Cringecore Mastah
14 января 2013, 07:38
| | |
#1 (ПС)
| My Dear Horror - День цвета чёрного. Давай всю свою непробиваемую лень
- на чёрный день,
Давай злость, что берёт тебя в плен
- на чёрный день,Предательство и подлость, вязкие как клей
- на чёрный день,
Страх, воющий сотней поломаных флейт
- на чёрный день, Тупое упрямство, что хоть бараном блей
- на чёрный день,
Ярость, старые обиды, от которых всё злей
- на чёрный день,И прочие пороки, что покрыли как плед,
- на чёрный день,
Прочь гнать, от них никакого проку нет!
- на чёрный день... Когда действительно плохо будет,
Да скопятся воедино вся дрянь,
В гниющей, смердящей груде,
Когда тьма в груди воспрянет.
Тот день назовёт себя чёрным,
Глупец, ты ошибся в расчётах!
Посмотри на свои все запасы,
Что, пусто, нет их? попался!
Дрянь, что скопил ты с годами,
Что в башке твоей глупой слегла,
Чёрный день - воплощение дряни,
Нет ресурсов. есть только мгла. Идиотизм - панацея.
Применяется в качестве истребления сознательных граждан,
Каждый, кто на что-то нацелен,
На спасенье себя даже - насильно отупеет однажды, Надо же, в радужном мире, ярком, где все беззаботны,
Где все без работы, зато отдых от воскресения и до субботы.
Плотно плота связаны брёвна, пусть не ковчег, но всё же
Транспорт какой-то хоть,
Странность покой даёт,
Коль уж средь белых ворон кудрявый ты ёжик. Подытожу. Вот ты тоже желаешь быть космонавтом,
Ну или желал,
Можно сказать, что мол, да, вот он - автор,
Или же рано? Автор вот только чего? Своей глупости,
Упрямого, слепого невежества?
Или автор, быть может, что будто мстит
Тем самым, что молчать реже стал? Нет шеста, дабы шлюха-совесть представление тут устроила,
Ржать - всё же прерогатива коней, - а мы не достойны и стойла.  | | | | Белый Ворон
14 января 2013, 07:48
| | |
#2 (ПС)
| Читаемо
Боюсь, если все неприятности нагрянуть ч черный день - не долго и подохнуть | | | | Грустный пользователь
14 января 2013, 07:50
| | |
#3 (ПС)
| Согласен))Читаемо,но мрачно как-то)) | | | | редкий покемон
14 января 2013, 09:44
| | |
#4 (ПС)
| мне понравилось  | | | |
15 января 2013, 01:38
| | |
#5 (ПС)
| Очень противоречивые чувства после прочтения.
Пока не могу понять, с чем это связано. Или просто не могу определиться - тоже ещё не понял. | | | | битва за память
15 января 2013, 01:39
| | |
#6 (ПС)
| | | | | в Бане
15 января 2013, 06:00
| | |
#7 (ПС)
| То что выделенно черным понравилось  | | | | новый пользователь
15 января 2013, 16:02
| | |
#8 (ПС)
| Панацея - ведь какая-то хрень от всех болезней. Так зачем и как ее для истребления использовать? Идиотизм понятно бы, но он назван этой саиой штукой...
От темы отступил, но, скорей, Я не понял всего.
Правда после кудрявого ежика среди белых ворон в недоумении дочитывал текст с тупой улыбкой.
Но что-то есть в стихотворении цепляющее. Посмотрю другие твои работы. | | | | Cringecore Mastah
16 января 2013, 07:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Читаемо
Боюсь, если все неприятности нагрянуть ч черный день - не долго и подохнуть Это хорошо, что читаемо. Этого я и добивался, как минимум. Вель если нельзя читать то, что ты пишешь, то какой смысл писать?
