Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Добавлено через 5 дней 23 часа 30 минут | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Добавлено через 1 минуту 39 секунд Добавлено через 2 минуты 43 секунды "Сань'YO"
st diss идёт совсем скоро | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Дебилы блять, This video is not available. Сосите хуй у Сашки Counter-Terrorist. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | сань yo | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | За 10 или 100 лет рэп карьеры Дяди JI так и не научился рифмовать слова
С того что JI похоже на пистолет и поэтому сделал такой ник я проржался знатно Ганстеры хуевы.
Рэперы не гангстеры, они музыканты. В хип хопе всегда считалось ты реал джи уже если ты хотя бы барыжил травой на районе, функция чего доступна в принципе даже школьнику. Жанр ганста рэп это же всегда был обитель пиздаболов и сказачников
Но когда тебе 14 лет это норм заходит, другое дело что в штатах на этом хотя бы деньги делают и просмотры миллионные . Вы же как два бомжа читаете в пустоту | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | бля, а как в етот лейбол попасть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Мц Гавно бля, а как в етот лейбол попасть? Вступительные экзамен на тему "В чем твое генста"? Только сами участники его не прошли так что даже не знаю | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от yungmd372 -Цитата от Мц Гавно бля, а как в етот лейбол попасть? Вступительные экзамен на тему "В чем твое генста"? Только сами участники его не прошли так что даже не знаю нехуя как сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от yungmd372 -Цитата от Мц Гавно бля, а как в етот лейбол попасть? Вступительные экзамен на тему "В чем твое генста"? Только сами участники его не прошли так что даже не знаю нехуя как сложно у ганста реперов сложная жизнь а ты что думал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от yungmd372 -Цитата от Мц Гавно -Цитата от yungmd372
Вступительные экзамен на тему "В чем твое генста"? Только сами участники его не прошли так что даже не знаю нехуя как сложно у ганста реперов сложная жизнь а ты что думал я думал будет что-то из перестрелки на кожанных стволах с задачей выжить, а тут какие-то экзамены. Всегда знал что пиздеж типо в шоубиз только через постель | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от yungmd372 -Цитата от Мц Гавно
нехуя как сложно у ганста реперов сложная жизнь а ты что думал я думал будет что-то из перестрелки на кожанных стволах с задачей выжить, а тут какие-то экзамены. Всегда знал что пиздеж типо в шоубиз только через постель Ну попробуй соблазнить Дядю Джиай, хуй его знает | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от yungmd372 -Цитата от Мц Гавно -Цитата от yungmd372
у ганста реперов сложная жизнь а ты что думал я думал будет что-то из перестрелки на кожанных стволах с задачей выжить, а тут какие-то экзамены. Всегда знал что пиздеж типо в шоубиз только через постель Ну попробуй соблазнить Дядю Джиай, хуй его знает да в пизду его, заебет со своими екзаменами | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А какова стратегия продвижения артистов лейбла? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Максим Эл А какова стратегия продвижения артистов лейбла? Ебать всех | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MyHooD recordzz Ебать всех Бедные артисты | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 07.04.2006 | Дядь, вас СТ в рот потрахал в костюме шаурмы, вы че блять ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ара Дядя ваш рот ебет как хочет Добавлено через 1 минуту 2 секунды Мико джиэлэсэс мусор стукач и крыса | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Максим Эл А какова стратегия продвижения артистов лейбла? Ебать всех Кого всех то ? Тебя с другом чипинкосом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | СТ вам сегодня суши с негром на дом доставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от приключения Шурика СТ вам сегодня суши с негром на дом доставит Вот так СТ заходит в МаХудРек? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz Это их дело. Мы имеем свои взгляды на музыкальный бизнес и позицианируем себя так, как считаем правильно. Деловаше конечно. Как корабль назовешь, а дальше сам наверняка знаешь Да все верно. Но мы ориентированы все таки больше на сотрудничество с зарубежом. Это самая главная причина именоваться лэйблом Были ли в планах привезти DMX? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz
Деловаше конечно. Как корабль назовешь, а дальше сам наверняка знаешь Да все верно. Но мы ориентированы все таки больше на сотрудничество с зарубежом. Это самая главная причина именоваться лэйблом Были ли в планах привезти DMX? Новая релиза было))))))))))))) | | | | |