meowssacre
19 марта 2013, 17:51
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Dosvidos -Цитата от Никитка Бамберг Я бы с тобой за отца с глазу на глаз поговорил..даю 99 процентов ты бы не вывез, ман. Пизди по-меньше не хами, мудила невоспитанный
а то глядишь и сам не вывезешь а ты кто ваще такой? дружочек певца? товарищ по авг
ахаха | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 17:56
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Dosvidos
не хами, мудила невоспитанный
а то глядишь и сам не вывезешь а ты кто ваще такой? дружочек певца? товарищ по авг
ахаха Любовь-морковь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
19 марта 2013, 18:04
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Dosvidos
тебя это ебать не должно
тебя должно ебать, как ты разговариваешь с людьми Да мне похуй Пока спроси на досуге у родителей, как правильно общаться с незнакомыми людьми, может хоть они у тебя нормальные и смогут такого оленя как ты, чему то научить Показать скрытый текст
хотя полюбас уже поздно в его 11 лет ещё не поздно | | | | отрава общества
19 марта 2013, 18:36
| | |
#304 (ПС)
| у него дцп кажись | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
19 марта 2013, 18:37
| | |
#305 (ПС)
| он Бамберг, а чего добился ты? | | | | u dunno
19 марта 2013, 18:40
| | |
#306 (ПС)
| круто все
все по моде
за NB и lyle & scott респектос | | | | отрава общества
19 марта 2013, 18:42
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос А я Ваня Краков, это на этаж повыше будет всяко | | | | нормальный пользователь
19 марта 2013, 18:51
| | |
#308 (ПС)
| Товарищ Кот. Я совсем не это имел в виду. и чемодан, и им подобных, я не слушаю. Я согласен, что просто радоваться жизни надо уметь и не каждый это может. телефон самый обыкновенный, просто удивила строчка и кадр. может ты не заметил, но я никому не нахамил, никого не оскорбил и особым цинизмом из моих постов вроде не веет. я был в Европе и знаю как живут люди. просто я считаю, что глупо делать вид, что все вокруг розовое и пушистое, прятать голову в песок. Ты же не станешь отрицать, то о чем я говорил, имеет место быть и не только в России.
Ты влюблен, я - нет, поэтому тебе не так бросаются все эти вещи в глаза, на них просто нет времени. Рад за тебя.
А так, мне нравится то, что ты делаешь и с 9 твои треки гонял и девочке давал послушать.
Не серчай, если задел.
На счет главной роли - всегда пожалуйста, сыграю такого мизантропа, Оскар обеспечен.
Мир. | | | | ааааееее чек чек
19 марта 2013, 18:52
| | |
#309 (ПС)
| нормально | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 18:53
| | |
#310 (ПС)
| вот не нравился мне кот раньше,совершенно случайно спалил тему в правом верхнем углу на главной и зашел))))а трек-то охуенный,да и клип добрый такой)очень круто,однако) | | | | самый удачливый человек.
19 марта 2013, 19:16
| | |
#311 (ПС)
| я просто в ахуе сколько тут ебливых метросеков, ещё и умудряетесь писать что эта хуйня оригинальна. Чего тут оригинального? в каждой такой сопливой песенки играет либо гитарка акордами либо грустное пианинко. эта хуйня не исключение тот же самый топорный бит с гитарой играющей боем, текст тоже не отличается новизной к примеру вот отрывок песни доминика джокера - Ты нужна мне, ты нужна мне.
Как ночь луне, как ветер облакам.
Ты нужна мне, ты так нужна мне.
Как солнца луч - весне, ты мне нужна. но думаю если покопаться можно ещё с десяток таких вот совпадений найти.
флёу и мимку автор явно дёрнул у лока дога.
ну и ко всему он выглядит как сопляк какой то. чему вы радуетесь то
Ебучие попсовики | | | | MicroMole
19 марта 2013, 19:32
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Браслет я просто в ахуе сколько тут ебливых метросеков, ещё и умудряетесь писать что эта хуйня оригинальна. Чего тут оригинального? в каждой такой сопливой песенки играет либо гитарка акордами либо грустное пианинко. эта хуйня не исключение тот же самый топорный бит с гитарой играющей боем, текст тоже не отличается новизной к примеру вот отрывок песни доминика джокера - Ты нужна мне, ты нужна мне.
Как солнца луч - весне, ты мне нужна. но думаю если покопаться можно ещё с десяток таких вот совпадений найти.
Ебучие попсовики согласен + песня не о чём, не цепляет в такой форме обращение к девушке | | | | meowssacre
19 марта 2013, 21:37
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Обладает круто все
все по моде
за NB и lyle & scott респектос fshnkll нечего добавить -Цитата от Moo Товарищ Кот. Я совсем не это имел в виду. и чемодан, и им подобных, я не слушаю. Я согласен, что просто радоваться жизни надо уметь и не каждый это может. телефон самый обыкновенный, просто удивила строчка и кадр. может ты не заметил, но я никому не нахамил, никого не оскорбил и особым цинизмом из моих постов вроде не веет. я был в Европе и знаю как живут люди. просто я считаю, что глупо делать вид, что все вокруг розовое и пушистое, прятать голову в песок. Ты же не станешь отрицать, то о чем я говорил, имеет место быть и не только в России.
