всего добился сам
10 мая 2017, 17:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll есть ли девиз у лэйбла? U can touch this | | | |
10 мая 2017, 17:27
| | |
#27 (ПС)
| вы че как дети? лейбл блять трёх армянских аутистов или около того  | | | | Since 2011
10 мая 2017, 17:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll есть ли девиз у лэйбла? Нет | | | | отчим пашокка
10 мая 2017, 17:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Нет Можно ли стать частью лейбла не трогая чужие хуи? | | | | уёбок
10 мая 2017, 18:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz А почему именно лейбл, а не Творческое Объединение? Творческое объединение больше подходит для индустрии кино, чисто мое мнение. В музыке удобна категория лэйбла . Не только для использования определения сферы деятельности , но и удобно для сотрудничества с западом, так как МайХуд на 80% сотрудничает с западом и там более понятно понятие лэйбл в муз индустрии. слуш кудрявый , ну какой же у вас лейбл то ? ты вообще понимаешь что такое музыкальный лейбл ? )) что вы продаёте ? )) что вы выпускаете ? )) Какие артисты кроме вас подписаны на ваш лейбл ?
У вас не лейбл а концертное агенство дять, не дури
отвечай кудрявый или меняй название , это тогда не лейбол нихуя .  | | | | всего добился сам
10 мая 2017, 18:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz А почему именно лейбл, а не Творческое Объединение? Творческое объединение больше подходит для индустрии кино, чисто мое мнение. В музыке удобна категория лэйбла . Не только для использования определения сферы деятельности , но и удобно для сотрудничества с западом, так как МайХуд на 80% сотрудничает с западом и там более понятно понятие лэйбл в муз индустрии. слуш кудрявый , ну какой же у вас лейбл то ? ты вообще понимаешь что такое музыкальный лейбл ? )) что вы продаёте ? )) что вы выпускаете ? )) Какие артисты кроме вас подписаны на ваш лейбл ?
отвечай кудрявый или меняй название , это тогда не лейбол нихуя .  за спичками с гор спустился, услышал слово "лейбол" прост | | | | владелец лейбла
10 мая 2017, 18:53
| | |
#32 (ПС)
| Я, конечно, замкадыш и профан в таких вопросах, но мне всегда казалось, что лейбл создается прежде всего с целью самостоятельной дистрибуции. В связи с этим два вопроса: какие у вас инструменты распространения вашей музыки и ее потенциальная аудитория? | | | | Since 2011
10 мая 2017, 19:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Я, конечно, замкадыш и профан в таких вопросах, но мне всегда казалось, что лейбл создается прежде всего с целью самостоятельной дистрибуции. В связи с этим два вопроса: какие у вас инструменты распространения вашей музыки и ее потенциальная аудитория? Все верно говоришь
на данный момент продукция MyHooD это рэп сборники и альбомы/синглы артистов, которые подписаны на наш лэйбл. Продажа продукции лэйбла идет в Google Play
на лэйбл подписано 4 артиста, дебютные альбомы и клипы которых выпускает MyHooD recordzz
Презентация одного из артистов состоится уже 11 июня
Мы занимаемся как организацией концертов, так и выпуском альбомов рэп исполнителей и рэп сборников. Делаем это также как любые другие муз лэйблы через популярные сайты google play itunes и тд
некоторую продукцию выпускаем напряму некоторую через партнеров дистрибьюторов. Эта вся деятельность в совокупность определяется словом лэйбл. | | | | уёбок
10 мая 2017, 19:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Я, конечно, замкадыш и профан в таких вопросах, но мне всегда казалось, что лейбл создается прежде всего с целью самостоятельной дистрибуции. В связи с этим два вопроса: какие у вас инструменты распространения вашей музыки и ее потенциальная аудитория? Все верно говоришь
на данный момент продукция MyHooD это рэп сборники и альбомы/синглы артистов, которые подписаны на наш лэйбл. Продажа продукции лэйбла идет в Google Play
на лэйбл подписано 4 артиста, дебютные альбомы и клипы которых выпускает MyHooD recordzz
Мы занимаемся как организацией концертов, так и выпуском альбомов рэп исполнителей и рэп сборников. Делаем это также как любые другие муз лэйблы через популярные сайты google play itunes и тд
некоторую продукцию выпускаем напряму некоторую через партнеров дистрибьюторов. Эта вся деятельность в совокупность определяется словом лэйбл. бля  | | | | владелец лейбла
10 мая 2017, 19:54
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Я, конечно, замкадыш и профан в таких вопросах, но мне всегда казалось, что лейбл создается прежде всего с целью самостоятельной дистрибуции. В связи с этим два вопроса: какие у вас инструменты распространения вашей музыки и ее потенциальная аудитория? Все верно говоришь
некоторую продукцию выпускаем напряму некоторую через партнеров дистрибьюторов. Эта вся деятельность в совокупность определяется словом лэйбл. Не-не, ты не понял. На площадки типа айтюнс можно и самому разместить, особого труда не составит. Я говорю о смм скорее. Как вы собираетесь продвигать свой продукт? - Эта вся деятельность в совокупность определяется словом лэйбл. Понял. | | | | Since 2011
10 мая 2017, 20:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал Я, конечно, замкадыш и профан в таких вопросах, но мне всегда казалось, что лейбл создается прежде всего с целью самостоятельной дистрибуции. В связи с этим два вопроса: какие у вас инструменты распространения вашей музыки и ее потенциальная аудитория? Все верно говоришь
некоторую продукцию выпускаем напряму некоторую через партнеров дистрибьюторов. Эта вся деятельность в совокупность определяется словом лэйбл. Не-не, ты не понял. На площадки типа айтюнс можно и самому разместить, особого труда не составит. Я говорю о смм скорее. Как вы собираетесь продвигать свой продукт? - Эта вся деятельность в совокупность определяется словом лэйбл. Понял. Во первых мы не собираемся продвигать а продвигаем уже
во вторых я не говорил что на айтюнс и гуглплей ты не можешь выложить свои треки, конечно для этого не надо много ума и статус лэйбла, но это площадки которыми пользуется сегодня весь мир для продажи своей продукции
А касаемо вопроса о продвижении, то мое личное мнение что сегодня и для продвижения артистам не нужны лэйблы так как ты сам можешь сидеть дома и пиарить свой материал по сети. Суть работы лэйбла немного в другом. Лэйбл выполняет функции от А до Я в создании проекта артиста- от имиджа до стиля альбомов и клипов. Плюс , лэйбл выполняет функции организатора, промоутера и менеджера артиста. Вот что важно. А продвижение продукта сегодня доступно каждому. Нет нужды подписываться на лэйбл для продвижения музыки в сети. На лэйбл стоит подписываться для того чтоб создать проф продукт и это намного легче когда артиста представляет лэйбл а не он сам. Больше возможностей, более проф подход и более масштабная раскрутка и продвижение. | | | | .
10 мая 2017, 20:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll есть ли девиз у лэйбла? "сваи пацаны где вы" | | | | пашокк педерас RIP
10 мая 2017, 21:01
| | |
#38 (ПС)
| | | | | всего добился сам
11 мая 2017, 12:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Ритуал -Цитата от MyHooD recordzz
Все верно говоришь
некоторую продукцию выпускаем напряму некоторую через партнеров дистрибьюторов. Эта вся деятельность в совокупность определяется словом лэйбл. Не-не, ты не понял. На площадки типа айтюнс можно и самому разместить, особого труда не составит. Я говорю о смм скорее. Как вы собираетесь продвигать свой продукт? - Эта вся деятельность в совокупность определяется словом лэйбл. Понял. Во первых мы не собираемся продвигать а продвигаем уже
во вторых я не говорил что на айтюнс и гуглплей ты не можешь выложить свои треки, конечно для этого не надо много ума и статус лэйбла, но это площадки которыми пользуется сегодня весь мир для продажи своей продукции
А касаемо вопроса о продвижении, то мое личное мнение что сегодня и для продвижения артистам не нужны лэйблы так как ты сам можешь сидеть дома и пиарить свой материал по сети. Суть работы лэйбла немного в другом. Лэйбл выполняет функции от А до Я в создании проекта артиста- от имиджа до стиля альбомов и клипов. Плюс , лэйбл выполняет функции организатора, промоутера и менеджера артиста. Вот что важно. А продвижение продукта сегодня доступно каждому. Нет нужды подписываться на лэйбл для продвижения музыки в сети. На лэйбл стоит подписываться для того чтоб создать проф продукт и это намного легче когда артиста представляет лэйбл а не он сам. Больше возможностей, более проф подход и более масштабная раскрутка и продвижение. Эх, раньше ты был незамутнённым полудурком: обижался на индустрию, толкал свою генсту на обледенелой "коробке", кидал алеса айка на 12 т.р.
А теперь превращаешься в очередного блядоса, сыплющего фразами по типу: "проф продукт", "артист", "менеджмент", "продвижение", "команда профессионалов ибиямат".
Я понимаю, что ты с гор за спичками спустился, то бишь из аула своего в Москву приехал и ахуел, но будь честен с самим собой хотя бы, твой удел - мелкое мошенничество, ахпер. | | | | активный пользователь
11 мая 2017, 12:14
| | |
#40 (ПС)
| мне очень вкатил отборочный концерт на лейбл | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 мая 2017, 13:00
| | |
#41 (ПС)
| Дядя, можно к тебе на лейбол? | | | | Наследие Предков
11 мая 2017, 15:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от w`out s`ll есть ли девиз у лэйбла? U can touch this Togo dushu ebal Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от Ритуал Как вы собираетесь продвигать свой продукт? Ну Вазген уже выпускал мерч к выходу своего альбома и журнал тоже выпускал, было дело. Мерч даже Ире ПСП пытался впаривать. Пойдет по проверенному пути. Будет майками барыжить, например. Правда хуй его знает, кому они нужны кроме Чипинкоса и еще пары-тройки умственно отсталых.  | | | | новый пользователь
11 мая 2017, 17:18
| | |
#43 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 мая 2017, 17:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от KazahKazah самая трушечка на фото у чиппи зачеркнута | | | | новый пользователь
11 мая 2017, 18:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от КостяNz А почему именно лейбл, а не Творческое Объединение? Творческое объединение больше подходит для индустрии кино, чисто мое мнение. В музыке удобна категория лэйбла . Не только для использования определения сферы деятельности , но и удобно для сотрудничества с западом, так как МайХуд на 80% сотрудничает с западом и там более понятно понятие лэйбл в муз индустрии. слуш кудрявый , ну какой же у вас лейбл то ? ты вообще понимаешь что такое музыкальный лейбл ? )) что вы продаёте ? )) что вы выпускаете ? )) Какие артисты кроме вас подписаны на ваш лейбл ?
отвечай кудрявый или меняй название , это тогда не лейбол нихуя .  Коль а ты знаком с дядей ? | | | | Since 2011
12 мая 2017, 15:50
| | |
#46 (ПС)
| Наш следующий привоз
23/24 июня Москва/Питер
BONE THUGS
Не пропусти | | | | уёбок
12 мая 2017, 15:57
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Russiaman -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MyHooD recordzz
Творческое объединение больше подходит для индустрии кино, чисто мое мнение. В музыке удобна категория лэйбла . Не только для использования определения сферы деятельности , но и удобно для сотрудничества с западом, так как МайХуд на 80% сотрудничает с западом и там более понятно понятие лэйбл в муз индустрии. слуш кудрявый , ну какой же у вас лейбл то ? ты вообще понимаешь что такое музыкальный лейбл ? )) что вы продаёте ? )) что вы выпускаете ? )) Какие артисты кроме вас подписаны на ваш лейбл ?
отвечай кудрявый или меняй название , это тогда не лейбол нихуя .  Коль а ты знаком с дядей ? Лично нет, только в рамках форума и рассказов людей. | | | | новый пользователь
12 мая 2017, 17:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Russiaman -Цитата от коля_крыШкин
слуш кудрявый , ну какой же у вас лейбл то ? ты вообще понимаешь что такое музыкальный лейбл ? )) что вы продаёте ? )) что вы выпускаете ? )) Какие артисты кроме вас подписаны на ваш лейбл ?
отвечай кудрявый или меняй название , это тогда не лейбол нихуя .  Коль а ты знаком с дядей ? Лично нет, только в рамках форума и рассказов людей. ну вот я думаю одного Биг Твинса,чтоб привезти в Россию
минимум 500 000 рублей нужно за такие бабульки и лейбл себе дядька может позволить не то, что концертное агенство
myhood по финансам смело ебет и 100pro и цао | | | | уёбок
12 мая 2017, 17:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Russiaman -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Russiaman
Коль а ты знаком с дядей ? Лично нет, только в рамках форума и рассказов людей. ну вот я думаю одного Биг Твинса,чтоб привезти в Россию
минимум 500 000 рублей нужно за такие бабульки и лейбл себе дядька может позволить не то, что концертное агенство
myhood по финансам смело ебет и 100pro и цао да может есть инвестор которому эти проходимцы в уши нассали, ну а потом может за эти бабки и дядю ебать будут с чипинкосом так как за всё в этой жизни надо платить  | | | | новый пользователь
12 мая 2017, 18:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Russiaman -Цитата от коля_крыШкин
Лично нет, только в рамках форума и рассказов людей. ну вот я думаю одного Биг Твинса,чтоб привезти в Россию
myhood по финансам смело ебет и 100pro и цао да может есть инвестор которому эти проходимцы в уши нассали, ну а потом может за эти бабки и дядю ебать будут с чипинкосом так как за всё в этой жизни надо платить  ну как я понял дядя мутит концерты с 2013 и пока не видел,чтоб его кто та ебал | | | | |