, 18:27
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Оrange -Цитата от ДППНН
Рестор сомневаюсь что будет мутится с Виктором ,ибо в последнем батле так ахуенно подготовился ,что его не выложили. Чё за батол? Ты вкурсе что ты петух? Ты че, ебать, хуев переел? Схуяли погнал на меня? Я думал мы кореша | | | | YUNG
30 августа 2019, 18:28
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz
Как истеричка повел себя, на женщину наорал, при чем в твиттере))) Ещё избить надо было за это фото а не просто наорать Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Страпоновый
Я вижу домашних мальчиков Барсук, ты утверждаешь, что они - домашние мальчики? Ты с чего такой вывод сделал, дядь? Мне поебать их рЕп, но Ты пиздишь только на тех, кто более-менее раскручен в сети, а при возможности не против поработать с ними. Что за хуйня, дядь?( или тебя поймут через десять лет, как рэпера Шокка? Ара, но он хотя бы умеет делать рЕп(умел).
Хуевый хейтер И да, не слушаю ни Маркуленко, ни Порчи. Порчи неплохо делает я слушал его микстейп | | | | активный пользователь
30 августа 2019, 18:47
| | |
#999 (ПС)
| а репер Кай тоже говорил приедет на Фест букинг машин, интересно, он тоже сделал фото с жули бурой? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Это фиаско махмуд рекордс и всей Ереванской Мафии, напримпер
Джулия свинтила на букинг морщин, как Дре в свое время ушел с руфлесс на интерскоуп
Трансфер года, нахуй : putyaha: | | | | |