Смерть - свобода. Рано или поздно все мы будем свободны. И это радует. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Electric Boy Согласен))Читаемо,но мрачно как-то)) Хорошо, что вы соглашаетесь с тем, что это читаемо. Значит это закрепляет "читаемость" сего "вытворения". Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от саша_хэпи мне понравилось  Оу, даже так. В таком случае благодарю вас. 
Я рад. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от so.happy Очень противоречивые чувства после прочтения.
Пока не могу понять, с чем это связано. Или просто не могу определиться - тоже ещё не понял. Хорошо, что хоть какие-то чувства вызывает. Значит не просто так написано.
Вы уж как определитесь, отпишитесь пожалуйста, любопытно всё же. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от tottoro Пение - певцу, блеяние же - барану,
Мнение я несу, но видимо пока рано. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от TonyAntony То что выделенно черным понравилось  Рад этому. Но вступление было необходимо. Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Kobe_Strong Панацея - ведь какая-то хрень от всех болезней. Так зачем и как ее для истребления использовать? Идиотизм понятно бы, но он назван этой саиой штукой...
От темы отступил, но, скорей, Я не понял всего.
Правда после кудрявого ежика среди белых ворон в недоумении дочитывал текст с тупой улыбкой.
Но что-то есть в стихотворении цепляющее. Посмотрю другие твои работы. Панацея - лекарство от всех болезней. Это не конкретное вещество.
Когда поголовно все станут идиотами - жить станет проще, со временем все вымрут.
Вы не помните часом мультфильм, про белую ворону и кудрявого ёжика? Они отличались от своих сородичей. Но все станут такими, как и особи с "отклонениями", то отклонения сотрутся и будет проще существовать, не так ли?
Хорошо, что что-то зацепило. Значит не зря писал.
Вот ещё пара тем, если и правда интересно, не обращайте внимание на названия: https://www.hip-hop.ru/forum/my-dear-horror-ple-plya-plyu-442997/
и вот ещё. https://www.hip-hop.ru/forum/my-dear-horror-pa-ri-ru-ram-423917/
Мир.  | | | | новый пользователь
16 января 2013, 13:30
| | |
#10 (ПС)
| Эх, Я молод, а мультик наверняка стар - не помню его.
Но ты все разъяснил, вопросов не имею)
А вот другие работы (Я почитал их чуть раньше твоего сообщения) - вот они, на мой взгляд, гораздо лучше получились.
Запишусь-ка Я в твои читатели)
Пис, ага. | | | | ебу Али-Бабу
28 января 2013, 02:03
| | |
#11 (ПС)
| а у меня каждый день зелёного цвета ещё 5 месяцев хДД
а на самом деле отличног, последние строки сильны, про панацею хорошо, как там чувак не понял не ебу, вступление немного выбивается, да и ладно, вот только про автора не совсем понравились строки | | | | John Antraum
31 января 2013, 08:28
| | |
#12 (ПС)
| Не проникся сегодня твоим чтивом | | | | Cringecore Mastah
1 февраля 2013, 07:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Kobe_Strong Эх, Я молод, а мультик наверняка стар - не помню его.
Но ты все разъяснил, вопросов не имею)
А вот другие работы (Я почитал их чуть раньше твоего сообщения) - вот они, на мой взгляд, гораздо лучше получились.
Запишусь-ка Я в твои читатели)
Пис, ага. Да, мультец уже с бородой 
Пожалуй ты прав, бывали работы и лучше, спасибо -Цитата от Tenry а у меня каждый день зелёного цвета ещё 5 месяцев хДД
а на самом деле отличног, последние строки сильны, про панацею хорошо, как там чувак не понял не ебу, вступление немного выбивается, да и ладно, вот только про автора не совсем понравились строки дак тут всё слишком сумбурно, одно выбивается из другого, общей картины то и не составлял какой-то. так, что было в голове, то и сляпал. обрывки епте -Цитата от underword Не проникся сегодня твоим чтивом бывает  | | | | Cringecore Mastah
22 февраля 2013, 02:02
| | |
#14 (ПС)
| И всё же. | | | | |