Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Post  Мы джемом поверх горечи размазали в страницах...
Уважаемые читатели и слушатели "Полуфинала", ответте мне пожалуйста на такой вопрос, кто из вас и нас всех помнит, как происходили разрушения под лозунгом реформы "перестройки" линии сюжета тотального уничтожения фундаментальной основы - православия... Вам многим не знакомо как это повлияло на ход событий тех времен ? Как мигрировали за рубеж отечественные умы, которые не могли реализовать себя из-за давления со стороны правительства ??? И мы тут конечно не причем.. Как от начала истребления всего, что считалось родным и близким, люди того периода прельстились тем, чем Западнизация вытравила коренных жителей теперь уже своего континента. И нас это как бы и не косается... С тех времен, когда Петр 1 прорубил окно в Европу многие начали лалыкать по Франце да и на прочий манер, они и мы в том числе продолжаем жрать иностранщину, стесняясь и стыдясь не мало так от своих имен до национальных традиций. Одичавшие от дифицита, что не так еще давно было, хавали залпом все новье, которое ранее было под запретоми. Так же, многие и ныне не признают свое деревенское, простолюдимое происхождение, считая позором быть частью того прошлого, что так неразрывно связывает нас с тем основным, чем сейчас по идее должен гордится стандартный россиянин. От каких еще княжеских родов они, расфуфыренные придурки, могут вытекать плотью, как не из земли ? Так оно и было со всеми, чьи имена таким разносолом числятся в списках переписи населения... Да, и мы конечно же не дышали дымом горящей, самосожженной Москвы, когда Наполеон пытался взять то, что сейчас принадлежит своим современникам, которые так успешно забываьют недалекое прошлое страшных кровопролитий, где были и междоусобици и бунты, путчи и восстания. Вот цена нашего счастлиго беспечного и сытого сегодняшнего дня... Помнишь, как насилоавали и брали в плен наших "сестер" и "братьев", и эти люди соединялись в обьединенные народности и противостояли многим нашествиям от Татар до Немцев и разных прочих таких же подобных... Мы этого не помним и нас там рядом небыло... Сколько у современных "чюваков" и раскрашенных "телочек" в сленге и в лексиконе скрыто западных словечек ? Наверное больше, чем троек в аттестате... Теперь "Полуфинал" это просто песня ни о чем, и мы на фоне его звучания продолжаем разливать, распивать и напевать - тра ля ля и нихххуя !!!

С уважением, Автор.

Текст песни Полуфинал
http://www.stihi.ru/poems/2007/10/29/2421.html
Промо трек к сольному альбому Опуса - "Вектор" (демо версия)
http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gr_mno_pro/gr_mno_pro-polu...pusa-2.mp3

Многоточие
time out...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 16:07
ВКонтакте
  #2 (ПС)

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
ты о чем вообще?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 17:35
  #4 (ПС)
а то что в тексте "Вам" и "Вашей" с большой буквы это наверно нихуя не по западному

хуета
предыстория, трек и текст
но это мое мнение

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 19:08
  #5 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
хуета, трек и текст...
Значит быть неграмотным в орфографии это уже повод ? Объективно ты высказался, хуета значит... Кстати, это послесловие.. Текст, я частично согласен не самый лучший, ну а котегоричность твоя говорит только об одном - ты не вникал и даже не старался, потому что это тебя не цепляетне и даже не трогает... Забыл ты еще сказать, что и минус хуета, и Автор ниразу не в теме... Кондиция ?

Здесь почему-то пишут по тематике, хоть и мало, но все таки..
http://p1rat.ucoz.ru/forum/5-1650-1

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 22:42
  #6 (ПС)
К орфографии я претензий не имею. Я говорю о том, что смешно сначала читать мол мы хаваем иностранщину, слова все иноязычные, культуру свою забываем, а потом в стихе видеть "вы" с большой буквы. Нестыковочка

минус и все остальное тоже както не важно.
Мне трек не понравился. Не понравился вообще
как и текст

Да я не вникал.
Ибо не во что вникать.
Проблема в нем поднята довольно серьезная
но в то же время уже слишком насущная
к тому же достаточно хуеватенько раскрыта в тексте
потому и говорю
хуета

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 16:58
  #7 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
а потом в стихе видеть "вы" с большой буквы. Нестыковочка
Где это там есть "Вы", покажи мне пожалуйста )))

Слишком насущная.., согласен, может быть.. и так. Хуева раскрыта? Ну тебе видней значит... Спасибо большое за мнение, учитываю...

"Вы" - это ты хочешь сказать что я за себя не говорю чтоли, должно быть "Мы" наверное. Я думал за это.., но решил как от себя как другому лицу (лицам) это произнести, что бы в произношении почувствовался упрек в сторону.. Вижу что сработало... Теперь стыковачка ?

Полуфингал ))))
Один.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #8 (ПС)
А я вообще ничего не понял

Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2008, 17:21
  #9 (ПС)
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
ты о чем вообще?
-Цитата от Амиант Посмотреть сообщение
А я вообще ничего не понял
Ребят, да вы что, сквось пальцы читали, есль читали конечно...
Я выдвинул тему для обсуждение песни и дал таму свое послесловие, потому как вижу, что реация такова. Мне предьявили и я высказал свое мнение. Со мной кто то не согласен ? Ну и пожалуйста.. Только что значит молчание тех, кто покинул страницу не оставив и жалкого слова, остается не понятным...

Полухуета значит.. хм )))
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 17:05
  #10 (ПС)
"Полуфинал" в кратсе (раскрытие содержания)
Контекст таков, что если допустим снять с короны крест и одеть потом обратно на грозного и бдительного, нашего устрашающего двухглавого орла, то получится просто курица в шапке - ушанке, лысая, пьяная и нищая, и посмеются над ней и пройдут мимо, предварительно отпинав сранную птицу со своими этими причиндалами, что держит в руках и так величаво красуется в центре победоносного герба Российской Федерации !!! Сей час настало время новой России, с интересами которой приходится считатся и мы продолжаем твердо и устойчиво стоять на своих позициях имея под собой прочный фундамент от начала ее истоков - это Православие.

Многоточие
Вне категорий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 23:56
  #11 (ПС)
Ватага пиитов
ПОлуфинал - последняя версия -
http://narod.ru/disk/6849028000/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%B0...A.mp3.html

Ответ
Тэги темы: рэп