Справедливый
19 декабря 2018, 08:20
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll Опубликовано: 7 мар. 2016 г. | | | | активный пользователь
19 декабря 2018, 09:15
| | |
#527 (ПС)
| Там кстати, это, братишка чипинкос в свободном плавании теперь: https://m.vk.com/wall355753993_3720 | | | | активный пользователь
19 декабря 2018, 09:23
| | |
#528 (ПС)
| Мы расскажем, где можно попробовать самый вкусный хуйцаа и научим его готовить.(с) Армянский рэпер. ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Справедливый
19 декабря 2018, 09:38
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от rae во как, аж 4 декабря еще закончили, может это Чипинкос всех разогнал с концерта | | | | владелец лейбла
19 декабря 2018, 15:40
| | |
#530 (ПС)
| Чиполлино услышал наши рекомендации, что Дядю надо сливать
Следующим Ант пошлет Бледного, скриньте Добавлено через 3 минуты 19 секунд Покупайте футболки, ребят https://vk.com/wall-156346302_256 | | | | в Бане
19 декабря 2018, 17:35
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от w`out s`ll Это Вордик на видео? вроде он | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
19 декабря 2018, 19:51
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Чиполлино услышал наши рекомендации, что Дядю надо сливать
Следующим Ант пошлет Бледного, скриньте Добавлено через 3 минуты 19 секунд Покупайте футболки, ребят https://vk.com/wall-156346302_256 черный квадрат краски на черном ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) вот это для рил ниггаз | | | | Справедливый
19 декабря 2018, 20:04
| | |
#533 (ПС)
| Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. | | | | статус ваш Сейчас
19 декабря 2018, 23:01
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от КостяNz дис ис крэйзи дрэйзи мазафака хип хап васап е е е
знание английского уровень: школьник, фанат генгста репа
до комптона еще далеко | | | | активный пользователь
20 декабря 2018, 03:47
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. так дьядья звезда ж теперь!
поднялся - ллойд бэнкса возит!
футболки шик | | | | Since 2011
20 декабря 2018, 18:13
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от rae -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. так дьядья звезда ж теперь!
футболки шик Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. | | | | активный пользователь
20 декабря 2018, 18:19
| | |
#537 (ПС)
| За счет бабушки | | | | И что?
20 декабря 2018, 18:26
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от rae -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. так дьядья звезда ж теперь!
футболки шик Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Как привоз вышедших в тираж рэпперов позволит твоему продукту выйти на тот рынок? | | | | Справедливый
20 декабря 2018, 18:58
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от rae -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. так дьядья звезда ж теперь!
футболки шик Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Кто остался в обойме Майхуд Рек? | | | | Since 2011
20 декабря 2018, 20:12
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от rae
так дьядья звезда ж теперь!
футболки шик Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Кто остался в обойме Майхуд Рек? никого
всех распустил
рабтаю только над альбомом Julia Bura с остальными распрощался | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2018, 20:14
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz
Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Кто остался в обойме Майхуд Рек? никого
всех распустил
рабтаю только над альбомом Julia Bura с остальными распрощался а кто был? может нея подпишешь к себе? | | | | Справедливый
20 декабря 2018, 20:18
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz
Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Кто остался в обойме Майхуд Рек? никого
всех распустил
рабтаю только над альбомом Julia Bura с остальными распрощался Iguana? | | | | Since 2011
20 декабря 2018, 20:46
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz
Кто остался в обойме Майхуд Рек? никого
всех распустил
рабтаю только над альбомом Julia Bura с остальными распрощался Iguana? и с Игуаной тоже расторгнуто на данный момент возможно в будущем | | | | новый пользователь
21 декабря 2018, 01:05
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от porkaferm В поддержку удаленных треков будет концерт по 2к за билет? нет я не хайпю на таких дешевых трюках
хотел бы хайпить на такого рода вещах хайпанул бы попросив кого нибудь отснять меня как мусора везут в участок за угрозу жизни по статье 119 вроде или хз
но как видишь этого нет. я пытаюсь сохранить вживых рэп музыку а когда вижу что из рэпа делают я об этом высказываюсь. а хайпю я на концертах с американцами
тебя сд кстати приглашаю на концерт ллойд бэнкса приезжай познакомимся вживую поймешь кто я. встречу и провожу с уважением не переживай Меньше месяца назад ты писал, что пытаешся и хайпишь. -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от rae -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. так дьядья звезда ж теперь!
