Хуля прикурен, я не накуренный, курю как накуренный, 1-ый уровень, я продолжаю занаво, с Гаваны, ваны земли, вели великих плавно, планом, славно, словно, условно улов слов, мы готовы, я готов, взорвать мир, наша лира- тир, наша вера- пир, пиши пером, там где нет воды будет ждать паром, паром, потом пара на пару, страны, стороны странно, мы курим землю на улицах Гаваны, потом солнечные ванны, разрисованные стены, панамы, кто не поймет нас, полные балваны, бараны, плевать на раны, те что были рано, раньше, фальшивые мс, не смогут пройти дальше, дольше, больше земли, забили, скурили, курили, курим и будем курить, по улице гулять, блять, твою мать, это Куба!!!... Гг
...
Да да, тогда, когда, была правда, дана, она, пиковая дама, дома, мало, алло, что стало, что стояло, что стояло, когда мы курили землю, а музыка играла, дама шептала, шепотом потом, атом, о том, звук там, приезжай к нам, все просто, билет на самолет, до Сочи, Хоста... мы двое рэпперов из ста, мы заняли места, нам интересно, какая ждет верста, какая ждет невеста, просто- искры мести, если что прости, не верь плохой вести, даже когда враг не мастит, на улицах Гаваны, может всегда повезти...
DJEC(PR0.100)[R.C.crew]!