Местный
11 июня 2007, 00:04
| | |
#1 (ПС)
| Мы были детьми, радовались и жили не зная боли. © Вспоминаю себя три, четыре.... да зачем далеко ходить, даже 2 года назад.
Мне кажется что я был совсем другим.
Как-то по ребячески мог смеятся с малейшей ерунды, искренне, улыбка редко сходила с моего лица. Мы жили и радовались...
Сейчас изменились возможности, изменились потребности, изменилось понимание жизни.
Люди замечают что я стал более холодным, жестким, порою жестоким...
Почему боль так сильно меняет людей?
Нету уже всего того что было...
Ушла большая часть товарищей, которые в детстве считались друзьями.
Искренность бъется с холодной расчетливостью...
Где вся та ребяческая энергетика? С которой когда-то мы могли носится по дворам, аркам, переулкам...
Даже глядя в зеркало в свои глаза я вижу грусть...
Раньше такого небыло
Где пропало все то что было?
Ведь в глубине души, я же не изменился. (Опять же таки надеюсь на это)
Но почему чтобы жить приходится надевать какую-то маску.
Почему порой воспоминания приносят столько боль и разачарование. | | | | Undertype
11 июня 2007, 00:13
| | |
#2 (ПС)
| думаю, что не писал бы ты такой поеботы, коли был бы дохуя взрослым, или кем ты там себя возомнил | | | | активный пользователь
11 июня 2007, 00:13
| | |
#3 (ПС)
| слушай, такие же мысли порою, что за два года я очень изменился,жизнь меняет людей, потому что ты продукт общества, сегодня как-то "кидают" тебя ( не на сотовый там банально, а не знаю, там тыкают носом на работе, еще что-то) завтра ты делаешь тоже самое, пиная на то, что с тобой это уже вытворяли, и это сделало тебя сильнее в какой-то мере, ты становишься циничным, жестким, порою может быть даже жестоким в моральном плане, тебе уже не так жалко слабых, ты их просто презираешь даже в какой-то мере, я согласен с тобой, но хуле делать, эта жизнь, сегодня нас, завтра мы, все что не убивает, делает нас сильнее, и в этой жизни слабые ничего не добиваются, а я например хочу добиться многого. пунктуацию и орфографию нахуй | | | | Undertype
11 июня 2007, 00:27
| | |
#4 (ПС)
| да и мог бы просто с друзьями поделится этой новостью, как-то меня вымораживает, зайду форум почитать и вечно наткнусь то на подобные жизненные откровения, то хоронят там кого-то и соболезнования на 10 страницах одно и то же - рип все поголовно пишут
ну на хуй это нужно
мне например, в хуй не сдалось, кто как себя чувствовать стал после там я не знаю события мало-мальского в своей жизни | | | | БеШШеннАя БЭльКа))
11 июня 2007, 00:28
| | |
#5 (ПС)
| все изменилось..а мы и вправду были другими..
воспринимали все по другому..все было легче..гораздо легче..
и это было лишь для того чтоб мы с радостью или наоборот болью вспоминали прошлое...и думали какими смешными...и маленькими...
что тогда важны были лишь эмоции..сейчас появились более важные вещи..
увы((
и мы бросаем прошлое( | | | | Местный
11 июня 2007, 00:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип да и мог бы просто с друзьями поделится этой новостью, как-то меня вымораживает, зайду форум почитать и вечно наткнусь то на подобные жизненные откровения, то хоронят там кого-то и соболезнования на 10 страницах одно и то же - рип все поголовно пишут
ну на хуй это нужно
мне например, в хуй не сдалось, кто как себя чувствовать стал после там я не знаю события мало-мальского в своей жизни Старик, а что ты ищешь в разделе "Разговоры"?
Сплетни или юморок какой-нить примитивный?
Или сидишь в ожидании бифа между реперками?
Но ведь ты же зашел в мою тему, значит было интересно.
Раз зашел и удосужился прочитать. Изволь отдать должное.
Если не почуствовал ничего подобного, и не задумался над полученной информацией - уйди.
Не пиши ничего.
Если ты захотел просто набить пост, для этого есть миллион других тем. | | | | активный пользователь
11 июня 2007, 00:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип да и мог бы просто с друзьями поделится этой новостью, как-то меня вымораживает, зайду форум почитать и вечно наткнусь то на подобные жизненные откровения, то хоронят там кого-то и соболезнования на 10 страницах одно и то же - рип все поголовно пишут
ну на хуй это нужно
мне например, в хуй не сдалось, кто как себя чувствовать стал после там я не знаю события мало-мальского в своей жизни vot ! | | | | maneira?
11 июня 2007, 00:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от так_просто слушай, такие же мысли порою, что за два года я очень изменился,жизнь меняет людей, потому что ты продукт общества, сегодня как-то "кидают" тебя ( не на сотовый там банально, а не знаю, там тыкают носом на работе, еще что-то) завтра ты делаешь тоже самое, пиная на то, что с тобой это уже вытворяли, и это сделало тебя сильнее в какой-то мере, ты становишься циничным, жестким, порою может быть даже жестоким в моральном плане, тебе уже не так жалко слабых, ты их просто презираешь даже в какой-то мере, я согласен с тобой, но хуле делать, эта жизнь, сегодня нас, завтра мы, все что не убивает, делает нас сильнее, и в этой жизни слабые ничего не добиваются, а я например хочу добиться многого. пунктуацию и орфографию нахуй ничего подобного.
сильнее становишься тогда, когда не отвечаешь на жестокость и т.п., жестокостью и т.п..
другой вопрос в том, что не все способны это осознать и прочувствовать мудрость таких людей.
я знаю одного такого человека, кстати он зарегистрирован здесь. быть может когда-то сам стану таким. | | | | лирика
11 июня 2007, 00:42
| | |
#9 (ПС)
| хуёво как на душе , ознаёшь что детства нет и юность позади | | | | Я испытатель дубликатора
11 июня 2007, 00:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от White_MC Вспоминаю себя три, четыре.... да зачем далеко ходить, даже 2 года назад.
Как-то по ребячески мог смеятся с малейшей ерунды, искренне, улыбка редко сходила с моего лица. Мы жили и радовались...
Сейчас изменились возможности, изменились потребности, изменилось понимание жизни.
Где вся та ребяческая энергетика? С которой когда-то мы могли носится по дворам, аркам, переулкам...
Раньше такого небыло
Почему порой воспоминания приносят столько боль и разачарование. Знакомая ситуация. | Np gerik-open fire | | | Undertype
11 июня 2007, 00:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от White_MC Старик, а что ты ищешь в разделе "Разговоры"?
Сплетни или юморок какой-нить примитивный?
Или сидишь в ожидании бифа между реперками?
Но ведь ты же зашел в мою тему, значит было интересно.
Раз зашел и удосужился прочитать. Изволь отдать должное.
Если не почуствовал ничего подобного, и не задумался над полученной информацией - уйди.
Не пиши ничего.
Если ты захотел просто набить пост, для этого есть миллион других тем. ничего не ищу
нет, нет
нет
нет
я отдал должное, оставя здесь пост
всё, ухожу
ладно
именно так, ты угадал, я как раз это и хотел сделать, поэтому сидел и расписывал так долго, что именно меня побудило это всё написать
заебало меня подобное, я наткнулся на тему и прямо как глаза резать стало
всё, удаляюсь | | | | активный пользователь
11 июня 2007, 00:47
| | |
#12 (ПС)
| бля, Джед, не надо тут говорить о христианской заповеди, что если тебя бьют в левое ребро подставь еще правое, да и кто тебя осмелится бить так что про жестокость как-то мило читать от тебя
тут речь идет не о том, что надо гнобить всех обездоленных слабых и стариков, а просто порою ты идешь по головам в моральном плане по тем, кто с легкостью пройдется по головам других, то есть ты понимаешь, что по сути человек говно то еще, и что ничего страшного не пройзойдет с ним, если ты своими действиями напомнишь ему об этом и поставишь на место в очередной раз, вот о чем я | | | | китайоза
| | |
#13 (ПС)
| как то грустно...особенно про отражение в зеркале... | | | | Местный
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип ничего не ищу
нет, нет
нет
нет
я отдал должное, оставя здесь пост
всё, ухожу
ладно
именно так, ты угадал, я как раз это и хотел сделать, поэтому сидел и расписывал так долго, что именно меня побудило это всё написать
заебало меня подобное, я наткнулся на тему и прямо как глаза резать стало
всё, удаляюсь Спасибо, старик.
Мир
Встретимся в более веселой теме | | | | О_o
11 июня 2007, 00:56
| | |
#15 (ПС)
| Мдя... не редко меня тоже такие мысли посещают! Особенно пугает то, что время стало идти намного быстрее! Ритм жизни наверное изменился! Раньше один месяц и то казался каким то длинным, а сейчас пробегают только так: январь, февраль, март... | | | | Lollipop
11 июня 2007, 00:59
| | |
#16 (ПС)
| Какой понт жить вчерашним днем.
Надо ценить каждый миг нашей жизни в данный момент.
Смотреть в будущее с оптимизмом. | | | | активный пользователь
11 июня 2007, 01:03
| | |
#17 (ПС)
| вот это верно, просто тут говорится о том, что мы меняемся и порою не в лучшую сторону | | | | Underrated ground game
11 июня 2007, 01:09
| | |
#18 (ПС)
| рановато ты выводы делаешь | | | | активный пользователь
11 июня 2007, 01:14
| | |
#19 (ПС)
| в свои 17 я ощущаю себя стариком
так просто это случайно не группа??
на сборнике слышал. | | | | Кто такой этот Витя?
11 июня 2007, 01:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lemit в свои 17 я ощущаю себя стариком
так просто это случайно не группа??
на сборнике слышал. а я чуствую что самые лучшие годы в своей жизни я уже прожил
хотя мне тоже 17 | | | | Underrated ground game
11 июня 2007, 01:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lemit в свои 17 я ощущаю себя стариком да вы все ёбнулись | | | | Кто такой этот Витя?
11 июня 2007, 01:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Шмыг да вы все ёбнулись ошибаешься жизнь такая.. | | | | да ты упал)
11 июня 2007, 01:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от White_MC Вспоминаю себя три, четыре.... да зачем далеко ходить, даже 2 года назад.
Раньше такого небыло
Почему порой воспоминания приносят столько боль и разачарование. какая боль, ты руку в 5 местах разрезал? Коль ты извини, ты как наивняк был, так наивняк и остался, максимум отвечать так это "взросло" на хуйню всякую научился. и блядь поспорю я не последний тип который те это скажет или сказал бы если б прочитал шо ты за йухню тут городишь вопрос то кому-то реально интересный там вот ты понаставил, но йа (т.к. имбицил ) тебя тока так пролечить постараюсь чтобы ты был позитивнее и не ебал мозги (ты больной надо выздоравливать) | | | | Кто такой этот Витя?
11 июня 2007, 01:19
| | |
#24 (ПС)
| дипресняк | | | | Underrated ground game
11 июня 2007, 01:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Magic_mc ошибаешься жизнь такая.. не верю
95% что ты 17-летнее депрессивное девственное пиздло, а если действительно плохо в жизни что-то сложилось, то извини пожалуйста, просто я не думаю что ты бы не писал об этом | | | | |