статус ваш Сейчас
8 января 2019, 17:07
| | |
#601 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 января 2019, 22:59
| | |
#602 (ПС)
| Бля  Не знаю, что даже сказать...  Это и смешно и печально как-то. | | | | в Бане
10 января 2019, 18:14
| | |
#603 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
10 января 2019, 18:29
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz Понятия рэп без гангста нет все что не гангста это все хипхоп
Я сам не слушаю хипхоп мне это не интересно я могу уважать исполнителей этого жанра таких как эрик сермон или даз эфекс или раким или крс оне биг дэдди кэйн эминем кане вест и тд список огромный я их уважаю за вклад в эту культуру но они не есть рэп артисты они чистейший хипхоп
Рэп артистами можно назвать ноториус биг мобб дип тупак снуп изи и
Даже всеми любые ву тенг не есть рэп они хипхоп Дружище, ты нихуя не знаешь о рэп музыке и хип-хоп кульуре
Ты говоришь, что Крс Ван не гангста-рэп, а чисто хип-хоп
Открою тебе секрет: Крс Ван как раз таки один из создателей гангста-рэпа
хотя одно другому не мешает, и он как раз один из тех, о ком можно уверенно это сказать ,ведь он именно что проповедник хип-хоп философии в том числе
Но он первый ист-кост гангста-рэпер
Как ты можешь обвинять кого-то, когда сам ничего не знаешь за рэп? Да я знал что один из вас напишет эту хуйню
Еще раз повторяю киарэс оне не гангста рэпер он хипхоп артист он мц он фристайлер он баттловый рэпер но он не гангста рэп а печальная история со смертью его друга превратившющая его из гангста рэпера в тича это все лишь истории для таких как ты
Почему ты трудился и искал видео чтоб мне что то предьявить когда ты мог мне просто закинуть саунд оф полис Потому что саунд оф полис это уже не гангста трек, а я тебе за гангста говорю
Если б ты за рэп понимал, то не задавал бы глупых вопросов, ара
Трек, что я скинул, по своей подоплеке является апофеозом крэк-эры в США, и он очень значимый, а ты пиздишь хуйню какую-то | | | | Since 2011
14 января 2019, 12:28
| | |
#605 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 января 2019, 12:38
| | |
#606 (ПС)
| Опубликовано 23 сентября 2018г | | | | И что?
14 января 2019, 12:58
| | |
#607 (ПС)
| Наш Дядя Ji ебашит вообще адовый хасол.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется полузабытый американский репер, но не привозится в МСК, привозить реперов — это не про Дядю Ji. Он берет этого репера, заставляет записать виодеоприглашение и начинает спамить им. Добавляет в него огромное количество хасла, других постаревших реперов, Чипинкоса и Джулию Буру для вязкости, лого майхуда сверху. Все это спамится на форуме и во ВК до упора. Затем выпускаются билеты, отправляются в продажу, а затем концерт отменяется из-за рака жопы у того самого репера.
Потом дядя забирает бабло и облизнувшись начинает считать. При этом считает бабло громко, шкрябая по купюрам пальцем. Считает и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно Чипинкосу предлагает пересчитать, но он отказывается. За это его кстати с лейбла выгнали. Надо ли говорить о том какой дичайший баттхерт от кинутых зрителей стоит потом? Вонища такая, что в студии майхуда обои отклеиваются, а дядя только и делает, что всех нахуй посылает. | | | | Since 2011
14 января 2019, 13:17
| | |
#608 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Daz Dizzy Наш Дядя Ji ебашит вообще адовый хасол.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется полузабытый американский репер, но не привозится в МСК, привозить реперов — это не про Дядю Ji. Он берет этого репера, заставляет записать виодеоприглашение и начинает спамить им. Добавляет в него огромное количество хасла, других постаревших реперов, Чипинкоса и Джулию Буру для вязкости, лого майхуда сверху. Все это спамится на форуме и во ВК до упора. Затем выпускаются билеты, отправляются в продажу, а затем концерт отменяется из-за рака жопы у того самого репера.
Потом дядя забирает бабло и облизнувшись начинает считать. При этом считает бабло громко, шкрябая по купюрам пальцем. Считает и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно Чипинкосу предлагает пересчитать, но он отказывается. За это его кстати с лейбла выгнали. Надо ли говорить о том какой дичайший баттхерт от кинутых зрителей стоит потом? Вонища такая, что в студии майхуда обои отклеиваются, а дядя только и делает, что всех нахуй посылает. Круто
Респект | | | | И что?
14 января 2019, 13:24
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Daz Dizzy Наш Дядя Ji ебашит вообще адовый хасол.
Потом дядя забирает бабло и облизнувшись начинает считать. При этом считает бабло громко, шкрябая по купюрам пальцем. Считает и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно Чипинкосу предлагает пересчитать, но он отказывается. За это его кстати с лейбла выгнали. Надо ли говорить о том какой дичайший баттхерт от кинутых зрителей стоит потом? Вонища такая, что в студии майхуда обои отклеиваются, а дядя только и делает, что всех нахуй посылает. Круто
Респект И тебе. Что там по нормальному сведению треков? | | | | Since 2011
14 января 2019, 13:28
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MyHooD recordzz Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Daz Dizzy Наш Дядя Ji ебашит вообще адовый хасол.
