охуевший пользователь
19 марта 2013, 00:01
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит Ясненько Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Детей забирают только так, дай повод только. Про компенсации не смог бы лично столкнуться, ну и такое есть. Они кричат, что педофил - ориентация. мде, хуёво. а где конкретнее такое происходит? может ты наблюдал кромешный пиздец локального масштаба или попался на редкий случай дикости в тех краях? Германия, к примеру. Не редкие случаи. Многие говорят,что Россия отстала в развитии и в гомосексуальности нет ничего плохого. совсем ебанулись
расстрелять всех пидоров, это путь к миру, блять | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 00:11
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит -Цитата от MentalAttack
мде, хуёво. а где конкретнее такое происходит? может ты наблюдал кромешный пиздец локального масштаба или попался на редкий случай дикости в тех краях? Германия, к примеру. Не редкие случаи. Многие говорят,что Россия отстала в развитии и в гомосексуальности нет ничего плохо го. совсем ебанулись
расстрелять всех пидоров, это путь к миру, блять Согласен | | | | Статус человека
19 марта 2013, 03:59
| | |
#278 (ПС)
| Хотя от кого кого, а от СэйМяу я всегда был готов услышать добротный материал, но почему-то был удивлён крутостью сего видео. Очень сложно делать вот такое, чтобы не скатиться в прирорную ерунду, коей придостаточно уже на youtube. Концептуален текст. Исполнение со знакомыми уже всем фишечками от Мяу. А теперь хотелось-бы социальные треки от него услышать, кои у него выходят недурно. | | | | Пейс-войска
19 марта 2013, 04:50
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow по-моему, ты как-то с логикой не в ладах
я рассказываю о взаимовыручке, оптимизме, доброжелательности, поддержке, свойственной европейцам (и не свойственной россиянам), Так чего ты еще здесь? Езжай туда жить. В чем проблемы? Доброжелательность и взаимовыручка - это когда соседи жалуются органам за то, что ты не дал конфету ребенку и его забирают и отдают в приемные семьи? Или когда родители передают своего ребенка по дядям и тетям, чтобы их насиловали? Такие обычаи. Или оправдание педофилии, за которую насильникам ничего не делают и даже с !пострадавших! выбивают деньги в пользу насильника за судебные издержки? Или 30 видов брака, где традиционному порой нет места? Поддержка - это когда в детском саде твоего ребенка вербуют в гомосексуальные ряды всяческими способами? Оптимизм - это когда геи хотят с радужными флагами? Это далеко не все. Тебе нравится такое? Да? Пожалуйста. Вперед к светлому европейскому будущему Такой интересный, в самом деле. В том видео, что ты почти дословно цитируешь, женщина рассказывала про Норвегию, а ты уже всю Европу в гомосексуалистов и педофилов записал. Не будь таким внушаемым. | | | | новенький
19 марта 2013, 10:35
| | |
#280 (ПС)
| понравилось,простенько и душевно.цепляет | | | | meowssacre
19 марта 2013, 11:21
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит -Цитата от MentalAttack
мде, хуёво. а где конкретнее такое происходит? может ты наблюдал кромешный пиздец локального масштаба или попался на редкий случай дикости в тех краях? Германия, к примеру. Не редкие случаи. Многие говорят,что Россия отстала в развитии и в гомосексуальности нет ничего плохого. совсем ебанулись
расстрелять всех пидоров, это путь к миру, блять быстро он тебя в свою религию обратил
ты свидетелям иеговы дверь не открывай, а то вообще имущество им передашь в течение 15 минут -Цитата от king_size Хотя от кого кого, а от СэйМяу я всегда был готов услышать добротный материал, но почему-то был удивлён крутостью сего видео. Очень сложно делать вот такое, чтобы не скатиться в прирорную ерунду, коей придостаточно уже на youtube. Концептуален текст. Исполнение со знакомыми уже всем фишечками от Мяу. А теперь хотелось-бы социальные треки от него услышать, кои у него выходят недурно. спасибо, Антон!
