Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Коль, я знаю всю эту хуйню. Лучше всего самому себя заставить правильно действовать. Это многое решает. В некоторых ситуациях заставь, в некоторых поправь, и спустя некоторое время ты увидишь, сердце будет радоватся и на устах у тебя будет действительно искрения улыбка.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KartmeN Коль, я знаю всю эту хуйню. Лучше всего самому себя заставить правильно действовать. Это многое решает. В некоторых ситуациях заставь, в некоторых поправь, и спустя некоторое время ты увидишь, сердце будет радоватся и на устах у тебя будет действительно искрения улыбка.  Спасибо, братан, ты меня понимаешь...  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от White_MC Спасибо, братан, ты меня понимаешь...  а хули не понять братана?!
ты давай живись там... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KartmeN а хули не понять братана?!
ты давай живись там... Живусь...
Здесь больше идет борьба в моральном плане, нежеле чем в материальном...  | | | | ПаФоСнАя СуЧкА
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от White_MC Вспоминаю себя три, четыре.... да зачем далеко ходить, даже 2 года назад.
Мне кажется что я был совсем другим.
Как-то по ребячески мог смеятся с малейшей ерунды, искренне, улыбка редко сходила с моего лица. Мы жили и радовались...
Сейчас изменились возможности, изменились потребности, изменилось понимание жизни.
Люди замечают что я стал более холодным, жестким, порою жестоким...
Почему боль так сильно меняет людей?
Нету уже всего того что было...
Ушла большая часть товарищей, которые в детстве считались друзьями.
Искренность бъется с холодной расчетливостью...
Где вся та ребяческая энергетика? С которой когда-то мы могли носится по дворам, аркам, переулкам...
Даже глядя в зеркало в свои глаза я вижу грусть...
Раньше такого небыло
Где пропало все то что было?
Ведь в глубине души, я же не изменился. (Опять же таки надеюсь на это)
Но почему чтобы жить приходится надевать какую-то маску.
Почему порой воспоминания приносят столько боль и разачарование. реально серьезные слова
с каждым днем понимаешь что все идет в худшую сторону и уже не живешь а так проживаешь и каждый раз надеешься на лучшее но все что вокруг происходит тока еще больней делает убивая всякие надежды... | | | | активный пользователь
всё заебись
плаксы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | Коля ваще афигел такую шнягу писать...))  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от White_MC Живусь...
Здесь больше идет борьба в моральном плане, нежеле чем в материальном...  не выебуривай. бодрись...
у у это бодряк, качай головой и качайся в такт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2006 | -Цитата от White_MC Вспоминаю себя три, четыре.... да зачем далеко ходить, даже 2 года назад.
Мне кажется что я был совсем другим.
Как-то по ребячески мог смеятся с малейшей ерунды, искренне, улыбка редко сходила с моего лица. Мы жили и радовались...
Сейчас изменились возможности, изменились потребности, изменилось понимание жизни.
Люди замечают что я стал более холодным, жестким, порою жестоким...
Почему боль так сильно меняет людей?
Нету уже всего того что было...
Ушла большая часть товарищей, которые в детстве считались друзьями.
Искренность бъется с холодной расчетливостью...
Где вся та ребяческая энергетика? С которой когда-то мы могли носится по дворам, аркам, переулкам...
Даже глядя в зеркало в свои глаза я вижу грусть...
Раньше такого небыло
Где пропало все то что было?
Ведь в глубине души, я же не изменился. (Опять же таки надеюсь на это)
Но почему чтобы жить приходится надевать какую-то маску.
Почему порой воспоминания приносят столько боль и разачарование. Колян, кончай такие темы создавать, смешно блин!!! Настальгия по родине что ли замучала???  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | может тебя пощикотать? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от LameroK Колян, кончай такие темы создавать, смешно блин!!! Настальгия по родине что ли замучала???  Ну окей
Сам то как?
Мне отец о тебе рассказывал... но у меня нету твоего телефонного номера, позвонить не смог.
Дай номер. -Цитата от KartmeN может тебя пощикотать? Да... поЧЧикаЧЧи...
Я не боюсь щикотки  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RAGE D Коля ваще афигел такую шнягу писать...))  Бро, ты прийдешь к этому. Только чуточку пожже.
Вспомни тода мою тему  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Все что не делаеться все к лучшему | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от White_MC Бро, ты прийдешь к этому. Только чуточку пожже.
Вспомни тода мою тему  я не пойму вот зачем такое писать? ты что ли желаешь чтоб у чела завелись такие же тараканы в бошке?
LameroK, ты ахуел где обещанная мне пятка?  | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Пока курить не начал был веселый) теперь курить бросил и нихуя не весело( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати да, легальная хуета типа сигарет там пивка влияет пиздец.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от :mad:ball: я не пойму вот зачем такое писать? ты что ли желаешь чтоб у чела завелись такие же тараканы в бошке?
LameroK, ты ахуел где обещанная мне пятка?  Пятка  Ламерок, где ПЯТКА?
Нет, Бодя, это вовсе не тараканы... это жизнь...
И не один я так думаю...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я те ща ничо не буду грить , приедешь я тя кой-чем приколю  жизнь бля во всех ее проявлениях  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от :mad:ball: я те ща ничо не буду грить , приедешь я тя кой-чем приколю  жизнь бля во всех ее проявлениях  Хорошо
Надеюсь это не страшно  | | | |
В твоей квартире другие картинки , другие вопросы
Твои девчёнки как с картинки...
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ ГРУППУ КРАСКИИИИИИИИИИИИИИИИ
PS - хуйня это всё , взрослеть это охуенно  | | | | PISynkoviyZLOdiy
я привык к ней только если в орган6изме пересатет бурлит что нить весомо радующие
а так трезвомысляще не надо ныть | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от piszlo дипрессия какая то((((
я привык к ней только если в орган6изме пересатет бурлит что нить весомо радующие
а так трезвомысляще не надо ныть harasho...  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от :mad:ball: тока шо Юрец звонил  Ya 4ekistu sednya zvonil...
Pered Jemom jelal pizdatogo vistuplenya... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от White_MC Ya 4ekistu sednya zvonil...
Pered Jemom jelal pizdatogo vistuplenya... хуясебе, кумирам своим звонишь  \
а мужикам корням нахуй званить ваще, абайдутса | | | | |