Cringecore Mastah
3 апреля 2015, 00:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций понравилось обилие отсылок Благодарю.
А каких именно отсылок, если не секрет? -Цитата от гнев добрый | | | | Страх религия слабых
3 апреля 2015, 02:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций понравилось обилие отсылок Благодарю.
А каких именно отсылок, если не секрет? - Его образ шрамами на телах ваших высечен - Он один ведь, что стоит его уничтожить переработано, но узнаваемо
хотя, зачем меня слушать я лишь лев,
животное *улыбается обнажая клыки, доброжелательно* | | | | Cringecore Mastah
15 апреля 2015, 07:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций понравилось обилие отсылок Благодарю.
А каких именно отсылок, если не секрет? -Цитата от гнев добрый - Его образ шрамами на телах ваших высечен - Он один ведь, что стоит его уничтожить переработано, но узнаваемо
животное *улыбается обнажая клыки, доброжелательно* Порою животные честнее людей, Лев Бонифатич.
Раз узнаваемо, это хорошо ведь. Я прав? | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 08:07
| | |
#29 (ПС)
| хуй знает, что стих значит для Моего Дорогого Ужастика, но я тут всем своим пьяным мозгом не нашёл смысла, какие-то вокруг да около... не буду вдаваться в подробности...
но я почему-то уверен, что поэт, специально так его писал, ссылаясь на какое-то современное дерьмо и классическую литературу... и эти рифмы через строчку, тоже запланированы... я не вижу здесь души....
возможно, это просто я так вижу это стихотворение, но... выписать своё жопошное мнение, мне ни кто не мешает....
и кстати, я хотел написать тебе, что бы, ты нахуярил мне ортодокасально-рептилойдный бит... не за просто так ясен хуй | | | | Cringecore Mastah
15 апреля 2015, 08:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч хуй знает, что стих значит для Моего Дорогого Ужастика, но я тут всем своим пьяным мозгом не нашёл смысла, какие-то вокруг да около... не буду вдаваться в подробности...
но я почему-то уверен, что поэт, специально так его писал, ссылаясь на какое-то современное дерьмо и классическую литературу... и эти рифмы через строчку, тоже запланированы... я не вижу здесь души....
возможно, это просто я так вижу это стихотворение, но... выписать своё жопошное мнение, мне ни кто не мешает....
и кстати, я хотел написать тебе, что бы, ты нахуярил мне ортодокасально-рептилойдный бит... не за просто так ясен хуй Там есть выше ссылка на тему с аудио-версией этого текста.
А по поводу битка ты мне в лс напиши. И подробнее пожелания распиши там.
Ну а на счёт стиха... Мнение есть мнение. | | | | севzквад / казбек
15 апреля 2015, 08:16
| | |
#31 (ПС)
| Маяковского сборник стихов рядом не лежал? | | | | Cringecore Mastah
15 апреля 2015, 08:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Маяковского сборник стихов рядом не лежал? Нет, с чего бы ему вдруг лежать рядом? | | | | активный пользователь
15 апреля 2015, 09:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Нил Палыч хуй знает, что стих значит для Моего Дорогого Ужастика, но я тут всем своим пьяным мозгом не нашёл смысла, какие-то вокруг да около... не буду вдаваться в подробности...
и кстати, я хотел написать тебе, что бы, ты нахуярил мне ортодокасально-рептилойдный бит... не за просто так ясен хуй Там есть выше ссылка на тему с аудио-версией этого текста.
А по поводу битка ты мне в лс напиши. И подробнее пожелания распиши там.
Ну а на счёт стиха... Мнение есть мнение. напишу в скором времени | | | | Страх религия слабых
15 апреля 2015, 10:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от My Dear Horror
Благодарю.
А каких именно отсылок, если не секрет? - Его образ шрамами на телах ваших высечен - Он один ведь, что стоит его уничтожить переработано, но узнаваемо
животное *улыбается обнажая клыки, доброжелательно* Порою животные честнее людей, Лев Бонифатич.
Раз узнаваемо, это хорошо ведь. Я прав? да. я ж говорю, понравилось обилие отсылок | | | | Cringecore Mastah
30 мая 2015, 21:41
| | |
#35 (ПС)
| Обилие отссылок -- эт хорошо. Значит что-то узнаваемо. | | | | варенье из фейхоа
22 января 2016, 10:16
| | |
#36 (ПС)
| Годнота с привкусом тлена
даиналичиеаудио+
утром на работе самое оно | | | | Cringecore Mastah
22 января 2016, 20:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Бутылка Клейна Годнота с привкусом тлена
даиналичиеаудио+
утром на работе самое оно Именно так.
А я под портвейн иногда могу послушать. Хоть и не приветствую прослушивание своего же материала. | | | | |