даже больше - хотелось бы не социальные треки, а социальные клипы -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow по-моему, ты как-то с логикой не в ладах
я рассказываю о взаимовыручке, оптимизме, доброжелательности, поддержке, свойственной европейцам (и не свойственной россиянам), Так чего ты еще здесь? Езжай туда жить. В чем проблемы? Доброжелательность и взаимовыручка - это когда соседи жалуются органам за то, что ты не дал конфету ребенку и его забирают и отдают в приемные семьи? Или когда родители передают своего ребенка по дядям и тетям, чтобы их насиловали? Такие обычаи. Или оправдание педофилии, за которую насильникам ничего не делают и даже с !пострадавших! выбивают деньги в пользу насильника за судебные издержки? Или 30 видов брака, где традиционному порой нет места? Поддержка - это когда в детском саде твоего ребенка вербуют в гомосексуальные ряды всяческими способами? Оптимизм - это когда геи хотят с радужными флагами? Это далеко не все. Тебе нравится такое? Да? Пожалуйста. Вперед к светлому европейскому будущему Такой интересный, в самом деле. В том видео, что ты почти дословно цитируешь, женщина рассказывала про Норвегию, а ты уже всю Европу в гомосексуалистов и педофилов записал. Не будь таким внушаемым. это психически больная жена адагамова, которую хорошо обработали и проплатили для ее сумасшедших речей
не думал, что такая чушь действует на людей, но Криптонит тому доказательство Криптонит, вступишь в ее организацию? там первый коммент под видео очень показателен | | | | охуевший пользователь
19 марта 2013, 11:32
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит
Германия, к примеру. Не редкие случаи. Многие говорят,что Россия отстала в развитии и в гомосексуальности нет ничего плохого. совсем ебанулись
расстрелять всех пидоров, это путь к миру, блять быстро он тебя в свою религию обратил
ты свидетелям иеговы дверь не открывай, а то вообще имущество им передашь в течение 15 минут -Цитата от king_size Хотя от кого кого, а от СэйМяу я всегда был готов услышать добротный материал, но почему-то был удивлён крутостью сего видео. Очень сложно делать вот такое, чтобы не скатиться в прирорную ерунду, коей придостаточно уже на youtube. Концептуален текст. Исполнение со знакомыми уже всем фишечками от Мяу. А теперь хотелось-бы социальные треки от него услышать, кои у него выходят недурно. спасибо, Антон!
даже больше - хотелось бы не социальные треки, а социальные клипы -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Криптонит Так чего ты еще здесь? Езжай туда жить. В чем проблемы? Доброжелательность и взаимовыручка - это когда соседи жалуются органам за то, что ты не дал конфету ребенку и его забирают и отдают в приемные семьи? Или когда родители передают своего ребенка по дядям и тетям, чтобы их насиловали? Такие обычаи. Или оправдание педофилии, за которую насильникам ничего не делают и даже с !пострадавших! выбивают деньги в пользу насильника за судебные издержки? Или 30 видов брака, где традиционному порой нет места? Поддержка - это когда в детском саде твоего ребенка вербуют в гомосексуальные ряды всяческими способами? Оптимизм - это когда геи хотят с радужными флагами? Это далеко не все. Тебе нравится такое? Да? Пожалуйста. Вперед к светлому европейскому будущему Такой интересный, в самом деле. В том видео, что ты почти дословно цитируешь, женщина рассказывала про Норвегию, а ты уже всю Европу в гомосексуалистов и педофилов записал. Не будь таким внушаемым. это психически больная жена адагамова, которую хорошо обработали и проплатили для ее сумасшедших речей
не думал, что такая чушь действует на людей, но Криптонит тому доказательство Криптонит, вступишь в ее организацию? там первый коммент под видео очень показателен я очень люблю общаться со свидетелями Иеговы. пару раз их чуть до инфаркта не довёл, рассказывая о прямом канале связи с Богом и конце света
и я считаю гомосексуализм дикой хуйнёй, которая недостойна вообще упоминания о себе, не то что толерантного отношения. поэтому и применил столь популярный в рядах последователей хип-хоп культуры лозунг. а так я бы съездил в Европу. ибо там есть на что посмотреть кроме пидоров | | | | Васька Ягужинский
19 марта 2013, 11:47
| | |
#283 (ПС)
| Красивая картинка, хороший клип, трек приятный, девочкам понравятся, мне немного надоело построение текста ближе к концу. В тексте понравился момент про кенгуру. Про Гуфа уже настолько избиты все шутки, правда я так понимаю трек писался больше полугода назад, так что все в норме) | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 12:05
| | |
#284 (ПС)
| о, нихуя, так это видео оказывается Добавлено через 4 минуты 9 секунд пендалеса в конце нормально отхватил | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 13:55
| | |
#285 (ПС)
| Я так посмотрел, этот певец тусуется на AVG c пидорками обдолбанными, где чейз еще бывает. не удививительно Сам латентный явно, если не в прямом смысле | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 13:55
| | |
#286 (ПС)
| крутая работа!
мяу | | | | meowssacre
19 марта 2013, 14:43
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от toro-boro Красивая картинка, хороший клип, трек приятный, девочкам понравятся, мне немного надоело построение текста ближе к концу. В тексте понравился момент про кенгуру. Про Гуфа уже настолько избиты все шутки, правда я так понимаю трек писался больше полугода назад, так что все в норме) прошлой зимой писалось
медведев еще президентом был ) -Цитата от Никитка Бамберг Я так посмотрел, этот певец тусуется на AVG c пидорками обдолбанными, где чейз еще бывает. не удививительно Сам латентный явно, если не в прямом смысле чейз там не просто бывает, он там рулит всем
тут что-то вообще у многих на форуме какая-то проблема - геи. без них ни одна тема не обходится. семейное, наверное, у вас это. ты б с папашкой поговорил. -Цитата от Ваня Млечный крутая работа!
