Что ты смотришь?
8 ноября 2018, 15:00
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz если общество жило бы на взаимовыгоде с общим банком которое создали сами то всё было бы ровно. Пробовали уже так жить целых 68 лет. Херня получилась как только ослабили жесткую диктатуру власти и дали больше свободы гражданам. Все хотят демократии, но - демократия это развращенная народная масса, желающая власти. Власть не может принадлежать массам в силу закона глупости числа. Каждый практический политический деятель, если он не шарлатан, знает, что решение двух людей всегда хуже одного. Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал – равенство тупого идиота с образованным развитым человеком (с. Колчак) -Цитата от MyHooD recordzz смотри мы все скинулись и открыли ферму верно я хуй клал на налоги с хуя я должен платить налог? Смотри, ты живёшь в государстве, так? Государство создается и функционирует для того, чтобы его граждане могли жить и развиваться. Социум должен существовать. По Конституции и прочим законодательным актам гражданин обязан платить налоги, на которые государство будет обеспечивать (к примеру) безопасность всех граждан, в том числе и того гражданина налогоплательщика (платить ментам, учителям, врачам, содержать армию и т.д.). Если все откажутся платить налоги, то государство не сможет функционировать. Ну и что бывает если, например, люди отказываются содержать свою армию? Через некоторое время они будут содержать уже чужую армию. Не говоря уж про доступное всем образование, медицину и прочее. -Цитата от MyHooD recordzz почему я должен платить налог в карман пидарасам объясни? которые сегодня говорят что 7 тыщ рублей достаточно для прожиточного минимума Народ является их работодателем и народ вправе их уволить, если считает, что они плохо справляются со своей работой. И сделать это есть разные способы. Легальные выборы другого кандидата или гос. переворот. Если тебя что-то не утраивает, сделай уже что-нибудь с этим. Прими меры. То, что предлагаешь ты это просто закопаться головой в песок и всё, меня тут нет, я типа в домике. Пока никто ничего не делает всё так и останется. Смысла нет просто поливать грязью власть в интернете. | | | | в Бане
8 ноября 2018, 15:11
| | |
#402 (ПС)
| Мировое правительство во главе с Кланом Баруха, хочет освободить землю от умных людей и не угодных рубикону | | | | всего добился сам
8 ноября 2018, 15:20
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от MyHooD recordzz если общество жило бы на взаимовыгоде с общим банком которое создали сами то всё было бы ровно. Пробовали уже так жить целых 68 лет. Херня получилась как только ослабили жесткую диктатуру власти и дали больше свободы гражданам. Все хотят демократии, но - демократия это развращенная народная масса, желающая власти. Власть не может принадлежать массам в силу закона глупости числа. Каждый практический политический деятель, если он не шарлатан, знает, что решение двух людей всегда хуже одного. Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал – равенство тупого идиота с образованным развитым человеком (с. Колчак) -Цитата от MyHooD recordzz смотри мы все скинулись и открыли ферму верно я хуй клал на налоги с хуя я должен платить налог? Смотри, ты живёшь в государстве, так? Государство создается и функционирует для того, чтобы его граждане могли жить и развиваться. Социум должен существовать. По Конституции и прочим законодательным актам гражданин обязан платить налоги, на которые государство будет обеспечивать (к примеру) безопасность всех граждан, в том числе и того гражданина налогоплательщика (платить ментам, учителям, врачам, содержать армию и т.д.). Если все откажутся платить налоги, то государство не сможет функционировать. Ну и что бывает если, например, люди отказываются содержать свою армию? Через некоторое время они будут содержать уже чужую армию. Не говоря уж про доступное всем образование, медицину и прочее. -Цитата от MyHooD recordzz почему я должен платить налог в карман пидарасам объясни? которые сегодня говорят что 7 тыщ рублей достаточно для прожиточного минимума Народ является их работодателем и народ вправе их уволить, если считает, что они плохо справляются со своей работой. И сделать это есть разные способы. Легальные выборы другого кандидата или гос. переворот. Если тебя что-то не утраивает, сделай уже что-нибудь с этим. Прими меры. То, что предлагаешь ты это просто закопаться головой в песок и всё, меня тут нет, я типа в домике. Пока никто ничего не делает всё так и останется. Смысла нет просто поливать грязью власть в интернете.  | | | | Since 2011
8 ноября 2018, 19:27