футболки шик Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Хм, так быстро всё меняется нынче? Или это у звёзд так. | | | | gleb
21 декабря 2018, 02:07
| | |
#545 (ПС)
| Дядя, как можно подписаться на твой лабел, хочу делать гангста щит, как чипинкос. Секс с собаками не предлагать! | | | | всего добился сам
21 декабря 2018, 11:08
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от MyHooD recordzz Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от porkaferm В поддержку удаленных треков будет концерт по 2к за билет? нет я не хайпю на таких дешевых трюках
хотел бы хайпить на такого рода вещах хайпанул бы попросив кого нибудь отснять меня как мусора везут в участок за угрозу жизни по статье 119 вроде или хз
но как видишь этого нет. я пытаюсь сохранить вживых рэп музыку а когда вижу что из рэпа делают я об этом высказываюсь. а хайпю я на концертах с американцами
тебя сд кстати приглашаю на концерт ллойд бэнкса приезжай познакомимся вживую поймешь кто я. встречу и провожу с уважением не переживай Меньше месяца назад ты писал, что пытаешся и хайпишь. -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от rae
футболки шик Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Хм, так быстро всё меняется нынче? Или это у звёзд так. У инфантильных полудурков, которые за базаром не следят, того рот наоборот | | | | старенький
21 декабря 2018, 13:05
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от MyHooD recordzz Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от porkaferm В поддержку удаленных треков будет концерт по 2к за билет? нет я не хайпю на таких дешевых трюках
тебя сд кстати приглашаю на концерт ллойд бэнкса приезжай познакомимся вживую поймешь кто я. встречу и провожу с уважением не переживай Меньше месяца назад ты писал, что пытаешся и хайпишь. -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz Было время, когда Дядя готов был бесплатно послать тебе футболку свою, в качестве промо. Да было. Это было то время когда я еще старался сохранить рэп вживых. Сегодня мне похуй на рэп похуй на хипхоп и что творится с этой культурой мне тоже глубоко насрать сегодня. Я сам как делал гангста рэп так и делаю но на культуру в целом мне уже начхать. Поэтому ни осталось никакого респекта ни к кому. И делать что либо бесплатно я больше не собираюсь. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от rae
футболки шик Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Хм, так быстро всё меняется нынче? Или это у звёзд так. Ебать того душу, слово дяди кремень | | | | адекватный пользователь
21 декабря 2018, 13:34
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Kick-up -Цитата от MyHooD recordzz Добавлено через 10 минут 22 секунды
нет я не хайпю на таких дешевых трюках
тебя сд кстати приглашаю на концерт ллойд бэнкса приезжай познакомимся вживую поймешь кто я. встречу и провожу с уважением не переживай Меньше месяца назад ты писал, что пытаешся и хайпишь. -Цитата от MyHooD recordzz
Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Хм, так быстро всё меняется нынче? Или это у звёзд так. У инфантильных полудурков, которые за базаром не следят, того рот наоборот Не боишься, что Дядя с тебя спросит? | | | | активный пользователь
21 декабря 2018, 14:48
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от Kick-up -Цитата от MyHooD recordzz Добавлено через 10 минут 22 секунды
нет я не хайпю на таких дешевых трюках
тебя сд кстати приглашаю на концерт ллойд бэнкса приезжай познакомимся вживую поймешь кто я. встречу и провожу с уважением не переживай Меньше месяца назад ты писал, что пытаешся и хайпишь. -Цитата от MyHooD recordzz
Я звезда не за счет привоза ллойд бэнкса а за счет своей позиции и своего поведения, за счет своей проделанной работы, за счет стремления, за счет менталитета. Артистов из америки я везу не для пиара или хайпа, а для сотрудничества с зарубежом и выхода на тот рынок. Хм, так быстро всё меняется нынче? Или это у звёзд так. Ебать того душу, слово дяди кремень Скорее как органическая цепь кремния с кислородом, углеродом и водородом ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Юрист
21 декабря 2018, 16:08
| | |
#550 (ПС)
| А что на счет Бенкса то? Почему он не выступил? | | | | |