мяу ае | | | | улыбнись сука
19 марта 2013, 14:52
| | |
#288 (ПС)
| Андрей, отличная картинка вообще, поздравляю, круто | | | | активный пользователь
19 марта 2013, 14:52
| | |
#289 (ПС)
| Дня 3 назад было 8-9к просмотров, вчера вдруг стало 91к , сегодня - 94.
Накруточка | | | | Иерусалимский олкаш :)
19 марта 2013, 14:57
| | |
#290 (ПС)
| Да чтож такое то...
Из за таких вот песенок складывается впечатление что русский рэп болеет неизлечимой сопливостью и чуть ли не присмерти.. | | | | meowssacre
19 марта 2013, 15:26
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Дня 3 назад было 8-9к просмотров, вчера вдруг стало 91к , сегодня - 94.
Накруточка
ты бы еще сказал - в день загрузки было 0, а через месяц стало 1 млн
а то что на утро после загрузки было 20 тыщ, на след день - 70, и вот вчера - 90 тыщ, не считается? берем интервал, называем его первое и последнее число, а потом подытоживаем словом накрутка
почти 800 оценок зрителей тоже не учитываешь? | | | | ё
19 марта 2013, 16:46
| | |
#292 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 17:04
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от SayMeow чейз там не просто бывает, он там рулит всем
тут что-то вообще у многих на форуме какая-то проблема - геи. без них ни одна тема не обходится. семейное, наверное, у вас это. ты б с папашкой поговорил. Я бы с тобой за отца с глазу на глаз поговорил..даю 99 процентов ты бы не вывез, ман. Пизди по-меньше | | | | отрава общества
19 марта 2013, 17:08
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от SayMeow чейз там не просто бывает, он там рулит всем
тут что-то вообще у многих на форуме какая-то проблема - геи. без них ни одна тема не обходится. семейное, наверное, у вас это. ты б с папашкой поговорил. Я бы с тобой за отца с глазу на глаз поговорил..даю 99 процентов ты бы не вывез, ман. Пизди по-меньше не хами, мудила невоспитанный
а то, того глядишь и сам не вывезешь | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
19 марта 2013, 17:10
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от SayMeow чейз там не просто бывает, он там рулит всем
тут что-то вообще у многих на форуме какая-то проблема - геи. без них ни одна тема не обходится. семейное, наверное, у вас это. ты б с папашкой поговорил. Я бы с тобой за отца с глазу на глаз поговорил..даю 99 процентов ты бы не вывез, ман. Пизди по-меньше бамберг
ясно | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 17:14
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от SayMeow чейз там не просто бывает, он там рулит всем
тут что-то вообще у многих на форуме какая-то проблема - геи. без них ни одна тема не обходится. семейное, наверное, у вас это. ты б с папашкой поговорил. Я бы с тобой за отца с глазу на глаз поговорил..даю 99 процентов ты бы не вывез, ман. Пизди по-меньше не хами, мудила невоспитанный
а то глядишь и сам не вывезешь а ты кто ваще такой? дружочек певца? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
19 марта 2013, 17:14
| | |
#297 (ПС)
| ни о чем, как по мне .
любовь морковь | | | | отрава общества
19 марта 2013, 17:17
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Dosvidos -Цитата от Никитка Бамберг Я бы с тобой за отца с глазу на глаз поговорил..даю 99 процентов ты бы не вывез, ман. Пизди по-меньше не хами, мудила невоспитанный
а то глядишь и сам не вывезешь а ты кто ваще такой? дружочек певца? тебя это ебать не должно
тебя должно ебать, как ты разговариваешь с людьми | | | | новый пользователь
19 марта 2013, 17:17
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Dosvidos
не хами, мудила невоспитанный
а то глядишь и сам не вывезешь а ты кто ваще такой? дружочек певца? тебя это ебать не должно
тебя должно ебать, как ты разговариваешь с людьми Да мне похуй Пока | | | | отрава общества
19 марта 2013, 17:26
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от Dosvidos -Цитата от Никитка Бамберг
а ты кто ваще такой? дружочек певца? тебя это ебать не должно
тебя должно ебать, как ты разговариваешь с людьми Да мне похуй Пока спроси на досуге у родителей, как правильно общаться с незнакомыми людьми, может хоть они у тебя нормальные и смогут такого оленя как ты, чему то научить Показать скрытый текст
хотя полюбас уже поздно | | | | |