ПИJAКИ
22 февраля 2012, 06:34
| | |
#126 (ПС)
| закончил музыкалку по классу фортепиано(7 лет) | | | | новый пользователь
22 февраля 2012, 07:30
| | |
#127 (ПС)
| Ребята, а какие есть упражения для пальцев? Чтобы на клавишных более менее играть. | | | | активный пользователь
22 февраля 2012, 07:36
| | |
#128 (ПС)
| ну к примеру тот же Sharp или Женя Дэп... без музыкалки но делают отличные минуса.
Я сам учусь по урокам книгам и прочим мануалам )) | | | | хз
22 февраля 2012, 13:59
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA в 14 лет научили играть на гитаре. и понеслось
владею на разговорном уровне:
акустика, электро
басс гитара
барабаны
клавишные
немного духовые
куча всякой перкуссии на которой особо нот знать не надо))
всё это помогает естественно в битмейкинге. пусть на барабанах, например, я играю не виртуозно, но зато представляю как строятся петли, какая сила удара. а это важно.
так и с другими инструментами.
на скрипке бы еще научиться... кинь ради интереса че-нить свое выдающееся на свой же вкус | | | | новый пользователь
22 февраля 2012, 14:06
| | |
#130 (ПС)
| Закончил музыкалку по спец. труба, ну плюс еще фо-но разумеется. Так что при создании битов особо ставлю на духовые | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 апреля 2012, 20:11
| | |
#131 (ПС)
| Музыкального образования (на бумажке) нет, но когда приспичило, изучил что надо было. Без элементарного знания нот и каких-то дилетантских понятий об аккордах трудно будет даже в хип-хопе. А то получается, что слямзил сэмпл, прикрутил бит - и что это? Даже рыбой не назовёшь. Занудное и однообразное тыц-дыц с чужой мелодией на три минуты. Да вас выключат, не дослушав до середины... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Я мог бы закончить музыкальную школу но я бросил её из-за страха сцены и зрителей. Не жалею об этом, так как худо-бедным музыкантом я всё таки стал не смотря ни на что. А обучали игре на баяне кстати что не очень то по сути подходило мне. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | нахуй оно нужно! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от fackfack нахуй оно нужно! | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Лучшее образование - это опыт! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Jora3decb Лучшее образование - это опыт! Согласен. Мало того, музыкальное образование чаще портит личный талант. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Конечно, на хуя вообще учиться нотной грамоте, игре на гитаре, или пианино, это для лохов, я и так умею, у меня таланта до хуя, хуль там надо, фрутик скачать и бацать пацанам на их говенный районный репчик свои электронные каракули. А вот если ещё сэмплер куплю, да миди клаву. Ох трепещи блять Др Дре и Премьер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от настоаши Сильвестр Конечно, на хуя вообще учиться нотной грамоте, игре на гитаре, или пианино, это для лохов, я и так умею, у меня таланта до хуя, хуль там надо, фрутик скачать и бацать пацанам на их говенный районный репчик свои электронные каракули. А вот если ещё сэмплер куплю, да миди клаву. Ох трепещи блять Др Дре и Премьер Кому нахуй нужна это нотная грамота если ты не собираешься играть чужие произведения с листков.Теорию музыки,хотя бы базовые понимания - да не помешает,но углубленно это уже кому как,по мне так это геморой ещё тот сидеть все это вычитывать.А вообще личный опыт это и есть теория музыки,даже если человек сам тыкает че то и пытается найти и с каждым разом у него свое представление выстраивается и понимание процесса то это тоже он познает теорию музыки.А теория из учебника это просто якобы научный способ обьяснить явление музыки но опять же не значит что он является главенствующим и что только его следует придерживаться.Для меня например теорией являлось,является просмотр разборов через ютуб построения каких либо любимых песен,структуры и т.п. либо пытаться что то как то переиграть это самому. Вообще теория больше как по мне с аккордами связана,с мелодиями там особо никакой теории и не надо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от настоаши Сильвестр Конечно, на хуя вообще учиться нотной грамоте, игре на гитаре, или пианино, это для лохов, я и так умею, у меня таланта до хуя, хуль там надо, фрутик скачать и бацать пацанам на их говенный районный репчик свои электронные каракули. А вот если ещё сэмплер куплю, да миди клаву. Ох трепещи блять Др Дре и Премьер Кому нахуй нужна это нотная грамота если ты не собираешься играть чужие произведения с листков.Теорию музыки,хотя бы базовые понимания - да не помешает,но углубленно это уже кому как,по мне так это геморой ещё тот сидеть все это вычитывать.А вообще личный опыт это и есть теория музыки,даже если человек сам тыкает че то и пытается найти и с каждым разом у него свое представление выстраивается и понимание процесса то это тоже он познает теорию музыки.А теория из учебника это просто якобы научный способ обьяснить явление музыки но опять же не значит что он является главенствующим и что только его следует придерживаться.Для меня например теорией являлось,является просмотр разборов через ютуб построения каких либо любимых песен,структуры и т.п. либо пытаться что то как то переиграть это самому. Вообще теория больше как по мне с аккордами связана,с мелодиями там особо никакой теории и не надо. Хуйня, друг. Знание теории расширяет возможности. Хотя щас даже макака бит напишет легко.
Ну плюс есть природные данные тоже, дохуя крутых музыкантов, которые просто с детства имеют дар к этому. Но знание теории даже для самого талантливого пойдет на пользу. Без теории сознательно хуярить полотна будет сложнее. А для тех у кого муз. одаренности нет так ещё хуже. С другой стороны зачем тогда вообще этим серьезно заниматься | | | | Уверенный пользователь ПК
Вот эту всю хуйню учить нудную? Биспизды я безумно талантлив. Я ебать поэт, танцор и музыкант от бога, потому что у меня есть карандаш, колготки и фрутилупс и мама сказала что я очень способный. Этого пожалуй достаточно. А школа даже мешает. Марьяиванна двойки ставит и сомневается в моей гениальности. А значит пущай идёт нахуй. Не шарит она шо я мировой СВЕТОЧ | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от ooZee Нахуй ходить в школу вообще?
Вот эту всю хуйню учить нудную? Биспизды я безумно талантлив. Я ебать поэт, танцор и музыкант от бога, потому что у меня есть карандаш, колготки и фрутилупс и мама сказала что я очень способный. Этого пожалуй достаточно. А школа даже мешает. Марьяиванна двойки ставит и сомневается в моей гениальности. А значит пущай идёт нахуй. Не шарит она шо я мировой СВЕТОЧ А потом он такой, вот любуйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от sadeyes -Цитата от 92 the kid -Цитата от настоаши Сильвестр Конечно, на хуя вообще учиться нотной грамоте, игре на гитаре, или пианино, это для лохов, я и так умею, у меня таланта до хуя, хуль там надо, фрутик скачать и бацать пацанам на их говенный районный репчик свои электронные каракули. А вот если ещё сэмплер куплю, да миди клаву. Ох трепещи блять Др Дре и Премьер Кому нахуй нужна это нотная грамота если ты не собираешься играть чужие произведения с листков.Теорию музыки,хотя бы базовые понимания - да не помешает,но углубленно это уже кому как,по мне так это геморой ещё тот сидеть все это вычитывать.А вообще личный опыт это и есть теория музыки,даже если человек сам тыкает че то и пытается найти и с каждым разом у него свое представление выстраивается и понимание процесса то это тоже он познает теорию музыки.А теория из учебника это просто якобы научный способ обьяснить явление музыки но опять же не значит что он является главенствующим и что только его следует придерживаться.Для меня например теорией являлось,является просмотр разборов через ютуб построения каких либо любимых песен,структуры и т.п. либо пытаться что то как то переиграть это самому. Вообще теория больше как по мне с аккордами связана,с мелодиями там особо никакой теории и не надо. Хуйня, друг. Знание теории расширяет возможности. Хотя щас даже макака бит напишет легко.