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Ey-L -Цитата от MyHooD recordzz если общество жило бы на взаимовыгоде с общим банком которое создали сами то всё было бы ровно. Пробовали уже так жить целых 68 лет. Херня получилась как только ослабили жесткую диктатуру власти и дали больше свободы гражданам. Все хотят демократии, но - демократия это развращенная народная масса, желающая власти. Власть не может принадлежать массам в силу закона глупости числа. Каждый практический политический деятель, если он не шарлатан, знает, что решение двух людей всегда хуже одного. Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал – равенство тупого идиота с образованным развитым человеком (с. Колчак) -Цитата от MyHooD recordzz смотри мы все скинулись и открыли ферму верно я хуй клал на налоги с хуя я должен платить налог? Смотри, ты живёшь в государстве, так? Государство создается и функционирует для того, чтобы его граждане могли жить и развиваться. Социум должен существовать. По Конституции и прочим законодательным актам гражданин обязан платить налоги, на которые государство будет обеспечивать (к примеру) безопасность всех граждан, в том числе и того гражданина налогоплательщика (платить ментам, учителям, врачам, содержать армию и т.д.). Если все откажутся платить налоги, то государство не сможет функционировать. Ну и что бывает если, например, люди отказываются содержать свою армию? Через некоторое время они будут содержать уже чужую армию. Не говоря уж про доступное всем образование, медицину и прочее. -Цитата от MyHooD recordzz почему я должен платить налог в карман пидарасам объясни? которые сегодня говорят что 7 тыщ рублей достаточно для прожиточного минимума Народ является их работодателем и народ вправе их уволить, если считает, что они плохо справляются со своей работой. И сделать это есть разные способы. Легальные выборы другого кандидата или гос. переворот. Если тебя что-то не утраивает, сделай уже что-нибудь с этим. Прими меры. То, что предлагаешь ты это просто закопаться головой в песок и всё, меня тут нет, я типа в домике. Пока никто ничего не делает всё так и останется. Смысла нет просто поливать грязью власть в интернете. херню не неси по братски | | | | YUNG
8 ноября 2018, 23:41
| | |
#405 (ПС)
| Дядя либертарианец!! | | | | активный пользователь
9 ноября 2018, 00:46
| | |
#406 (ПС)
| Дядь, а ты реально не думал свою ферму забабахать?
Без шуток
Взял бы своих пацанов, Чипинкоса, Игуану и др, провел бы камеры и реалити замутил!
Показал бы на своем примере идеальное общество
Там бы и музон писали - считай дом-2 с фабрикой звёзд в одном флаконе!
Просмотров немало бы собрал | | | | Since 2011
9 ноября 2018, 01:11
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от rae Дядь, а ты реально не думал свою ферму забабахать?
Без шуток
Взял бы своих пацанов, Чипинкоса, Игуану и др, провел бы камеры и реалити замутил!
Просмотров немало бы собрал нет
меня менять общество не надо и мир менять я не собираюсь
мне похуй на мир на людей и на будущее этой планеты
открывай сам ферму Добавлено через 38 минут 13 секунд | | | | Think fast, talk slow.
13 ноября 2018, 12:03
| | |
#408 (ПС)
| дядя хуесос защеканец | | | | активный пользователь
13 ноября 2018, 14:51
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от rae Дядь, а ты реально не думал свою ферму забабахать?
Без шуток
Просмотров немало бы собрал нет
меня менять общество не надо и мир менять я не собираюсь
мне похуй на мир на людей и на будущее этой планеты
открывай сам ферму Добавлено через 38 минут 13 секунд благородный буси   | | | | новый пользователь
13 ноября 2018, 16:21
| | |
#410 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старшак
15 ноября 2018, 00:00
| | |
#411 (ПС)
| Я того душу топтал
Махмуд фо лайф
Бррряич
свои чурбаны где вы | | | | активный пользователь
15 ноября 2018, 01:21
| | |
#412 (ПС)
| МА! | | | | Since 2011
18 ноября 2018, 19:02
| | |
#413 (ПС)
|
Единственные представители жанра гангста рэп в русскоязычном хипхопе - это артисты и исполнители, которых выпускает лэйбл MyHooD Recordzz | | | | новый пользователь
18 ноября 2018, 19:05
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz
Единственные представители жанра гангста рэп в русскоязычном хипхопе - это артисты и исполнители, которых выпускает лэйбл MyHooD Recordzz как можно осуждать геев трогая хуи и ебя псов? | | | | новый пользователь
18 ноября 2018, 21:01
| | |
#415 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
19 ноября 2018, 10:13
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz
Единственные представители жанра гангста рэп в русскоязычном хипхопе - это артисты и исполнители, которых выпускает лэйбл MyHooD Recordzz Видос можно на цитаты рвать просто  | | | | активный пользователь
19 ноября 2018, 10:34
| | |
#417 (ПС)
| поржал душевно. дядя и чапи обиделись что их не слушают  | | | | активный пользователь
19 ноября 2018, 11:36
| | |
#418 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 ноября 2018, 12:22
| | |
#419 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
19 ноября 2018, 14:41
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч армянский бокс  | | | | Since 2011
19 ноября 2018, 19:20
| | |
#421 (ПС)
| | | | | в Бане
19 ноября 2018, 19:28
| | |
#422 (ПС)
| Джулия за час сколько берет за уроки вокала? | | | | Since 2011