Респект И тебе. Что там по нормальному сведению треков? Да готовим крутой альбом для Джулии Бура
Работаю работаю
Сам как? | | | | И что?
14 января 2019, 13:29
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MyHooD recordzz Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Круто
Респект И тебе. Что там по нормальному сведению треков? Да готовим крутой альбом для Джулии Бура
Работаю работаю
Сам как? Да не, дядь. Ты вопроса не понял. Что там по НОРМАЛЬНОМУ сведению, а не той ушераздирательной хуйне, которая получается последнее время? | | | | Since 2011
14 января 2019, 13:39
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Daz Dizzy
И тебе. Что там по нормальному сведению треков? Да готовим крутой альбом для Джулии Бура
Работаю работаю
Сам как? Да не, дядь. Ты вопроса не понял. Что там по НОРМАЛЬНОМУ сведению, а не той ушераздирательной хуйне, которая получается последнее время? Ну так я же ответил что работаю | | | | Справедливый
14 января 2019, 13:50
| | |
#613 (ПС)
| Бура будет петь или считывать рп? | | | | Since 2011
14 января 2019, 13:59
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Бура будет петь или считывать рп? Смешно очень смешно
Какой же ты юморной
Пробуй силы в камеди баттле | | | | Справедливый
14 января 2019, 14:01
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz Бура будет петь или считывать рп? Смешно очень смешно
Какой же ты юморной
Пробуй силы в камеди баттле Ты не ответил на вопрос. Петь будет или читать рэп, чего ждать от юлии? | | | | Since 2011
14 января 2019, 14:12
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz Бура будет петь или считывать рп? Смешно очень смешно
Какой же ты юморной
Пробуй силы в камеди баттле Ты не ответил на вопрос. Петь будет или читать рэп, чего ждать от юлии? Слушай ты мне очень не нравишься не хочется отвечать на твои вопросы и вообще думаю тебе лучше не заходить в эту тему | | | | Справедливый
14 января 2019, 14:16
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz
Смешно очень смешно
Какой же ты юморной
Пробуй силы в камеди баттле Ты не ответил на вопрос. Петь будет или читать рэп, чего ждать от юлии? Слушай ты мне очень не нравишься не хочется отвечать на твои вопросы и вообще думаю тебе лучше не заходить в эту тему То есть, когда тебя хуесосят что есть мочи, ты терпишь, отвечаешь, а нормальные вопросы игнорируешь. Ты прям ганста мазахист | | | | активный пользователь
14 января 2019, 14:16
| | |
#618 (ПС)
| Дьядья ДжейАй сказал это | | | | Since 2011
14 января 2019, 14:21
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz
Ты не ответил на вопрос. Петь будет или читать рэп, чего ждать от юлии? Слушай ты мне очень не нравишься не хочется отвечать на твои вопросы и вообще думаю тебе лучше не заходить в эту тему То есть, когда тебя хуесосят что есть мочи, ты терпишь, отвечаешь, а нормальные вопросы игнорируешь. Ты прям ганста мазахист Почему вы все герои тока в интернете? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от rae Дьядья ДжейАй сказал это Молодец правильные вещи читаешь | | | | Справедливый
14 января 2019, 14:23
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz
Слушай ты мне очень не нравишься не хочется отвечать на твои вопросы и вообще думаю тебе лучше не заходить в эту тему То есть, когда тебя хуесосят что есть мочи, ты терпишь, отвечаешь, а нормальные вопросы игнорируешь. Ты прям ганста мазахист Почему вы все герои тока в интернете? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от rae Дьядья ДжейАй сказал это Молодец правильные вещи читаешь Окей.
Маякни тут на форуме, когда Джулия БурА альбом выпустит  | | | | Страх религия слабых
14 января 2019, 14:26
| | |
#621 (ПС)
| Дядь, а ты если кого отловишь в реале - кинжалом рэзить будешь? | | | | новый пользователь
14 января 2019, 14:26
| | |
#622 (ПС)
| Дьядья, знаешь почему фарт повернулся к тебе спиной? Он боится что ты потрогаешь его за хуй | | | | активный пользователь
14 января 2019, 14:29
| | |
#623 (ПС)
| Я как сергей лавров отказываю тебе в визе на эту тему | | | | новый пользователь
14 января 2019, 15:30
| | |
#624 (ПС)
| Спят два армяна на одной кровати, один другого спрашивает:
— Дьядья Жыай, ты спишь?
— Да.
— А что это у мене в жопе тогда?
— А! Извини, сейчас выну.
— Я тебе выну! Спи давай! | | | | Since 2011
14 января 2019, 15:31
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz
То есть, когда тебя хуесосят что есть мочи, ты терпишь, отвечаешь, а нормальные вопросы игнорируешь. Ты прям ганста мазахист Почему вы все герои тока в интернете? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от rae Дьядья ДжейАй сказал это Молодец правильные вещи читаешь Окей.
Маякни тут на форуме, когда Джулия БурА альбом выпустит  Хорошо маякну | | | | |