![]() |
MWP - Репрезент ТЕКСТ НА БАТТЛ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ЧИТАТЬ ПОД "БИОГРАФИЮ" КРОВОСТОКА "Я родился в Москве в 70-ом на краю города..." Хриплый голос бормотал из магнитолы Форда, Дома, в огороде, даже в ресторане "Кедр". Так гэнгста рэп вторгался в наше гетто. Вместо старого "Привет" два прихлопа три притопа, нига! Каждый кто торгует пудрой теперь барыга. Каждый фифтицент, каждый Хроник, Пыхарь. Живём под Тупака, тусуемся под негодяя Лигу. Тик-так-так...а время тикало. Мама подарила мне на днюху Desert Egle. Потом соседи микро...отдали по-хорошему. Зачитывал про то, как стрелял гостей непрошенных. На год был брошен за решётку За грабёж в маршрутке. Нашли по рваной куртке. Мутки на вокзале, кинул лохОв на штуку баксов. Опять нашли. Набили морду. В бокс подался. Там подсел на кокс, бросил - нос сломали. Познакомился с Кличко. Полюбил сало. Мало по малу отошёл от спорта. Очередная днюха. Тридцать свечек в тОрте, Кусочки мармелада и порция тратила. Взрыв. Кровомясо. Похороны. Мило. Хорошо, что не мои. Какого-то Ратмира. Переключил на третью - Заворотнюк родила. Учение - свет. Знание - сила. Так меня в детстве в школе учили. Вышел во двор, нашёл под лавкой чирик. Выпил пива с "Биркой". Решил ебошить лирику. В голове моей опилки и камни в почках. Respect from ManWithoutPulse. Йоба. Точка. |
ohuenno |
По рифмам неплохо,гэнгста сюжет - улыбнул(надеюсь что это стеб) в целом норм... |
а я это зачитать ещё могу...тока когда родителей дома не будет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
по тексту:horosho: |
Смешно, хороший сюжет |
Спасиб ребят:) у меня бошка после выпускного раскалывается....влом хороший пост выдумывать:cool: |
:horosho: смешно:black: |
Пульс, прикольно)) :horosho: Про бокс неочень понравилось, остальное очень) Тему кровостоковскую люблю эту ваще, кстати) последние две строки решающие) |
Цитата:
"Бакланы" почти такая строчка Цитата:
|
Понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Не пости смайлами :muse: |
Цитата:
|
неплохо:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |