Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 17:03
  #1 (ПС)
Музыкальная интернет библиотека. Или куда можно загрузить свою музыку.
Хочу вам представить некоммерческий проект, который создан в помощь не только начинающим музыкантам. Его основная функция- дать музыкантам возможность показать свои творения людям, в частности занимающимся тем же. Тем самым получить отзывы, оценки и признания. Этот проект существует уже более пяти лет. Хотя основная его аудитория расположена в центре Европы (Литовская Республика), проект стремительно развивается. На этой недели была запущенна русскоязычная и англоязычная версия сайта, тем самым расширяя свои границы.
Адрес для обозрения: http://www.emusic.lt (или http://ru.emusic.lt).
Жду комментариев и предложений.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 17:11
  #2 (ПС)
-Цитата от deepoo Посмотреть сообщение
Хочу вам представить некоммерческий проект, который создан в помощь не только начинающим музыкантам. Его основная функция- дать музыкантам возможность показать свои творения людям, в частности занимающимся тем же. Тем самым получить отзывы, оценки и признания. Этот проект существует уже более пяти лет. Хотя основная его аудитория расположена в центре Европы (Литовская Республика), проект стремительно развивается. На этой недели была запущенна русскоязычная и англоязычная версия сайта, тем самым расширяя свои границы.
Адрес для обозрения: http://www.emusic.lt (или http://ru.emusic.lt).
Жду комментариев и предложений.
"Всех на сайте размещенных композиций авторские права принадлежат авторам этих композиций!"

локализацией займитесь нормально
биты на продажу - это коммерческое использование? низзя?

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 17:14
  #3 (ПС)
Очень странно про удаляемую некачественную музыку.А если моя задача повесить свою музыку и показывать друзьям?Или,например,я пишу такую дико концептуальную электронщину,что популярной она явно не станет?

Добавлено через 1 минуту
И Русские буквы в поиск добавьте,а то локализация получается какая то нелокализованная.

З.Ы. Понимаю,что не всё сразу.

Блин,ошибок действительно хватает в локализации.
-
Установив программу- укажите паток rss
А вообще надо кому нибудь с музлом щас заюзать этот сайт,а мы и поглядим.

Последний раз редактировалось MAKY, 27 февраля 2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 18:42
  #4 (ПС)
-Цитата от Wili Weppers Посмотреть сообщение
"Всех на сайте размещенных композиций авторские права принадлежат авторам этих композиций!"

локализацией займитесь нормально
биты на продажу - это коммерческое использование? низзя?
Если вы продаете биты, но при этом себе оставляете авторские права, то такую музыку помещать можно.

Добавлено через 14 минут
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Очень странно про удаляемую некачественную музыку.А если моя задача повесить свою музыку и показывать друзьям?Или,например,я пишу такую дико концептуальную электронщину,что популярной она явно не станет?

Добавлено через 1 минуту
И Русские буквы в поиск добавьте,а то локализация получается какая то нелокализованная.

З.Ы. Понимаю,что не всё сразу.

Блин,ошибок действительно хватает в локализации.

А вообще надо кому нибудь с музлом щас заюзать этот сайт,а мы и поглядим.
Прежде всего я хотел бы поблагодарить вас за помощь. Ошибку исправил. Насчёт букв- согласен. В скором времени добавлю.

Система удаления некачественной музыки создана для поднятия общего качества проекта. И я могу вас заверить, что если вы занимаетесь не стандартной музыкой, то это не в коем случае не значит что вы занимаетесь некачественной музыкой. Как правило при помощи этой системы удаляется несерьёзная музыка (на пример за 10 мин. собрана на e-jay или на другой раскладушке...).

Последний раз редактировалось deepoo, 27 февраля 2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение

Ответ