![]() |
Mx - песня джЭнтельмена В качестве 320kb http://files.rurap.ru/MX/mx_ib12_r2_320kb.mp3 В качестве 128kb http://files.rurap.ru/MX/mx_ib12_r2_128kb.mp3 Текст\читалово\сведение - Я Минус - Cyne Про Иру, меня и про то, что бывает с лишним. |
не плохо вобщем то... но опять же лучше можешь... есть рифмушки вроде....дутая -ебанутая... вот они немного портят осадок от трека... |
Нормально,но,я не любитель такого стиля,Максим Кропалев лучше будет. |
Ист, спасибо. Миха, спасиб. скоро от Кропаля новье будет. |
Нормашка! Удивил даже, не совсем как обычно, есть чё послушать :-* |
Припев реально сделан, куплет чуть громко капа мне кажется. Строго 3 раунд, Хороший трек И мне кажется закоса под кропалева даже ни грамма нет:skald: |
меня попёрло офигенно!!! БУДУ СЛУШАТЬ!!! :bomba: :ma3im: |
Re: Mx - песня джЭнтельмена Цитата:
При таком звуке и 20 Kbps не сделают саунд ущербным!! Научился бы хоть сначала звук себе делать нормальный, а потом отписывался бы в других топиках, что кто-то там "хуйня" !!! |
:o бля иди на хуй, мудачек. тусуйся на неотстой ру и пиши трэки в память о брачо который в сортире дрочил. |
кстати, для тебя могу и в вав залить. PhiL - спасиба большое. Скайлайнер - хз. я запарился) не шарю я) спасибос. Shprot - благодарю. |
красавчег:horosho: |
...МХ... ты шняга дрочерная ! зришь статьи а потом пытаешься хуйню написать ?! непрятно правду слушать ? твой звук гавно ! твоя подача и твой голос - полное гавно ! единственное, что не отталкивает в этом трэке - это минусок. Не заливай в вав, заливай в аифф на флипмод.сом, звукогений ёбаный!! таких лохов, как ты в каждом втором подъезде!! поставят фрутик, асид, микро мультимедийный и чтят себя рэпперами !! иди ка ты на хуй, лошок !! для начала подними своё образование, а уж потом язоком чеши !!!! |
:) Хороший трэк, нравится. Качающий такой, особенно припев. И рифмы :horosho: |
Редлайн - спасибосы. 2 Сашка - у тебя мозгов меньше чем у школьника. а ты тут образованпем выебонишью прям тут такой невротебенный и оригинальный. и погоняло козырное - Санек :morj: оно решает, кстати ага. у меня микро кстати конденсаторный, эт так ес че. куда там че заливать я не понял. иметь про себя заметку на неотстой ру это конешна придел, ты охуенный мц это показатель. |
2 Ната - спасиба.ё. Санек - ты кстати у меня отсосать хотел. не забыл? ага? |
Цитата:
во ты подъебал нереально!! а ещё у тебя конденсаторный микрофон!! охуеть!! я твой фанат!! нужно реально быть безумно одарённым, чтобы выкручивать такой хуиный звук !!! может, научишь??? куда чо заливать ты не поймёшь, потому что ты долбоёб, и малая часть мозга, которая всё ещё остаточно функционирует забита тем, как бы кому дать в рот. это просто комплекс не ссы, когда нибудь ты потеряешь девственность и научишься делать звук хотя со звуком я, наверное, погорячился... |
да хуйли мне думать. ты у меня сам на клыка возьмешь. мне похуй на звук, по большому счету-то. дАлбаеб здесь только тот, у кого имя над автаром Санек) все. иди на хуек от сюда в свою тему про дисс на хх ру и про статьи на неотстое. ваще решаешь, парень. как скучно без таких долбоебов как ты. :kiss: :kiss: :kiss: |
Понравился хороший трэк:cool: (п.с. а я вобще в мышку джениус читаю:( ) |
бля санёк, ты лучше сам разберись со своим качеством написания трека, а не качеством сэмплов и записи |
minus ne ploxoy, 4itka sredne |
Цитата:
Таких как ты надо либо лечить, либо пиздить!! Мне по душе второе, но в Москву я до осени пока не собираюсь. А хотелось бы ))) P. S.: олень ты ебаный!! и читка у тебя оленья, и звук!! а отмазка "мне по хуй на звук" качает только в младших курсах пту, или где ты там учишься???)))) |
Андрей Грант - СПАСИБА, Вить. piliSOS - спасиб. Санек, бля иди на хуй отсюда. ты заеб уже. ты тупой пиздец и повторяешься все время придумай новое че-нибудь. |
прикольный трек:ugw: |
Цитата:
|
скатертью дорога;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |