новый пользователь
29 ноября 2018, 13:09
| | |
#451 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
29 ноября 2018, 13:23
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Я Понял -Цитата от MyHooD recordzz
Единственные представители жанра гангста рэп в русскоязычном хипхопе - это артисты и исполнители, которых выпускает лэйбл MyHooD Recordzz а когда будут песни МайХуд Рекордзз на цифровых площадках? они давно там а не думал ли ты о том, чтобы упростить написание ваших никнеймов до такого уровня, чтобы их хотя бы адекватно искать можно было?
я просто не представляю как должен выглядеть человек, способный написать такой порядок букв в поиске по артистам. | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/images/box1_ang1.gif) | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/../images/unv.gif) | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/images/box1_ang2.gif) | | Фотографии:
(50.8 Кбайт / 198 просм.)
(28.9 Кбайт / 196 просм.)
(27.1 Кбайт / 196 просм.)
(28.4 Кбайт / 193 просм.) | | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/images/box1_ang4.gif) | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/../images/unv.gif) | ![](https://www.hip-hop.ru/forum/images/box1_ang3.gif) | | | | Since 2011
29 ноября 2018, 13:27
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Я Понял
а когда будут песни МайХуд Рекордзз на цифровых площадках? они давно там а не думал ли ты о том, чтобы упростить написание ваших никнеймов до такого уровня, чтобы их хотя бы адекватно искать можно было?
я просто не представляю как должен выглядеть человек, способный написать такой порядок букв в поиске по артистам. меня мало интересует этот вопрос | | | | РНСНС
29 ноября 2018, 13:28
| | |
#454 (ПС)
они давно там а не думал ли ты о том, чтобы упростить написание ваших никнеймов до такого уровня, чтобы их хотя бы адекватно искать можно было?
я просто не представляю как должен выглядеть человек, способный написать такой порядок букв в поиске по артистам. меня мало интересует этот вопрос а можешь кинуть скрин сообщения которое тебе присылают каждый раз когда удаляют твою песню из за содержания? | | | | Since 2011
29 ноября 2018, 13:29
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от kizarubest -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Я Понял
а когда будут песни МайХуд Рекордзз на цифровых площадках? они давно там ебало твое разорву ! конечно разовешь от смеха когда я увижу перед собой тебя я долго буду ржать Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Я Понял -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Я Понял
а не думал ли ты о том, чтобы упростить написание ваших никнеймов до такого уровня, чтобы их хотя бы адекватно искать можно было?
я просто не представляю как должен выглядеть человек, способный написать такой порядок букв в поиске по артистам. меня мало интересует этот вопрос а можешь кинуть скрин сообщения которое тебе присылают каждый раз когда удаляют твою песню из за содержания? могу но не скину.
во первых я ничего тебе доказывать не обязан можешь думать что угодно
во вторых ты кто чтоб я тебе что либо доказывал? | | | | Антипетушиный комитет
29 ноября 2018, 14:00
| | |
#456 (ПС)
они давно там а не думал ли ты о том, чтобы упростить написание ваших никнеймов до такого уровня, чтобы их хотя бы адекватно искать можно было?
я просто не представляю как должен выглядеть человек, способный написать такой порядок букв в поиске по артистам. меня мало интересует этот вопрос пидорас осиротевший, а ведь его ебали, он гуделъ, еще и хуй трогал в 2013 году в новокосино на шашлыках у своих друзей по пьянке ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | РНСНС
29 ноября 2018, 14:07
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz могу но не скину.
во вторых ты кто чтоб я тебе что либо доказывал? я может помочь тебе хочу
кто я? я налогоплотельщик, во первых ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
а во вторых - я просто попросил у тебя скрин. это сложно для тебя, Дядя? | | | | активный пользователь
29 ноября 2018, 14:10
| | |
#458 (ПС)
| еще виктор единственный кто поставил тебе лайк за ноябрь месяц на твоей площадке ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | РНСНС
29 ноября 2018, 14:14
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka еще виктор единственный кто поставил тебе лайк за ноябрь месяц на твоей площадке ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) а это много значит ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
29 ноября 2018, 14:27
| | |
#460 (ПС)
| В поддержку удаленных треков будет концерт по 2к за билет? | | | | Since 2011
29 ноября 2018, 14:41
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от ПетухНадзор -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Я Понял
а не думал ли ты о том, чтобы упростить написание ваших никнеймов до такого уровня, чтобы их хотя бы адекватно искать можно было?