Ты влюблен, я - нет, поэтому тебе не так бросаются все эти вещи в глаза, на них просто нет времени. Рад за тебя.
А так, мне нравится то, что ты делаешь и с 9 твои треки гонял и девочке давал послушать.
Не серчай, если задел.
На счет главной роли - всегда пожалуйста, сыграю такого мизантропа, Оскар обеспечен.
Мир. мэн, тут не в хамстве дело, это философский вопрос
бытие определяет сознание или ты сам возьмешь и поймешь, что коли "вокруг говно, то и мне тоже быть говном"?
пойми одно - ты живешь ОДИН РАЗ. и если ты хочешь прожить эту жизнь в стенаниях, что вокруг быдло, грязь, криминал, путин, единая россия, вор-мент, хуевый провайдер интернета, продукты с гмо, платная медицина, взятки в вузах, автоваз, почта россии, бомжи, хамство, бездомные кусачие собаки, коррупция, гуф, нюша, премия муз-тв, минаев-лайф, плохие дороги, кошки в беляшах, исписанные подъезды, жженые кнопки в лифтах, бабки с тележками, чурки, евреи, бухие русские, зож головного мозга, православие, газпром, широков (добавляй что угодно в этот список) - если ты хочешь прожить эту жизнь, "тошня от модных причесок и айфонов" - то это твой выбор и в 90 лет, когда ты будешь помирать, ты скажешь: "бляя"
а можно просто до минимума сократить вмешательство всего перечисленного в свою жизнь и улыбнуться. встать однажды утром и начать добиваться цели. выбраться из этого говна (если хочешь) - это в первую очередь.
чувак, я не отрицаю, моя карьера связана с тем, что ты описал, и я сталкиваюсь с этим ежедневно, но это не дает мне повода унывать и быть кухонным алкашиком, повторяющим себе как все плохо.
и самое главное - с девочкой в клипе мы даже не пара. мы просто знаем, как должно быть. поэтому ты ошибаешься, говоря что у меня от любви какие-то розовые очки. и ни любовь, ни деньги, ни что-то еще человека не меняют. если ты был ленив, то не будешь жопу рвать даже за лям баксов, если ты безответственный, то не будешь и в 30 лет приходить вовремя, если ты негативен, то и любовь тебя не сделает счастливым - ты просто встретишь разделяющую твой негатив даму сердца.
пока ты внутренне не осознаешь этого, то не жди чудес.
успехов.
а за то что нравится - респект -Цитата от Денис M.One Андрей, отличная картинка вообще, поздравляю, круто -Цитата от Ваня Млечный крутая работа!
мяу -Цитата от Fake MC thanx, mates -Цитата от Akim вот не нравился мне кот раньше,совершенно случайно спалил тему в правом верхнем углу на главной и зашел))))а трек-то охуенный,да и клип добрый такой)очень круто,однако) с переменой вектора
спасибо! -Цитата от Браслет я просто в ахуе сколько тут ебливых метросеков, ещё и умудряетесь писать что эта хуйня оригинальна. Чего тут оригинального? в каждой такой сопливой песенки играет либо гитарка акордами либо грустное пианинко. эта хуйня не исключение тот же самый топорный бит с гитарой играющей боем, текст тоже не отличается новизной к примеру вот отрывок песни доминика джокера - Ты нужна мне, ты нужна мне.
Ебучие попсовики судя по кол-ву слов, содержащих, буквы ХУ, тебе бессмысленно объяснять разницу между твоими приведенными примерами и моим текстом
метафора и художественная выразительность, эти понятия тебе вряд ли что-то скажут
в силу этого слово "оригинальность" ты вряд ли можешь истолковать
судя по оченке муз. композиции с точки зрения "гитарка аккордами", то имя кэт стивенс тебе вряд ли что-то скажет
судя по моим "судя по..." доказать тебе что-то сложно в силу природной недалекости
Наша голова имеет круглую форму, чтобы мысль могла менять направление (с) | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 21:40
| | |
#314 (ПС)
| Худой ты какой-то, мяу. Подкачнулся бы, весулю набрал.
Тречок так, соу соу.
Я не думал, что ты модный с виду | | | | Rise up...
19 марта 2013, 21:47
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Браслет я просто в ахуе сколько тут ебливых метросеков, ещё и умудряетесь писать что эта хуйня оригинальна. Чего тут оригинального? в каждой такой сопливой песенки играет либо гитарка акордами либо грустное пианинко. эта хуйня не исключение тот же самый топорный бит с гитарой играющей боем, текст тоже не отличается новизной к примеру вот отрывок песни доминика джокера - Ты нужна мне, ты нужна мне.
Ебучие попсовики То есть ты хочешь сказать, что по сравнению с каждым вторым малолетним слимом, лог-догом или гуфом в нашей стране, делающие свои клипы в холодных обшарпанных подъездах под ебучие сопли в перемешку с дымком никотина из ноздрей и тексты с рифмой "ты моя - вся хуйня" - ЭТОТ трэк топорный, не оригинальный и не отличается новизной???....
Да ты долбоёб дружище и это не новизна не для кого, увы...
Смысловая нагрузка ебейшая в этом трэке. Исполнитель одной фразой "нужней всего как..." открыл глаза на множество вещей в этом мире, дал понять что можно объять необъятное. Это можно рассматривать с разных сторон...
Не знаю как это назвать...панчи, или сравнения, но блядь, это настолько гениально в плане нагрузки текста смысловой текстурой, подачей, текстом, ритмикой выдерженной, оборотами....и с другой стороны всё просто казалось бы...
Ну я считаю что это очень круто на самом деле и особенно оригинально. | | | | Дмигхт
19 марта 2013, 21:52
| | |
#316 (ПС)
| хуета какая-то, что "бит", что текст. Зайка моя, я - твоя морковка, ты - морячка, я - моряк, ты - мудачка, я - мудак | | | | нормальный пользователь
19 марта 2013, 21:57
| | |
#317 (ПС)
| ну я в принципе о твоей влюбленности говорил, мне казалось, песни такой направленности не возникают на пустом месте.
а вообще, ты конечно прав во многом.
говоря про телефон и внешний вид, я имел в виду лишь стадность некую, не более. Думаю, право на мнение у меня есть. возможно, стоило высказывать его более корректно, но это hip-hop.ru, невольно начинаешь говорить все в лоб.
И тебе успехов. | | | | В турне
19 марта 2013, 22:29
| | |
#318 (ПС)
| спецом зашел ибо баннер сверху заебал. уж лучше репер а. | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 22:58
| | |
#319 (ПС)
| Клип понравился, трек отличный, скачаю в машину)))
Плюсую за ноутбук без яблочка Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Speaker.54 -Цитата от Браслет я просто в ахуе сколько тут ебливых метросеков, ещё и умудряетесь писать что эта хуйня оригинальна. Чего тут оригинального? в каждой такой сопливой песенки играет либо гитарка акордами либо грустное пианинко. эта хуйня не исключение тот же самый топорный бит с гитарой играющей боем, текст тоже не отличается новизной к примеру вот отрывок песни доминика джокера - Ты нужна мне, ты нужна мне.
Ебучие попсовики То есть ты хочешь сказать, что по сравнению с каждым вторым малолетним слимом, лог-догом или гуфом в нашей стране, делающие свои клипы в холодных обшарпанных подъездах под ебучие сопли в перемешку с дымком никотина из ноздрей и тексты с рифмой "ты моя - вся хуйня" - ЭТОТ трэк топорный, не оригинальный и не отличается новизной???....
Да ты долбоёб дружище и это не новизна не для кого, увы...
Смысловая нагрузка ебейшая в этом трэке. Исполнитель одной фразой "нужней всего как..." открыл глаза на множество вещей в этом мире, дал понять что можно объять необъятное. Это можно рассматривать с разных сторон...
Не знаю как это назвать...панчи, или сравнения, но блядь, это настолько гениально в плане нагрузки текста смысловой текстурой, подачей, текстом, ритмикой выдерженной, оборотами....и с другой стороны всё просто казалось бы...
Ну я считаю что это очень круто на самом деле и особенно оригинально. Ну так что?! В следующий раунд то он пройдёт? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 марта 2013, 09:34
| | |
#320 (ПС)
| Хотел поХУесосить было, но норм романтично, чисто все так по молодежному | | | | активный пользователь
20 марта 2013, 12:03
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от СуперБорщ Дня 3 назад было 8-9к просмотров, вчера вдруг стало 91к , сегодня - 94.
Накруточка
ты бы еще сказал - в день загрузки было 0, а через месяц стало 1 млн
а то что на утро после загрузки было 20 тыщ, на след день - 70, и вот вчера - 90 тыщ, не считается? берем интервал, называем его первое и последнее число, а потом подытоживаем словом накрутка
почти 800 оценок зрителей тоже не учитываешь? Ну 10 тысяч просмотров в день еще может быть (учитывая, что ты все-таки пока замкнутый на хх.ру певец). Даже 20. Но 50 за день - в это не верится.
На античате можно легко заказать 10к просмотров за 600 рублей: http://forum.antichat.ru/thread293493.html. Учитывая, что ты хотел вывести видео в топ, это было бы вполне уместно.
Да я и не осуждаю даже. Нормальное явление для промо. | | | | отрава общества
20 марта 2013, 12:03
| | |
#322 (ПС)
| публикация на рэп.ру это в натуре уровень | | | | новый пользователь
20 марта 2013, 12:06
| | |
#323 (ПС)
| Отличный клип | | | | R-Beatz Prod.
20 марта 2013, 12:29
| | |
#324 (ПС)
| Ебанись как ктруто! сильно вкатило! Молодцом! | | | | Патриот Великой Державы
20 марта 2013, 12:36
| | |
#325 (ПС)
| классно по тексту, мяурицио эмоциональный . и да, девушка должна быть женственной, а не 15-ти летним репером в кепке, ИМХО | | | | |