Ну плюс есть природные данные тоже, дохуя крутых музыкантов, которые просто с детства имеют дар к этому. Но знание теории даже для самого талантливого пойдет на пользу. Без теории сознательно хуярить полотна будет сложнее. А для тех у кого муз. одаренности нет так ещё хуже. С другой стороны зачем тогда вообще этим серьезно заниматься Понятно что расширяет но не является главенствующим,кому то расширяет,кому то ограничивает.Есть случаи когда люди без знания теории делали что то новое и весомое,также как и с ней.Кого то мол наоборот ограничивает.В основном задроты теории это джазовые музыканты и рокеры,но хотя от человека зависит.Так то соглашусь,знать полезно,но муторно все это читать бля) Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от ooZee Нахуй ходить в школу вообще?
Вот эту всю хуйню учить нудную? Биспизды я безумно талантлив. Я ебать поэт, танцор и музыкант от бога, потому что у меня есть карандаш, колготки и фрутилупс и мама сказала что я очень способный. Этого пожалуй достаточно. А школа даже мешает. Марьяиванна двойки ставит и сомневается в моей гениальности. А значит пущай идёт нахуй. Не шарит она шо я мировой СВЕТОЧ А мне мама говорила совсем немного другое.Ну и нельзя это приписать к каждому,у всех индивидуальный путь.Ты сам то её знаешь вообще??? |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 17 июня 2024 в 20:42.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 92 the kid А мне мама говорила совсем немного другое.Ну и нельзя это приписать к каждому,у всех индивидуальный путь.Ты сам то её знаешь вообще??? Кого знаю? Твою маму? Нахуй оно мне надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Я тоже думаю, нахуй учат что 2х2=4, убивая тем самым индивидуальность? 2х2=5, это мой особый путь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid А мне мама говорила совсем немного другое.Ну и нельзя это приписать к каждому,у всех индивидуальный путь.Ты сам то её знаешь вообще??? Кого знаю? Твою маму? Нахуй оно мне надо Теорию епты профессор,какую маму | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Black Lodge Я тоже думаю, нахуй учат что 2х2=4, убивая тем самым индивидуальность? 2х2=5, это мой особый путь Сразу видно того, кто посмотрел короткометражную комедию "альтернативная математика". | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Black Lodge Я тоже думаю, нахуй учат что 2х2=4, убивая тем самым индивидуальность? 2х2=5, это мой особый путь Сразу видно того, кто посмотрел короткометражную комедию "альтернативная математика". сразу видно адепта религии А_ЭНШТЕЙН_ВАПЩЕ_БЫЛ_ТРОЕШНИКОМ | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Я не знаю нот как Пол Маккартни и Курт Кобейн... заметили как много общего у меня с гениями? Да я наверное и сам гениален... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Бля какой жанр, о чем речь ваще идёт. Летов вроде как например в теории не понимал, но хуярил чисто по тому, что много послушал музыки, просто фанатик своего дела+гены и рядом доухя людей с классическим образованием. Но если попросили бы Егора сыграть сложный этюд, то он развалился бы на первых секундах, потому что для этого нужна идеально поставленная техника и годы регулярных тренировок. Так что плохой музыкант или не музыкант ваще?
Надо конкретно обсуждать. Вот ребенок хочет инструмент какой-то освоить, к примеру. Ясен хрен что надо его отдавать в музыкалку или к репетитору в ирл тащить. Если конечно желание музыкой заниматься дальше, а не бабам батарейку играть. Видеокурсы или ютуб хуйня. В самом плохом случае по инету искать препода с классическим образованием. Каким бы гениальным ни был ребёнок, а технику поставить самому по туторам тяжело. Это не значит, что по ютубу не научится. Просто потом пару лет уйдет на то, чтобы переучиваться.
Если вопрос стоит о том, чтобы сочинять музыку, то опять же - какая эта музыка? Можно хуярить хиты на 4 аккордах, примеров этому дохера. | | | | |