я просто не представляю как должен выглядеть человек, способный написать такой порядок букв в поиске по артистам. меня мало интересует этот вопрос пидорас осиротевший, а ведь его ебали, он гуделъ, еще и хуй трогал в 2013 году в новокосино на шашлыках у своих друзей по пьянке ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) ещё раз повторю ты гандон Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от MyHooD recordzz могу но не скину.
во вторых ты кто чтоб я тебе что либо доказывал? я может помочь тебе хочу
кто я? я налогоплотельщик, во первых ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
а во вторых - я просто попросил у тебя скрин. это сложно для тебя, Дядя? помочь мне ты точно не хочешь
то что ты налогоплательщик это уже говорит о том что ты стебёшь но я сделаю вид будто у нас серьезный разговор
нет мне не трудно сделать но пойми и запомни одно я ни перед кем не оправдываюсь никогда и никому ничего не доказываю больше чем моё слово.
письма приходят от сайтов типа зайцев или звукру и тому подобных. содержание письма говорит о том что некоторые песни удалены за содержание по требованию роскомнадзора это факт
а скрин кидать щас сюда значит пытаться доказать что мои слова есть факт
мне это не зачем
если ты можешь мне обосновать зачем я это должен делать то не вопрос Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от porkaferm В поддержку удаленных треков будет концерт по 2к за билет? нет я не хайпю на таких дешевых трюках
хотел бы хайпить на такого рода вещах хайпанул бы попросив кого нибудь отснять меня как мусора везут в участок за угрозу жизни по статье 119 вроде или хз
но как видишь этого нет. я пытаюсь сохранить вживых рэп музыку а когда вижу что из рэпа делают я об этом высказываюсь.
а хайпю я на концертах с американцами
тебя сд кстати приглашаю на концерт ллойд бэнкса приезжай познакомимся вживую поймешь кто я. встречу и провожу с уважением не переживай | | | | РНСНС
29 ноября 2018, 14:55
| | |
#462 (ПС)
| я просто к тому что с зайцев нет могут удалить по копирайт клейму разве что
судя по тому что на твоём крайнем клипе копирайт не твой звуковой стоит - могу предположить что минуса у вас с интернета либо семплы с чужих песен. отсюда и проблемы с удалением. я как человек у которого на лейбле издаются песни которые находятся в списке запрещенных материалов тебе говорю это.
спасибо за приглашение на концерт Ллойда Бэнкса ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | |
29 ноября 2018, 14:56
| | |
#463 (ПС)
| кстати, мне всегда интересен был процесс лицензирования альбома, когда уникальные обложки к трекам, нумерованный плейлист с указанием жанра, как это всё проходит? ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | новый пользователь
29 ноября 2018, 15:02
| | |
#464 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Since 2011
29 ноября 2018, 15:10
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Я Понял я просто к тому что с зайцев нет могут удалить по копирайт клейму разве что
судя по тому что на твоём крайнем клипе копирайт не твой звуковой стоит - могу предположить что минуса у вас с интернета либо семплы с чужих песен. отсюда и проблемы с удалением. я как человек у которого на лейбле издаются песни которые находятся в списке запрещенных материалов тебе говорю это.
спасибо за приглашение на концерт Ллойда Бэнкса ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) я хочу чтоб ты понимал я также зарегистрирован как лэйбл и да конечно же я использую сэмплы в трэках все это делают это нормально но 70% материала который выпускаю я авторский. я особо не сторонник микстэпов или сэмплов. да я вкурсе прекрасно что удаляют в случае если автор заявляет о правах но во первых я же говорю содержания письмо кричит иное и во вторых сегодня уже немного по иному решается этот вопрос и 90% процентов авторских сэмплом разрешают использовать если ты согласен на монетизацию. ты сам это прекрасно знаешь. у тебя у самого полно трэком сэмплированных .
а на счет ллойд бэнкса я вполне серьезно тебя пригласил и надеюсь на нашу скорую встречу будет возможность обговорить твою заботу о моём творчестве вживую.
ни в коем случае не думай что я могу быть агрессивно настроен против тебя
приедь | | | | новый пользователь
29 ноября 2018, 15:13
| | |
#466 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
29 ноября 2018, 15:15
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Я Понял я просто к тому что с зайцев нет могут удалить по копирайт клейму разве что
спасибо за приглашение на концерт Ллойда Бэнкса ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) я хочу чтоб ты понимал я также зарегистрирован как лэйбл и да конечно же я использую сэмплы в трэках все это делают это нормально но 70% материала который выпускаю я авторский. я особо не сторонник микстэпов или сэмплов. да я вкурсе прекрасно что удаляют в случае если автор заявляет о правах но во первых я же говорю содержания письмо кричит иное и во вторых сегодня уже немного по иному решается этот вопрос и 90% процентов авторских сэмплом разрешают использовать если ты согласен на монетизацию. ты сам это прекрасно знаешь. у тебя у самого полно трэком сэмплированных .
а на счет ллойд бэнкса я вполне серьезно тебя пригласил и надеюсь на нашу скорую встречу будет возможность обговорить твою заботу о моём творчестве вживую.
приедь ну покажи ты письмо, мне ж интересно
нам вот роскомнадзор заблокировал ряд песен, ни одного уведомления даже не прислал. хочу понимать: мы особенные или что мне вообще ждать-то в дальнейшем...
надеюсь, что ты не настроен агрессивно против меня, ведь иначе я буду очень плохо спать по ночам. | | | | Since 2011
29 ноября 2018, 15:16
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от kizarubest -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Я Понял я просто к тому что с зайцев нет могут удалить по копирайт клейму разве что
приедь
кидала ебаная ! таких как ты я не кидаю у таких как ты я беру и прямо говорю иди нахуй теперь это моё. так что для тебя я не кидала . кидала тот кто берет и исчезает я с тебя бы взял и всё. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от Я Понял я просто к тому что с зайцев нет могут удалить по копирайт клейму разве что
нам вот роскомнадзор заблокировал ряд песен, ни одного уведомления даже не прислал. хочу понимать: мы особенные или что мне вообще ждать-то в дальнейшем...
надеюсь, что ты не настроен агрессивно против меня, ведь иначе я буду очень плохо спать по ночам. очень зря ты продолжаешь меня стебать. я с тобой нормально общаюсь а ты ведешь себя как местные форумщики . не идет тебе. | | | | Антипетушиный комитет
29 ноября 2018, 15:21
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от kizarubest -Цитата от MyHooD recordzz
я хочу чтоб ты понимал я также зарегистрирован как лэйбл и да конечно же я использую сэмплы в трэках все это делают это нормально но 70% материала который выпускаю я авторский. я особо не сторонник микстэпов или сэмплов. да я вкурсе прекрасно что удаляют в случае если автор заявляет о правах но во первых я же говорю содержания письмо кричит иное и во вторых сегодня уже немного по иному решается этот вопрос и 90% процентов авторских сэмплом разрешают использовать если ты согласен на монетизацию. ты сам это прекрасно знаешь. у тебя у самого полно трэком сэмплированных .
приедь
кидала ебаная ! таких как ты я не кидаю у таких как ты я беру и прямо говорю иди нахуй теперь это моё. так что для тебя я не кидала . кидала тот кто берет и исчезает я с тебя бы взял и всё. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Я Понял -Цитата от MyHooD recordzz
я хочу чтоб ты понимал я также зарегистрирован как лэйбл и да конечно же я использую сэмплы в трэках все это делают это нормально но 70% материала который выпускаю я авторский. я особо не сторонник микстэпов или сэмплов. да я вкурсе прекрасно что удаляют в случае если автор заявляет о правах но во первых я же говорю содержания письмо кричит иное и во вторых сегодня уже немного по иному решается этот вопрос и 90% процентов авторских сэмплом разрешают использовать если ты согласен на монетизацию. ты сам это прекрасно знаешь. у тебя у самого полно трэком сэмплированных .
надеюсь, что ты не настроен агрессивно против меня, ведь иначе я буду очень плохо спать по ночам. очень зря ты продолжаешь меня стебать. я с тобой нормально общаюсь а ты ведешь себя как местные форумщики . не идет тебе. Руками? | | | | активный пользователь
29 ноября 2018, 15:23
| | |
#470 (ПС)
| Да не стебет он спрашивает роскомнадзор письмо прислал или какой то правообладатель написал прокурору и просят возмещения или полный запрет | | | | Since 2011
29 ноября 2018, 15:34
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от porkaferm Да не стебет он спрашивает роскомнадзор письмо прислал или какой то правообладатель написал прокурору и просят возмещения или полный запрет я же ясно ответил роскомнадзор
а стёбет я имел ввиду его слова что он спать спокойно не сможет если я настроен не агрессивно
хотя я имел ввиду то что когда и был настроен к нему агрессивно и хотелось решить вопрос кулаками но сегодня такого нет мне сегодня абсолютно похуй на всё я занят своим делом | | | | РНСНС
29 ноября 2018, 15:36
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от porkaferm Да не стебет он спрашивает роскомнадзор письмо прислал или какой то правообладатель написал прокурору и просят возмещения или полный запрет я же ясно ответил роскомнадзор
а стёбет я имел ввиду его слова что он спать спокойно не сможет если я настроен не агрессивно
хотя я имел ввиду то что когда и был настроен к нему агрессивно и хотелось решить вопрос кулаками но сегодня такого нет мне сегодня абсолютно похуй на всё я занят своим делом я имею ввиду ровно противоположное
я буду плохо спать лишь в случае, если ты будешь агрессивно настроен ко мне
и я не стебу
я правда хочу узнать что это за письма
как они выглядят
от кого
мне интересно это
простой пример
это часовая версия
оригинал удалили по решению роскомнадзора без письма, без предупреждения
просто взяли и заблокировали
при всё при этом сама песня в айтюнсе, вк и везде живёт без каких либо проблем
может мне в спам какое то письмо пришло. или Роме какое то письмо должно было прийти. интересно как это работает. раз ты говоришь что к тебе такие письма счастья прилетают регулярно, как у коллеги хочу поинтересоваться как их вычислить. | | | | активный пользователь
29 ноября 2018, 15:51
| | |
#473 (ПС)
| дядя еще на сканер ненахаслил чтобы письма вам сбрасывать ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Since 2011
29 ноября 2018, 15:54
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от porkaferm Да не стебет он спрашивает роскомнадзор письмо прислал или какой то правообладатель написал прокурору и просят возмещения или полный запрет я же ясно ответил роскомнадзор
хотя я имел ввиду то что когда и был настроен к нему агрессивно и хотелось решить вопрос кулаками но сегодня такого нет мне сегодня абсолютно похуй на всё я занят своим делом я имею ввиду ровно противоположное
и я не стебу
как они выглядят
от кого
мне интересно это
простой пример
это часовая версия
может мне в спам какое то письмо пришло. или Роме какое то письмо должно было прийти. интересно как это работает. раз ты говоришь что к тебе такие письма счастья прилетают регулярно, как у коллеги хочу поинтересоваться как их вычислить. всё верно . блокирует тока ютюб в таких случаях айтюнс и гугл меня еще ни разу не блокировал. но мы ведем речь о разных вещах. ты базаришь за цифровые площадки мне же уведомления приходят от муз сайтов это абсолютно разные вещи ты же сам понимаешь. я не знаю что у тебя просто соглашайся на монетизацию и ни один из твоих трэков блокироваться за сэмплы не будет. мне приходит конкретное сообщение
некоторые песни заблокированы по решению роскомнадзора за содержание и ссылка на сайты где трэки удалены в том числе зайцев и звук. | | | | РНСНС
29 ноября 2018, 15:58
| | |
#475 (ПС)
я же ясно ответил роскомнадзор
и я не стебу
как они выглядят
от кого
мне интересно это
простой пример
это часовая версия
может мне в спам какое то письмо пришло. или Роме какое то письмо должно было прийти. интересно как это работает. раз ты говоришь что к тебе такие письма счастья прилетают регулярно, как у коллеги хочу поинтересоваться как их вычислить. всё верно . блокирует тока ютюб в таких случаях айтюнс и гугл меня еще ни разу не блокировал. но мы ведем речь о разных вещах. ты базаришь за цифровые площадки мне же уведомления приходят от муз сайтов это абсолютно разные вещи ты же сам понимаешь. я не знаю что у тебя просто соглашайся на монетизацию и ни один из твоих трэков блокироваться за сэмплы не будет. мне приходит конкретное сообщение
некоторые песни заблокированы по решению роскомнадзора за содержание и ссылка на сайты где трэки удалены в том числе зайцев и звук. со звуком и зайцами у нас прямые договоры, они тоже ни разу ничего нам не писали никогда по этому поводу. | | | | |