fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу ну как бы да) если речь о cunninlynguists, то да) андер вот как ты разграничиваешь "андер-не андер"?))
мне сложно даже вот так вот сразу вписать тех или иных артистов в какие-либо клише жанровые, а ты прям так настойчиво это делаешь)
это "андер" в таком же понимании, как например atmosphere или эзоп. в том плане, что артисты, не мелькающие ни в ящике, ни в таблоидах особо по прослушиваниям уделывают общепризнанных "попсарей"
сейчас границы смылись, и по такому принципу разграничивать творчество несколько некорректно, я считаю.
понимаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я плеер неслушал уже давно, помню там были Оксимирон, АК 47 треков 50 где-то центр, каста быль в глаза и Бэд би вот что слушал последнее время. Давно правда плеер неслушал, надо послушать | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | плеер неплеер а в КПК меня сегодня днём радовали французы- Sniper и Supreme NTM   | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | мааафик  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai -Цитата от слава труу ну как бы да) если речь о cunninlynguists, то да) андер вот как ты разграничиваешь "андер-не андер"?))
мне сложно даже вот так вот сразу вписать тех или иных артистов в какие-либо клише жанровые, а ты прям так настойчиво это делаешь)
это "андер" в таком же понимании, как например atmosphere или эзоп. в том плане, что артисты, не мелькающие ни в ящике, ни в таблоидах особо по прослушиваниям уделывают общепризнанных "попсарей"
сейчас границы смылись, и по такому принципу разграничивать творчество несколько некорректно, я считаю.
понимаешь? ммм... ну как бы разграничение андер-не андер никогда по сути не касалось самого творч-ва напрямую, стилистики или факта появления по радио/тв... по идее это большое заблуждение, разграничивать именно исходя из тематики творч-ва того же, скажем... все дело в лейбле, на котором человек или группа записываются - инди или мейджор (ну или точнее один из многих ответвленных структур крупнейших компаний) qn5 если мне память не изменяет пока что все же инди... и опять же к этому вопросу, по текстам можно делать хоть грязный юг, но если при этом ты скажем выпускаешься на babygrande то ты будешь считаться андером. а наоборот, с другой стороны те же джедаи могут продавать порой больше копий чем какие-нибудь скажем не оч известные так сказать попсовики, но они будут оставаться андером и тд. примеров много | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу ммм... ну как бы разграничение андер-не андер никогда по сути не касалось самого творч-ва напрямую, стилистики или факта появления по радио/тв... по идее это большое заблуждение, разграничивать именно исходя из тематики творч-ва того же, скажем... все дело в лейбле, на котором человек или группа записываются - инди или мейджор (ну или точнее один из многих ответвленных структур крупнейших компаний) qn5 если мне память не изменяет пока что все же инди... и опять же к этому вопросу, по текстам можно делать хоть грязный юг, но если при этом ты скажем выпускаешься на babygrande то ты будешь считаться андером. а наоборот, с другой стороны те же джедаи могут продавать порой больше копий чем какие-нибудь скажем не оч известные так сказать попсовики, но они будут оставаться андером и тд. примеров много это давно мёртвое разделение, я же тебе говорю, сейчас всё в некой шенгенской зоне музыки находится всё.
ты же сам себя путаешь. инди не инди мне не это интересно, всё это я и так знаю и знаю давно и хорошо) совершенно не интересно. если оно не касается творчества, то чего тогда? или т.е. ты хочешь сказать indie=underground, так? а ведь я задал элементарно простой вопрос, который не предполагал такого развёрнутого, и в чем-то взаимоисключающего ответа...
мне интересна грань mainstream/non-mainstream для тебя всего лишь. ты видишь ее чётко? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai -Цитата от слава труу ммм... ну как бы разграничение андер-не андер никогда по сути не касалось самого творч-ва напрямую, стилистики или факта появления по радио/тв... по идее это большое заблуждение, разграничивать именно исходя из тематики творч-ва того же, скажем... все дело в лейбле, на котором человек или группа записываются - инди или мейджор (ну или точнее один из многих ответвленных структур крупнейших компаний) qn5 если мне память не изменяет пока что все же инди... и опять же к этому вопросу, по текстам можно делать хоть грязный юг, но если при этом ты скажем выпускаешься на babygrande то ты будешь считаться андером. а наоборот, с другой стороны те же джедаи могут продавать порой больше копий чем какие-нибудь скажем не оч известные так сказать попсовики, но они будут оставаться андером и тд. примеров много это давно мёртвое разделение, я же тебе говорю, сейчас всё в некой шенгенской зоне музыки находится всё.
ты же сам себя путаешь. инди не инди мне не это интересно, всё это я и так знаю и знаю давно и хорошо) совершенно не интересно. если оно не касается творчества, то чего тогда? или т.е. ты хочешь сказать indie=underground, так? а ведь я задал элементарно простой вопрос, который не предполагал такого развёрнутого, и в чем-то взаимоисключающего ответа...
мне интересна грань mainstream/non-mainstream для тебя всего лишь. ты видишь ее чётко? если честно то не вижу, где в моем посте взаимоисключения, но это не суть. не знаю с каких пор разделение indie=underground стало мертвым, но я руководствуюсь именно им, и именно поэтому я не люблю когда люди стремятся ограничить себя скажем одним лишь андером, тк на мой взгляд музыка бывает качественной по обе стороны баррикад и не только в плане того как сделан продукт | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу не знаю с каких пор разделение indie=underground стало мертвым, но я руководствуюсь именно им, и именно поэтому я не люблю когда люди стремятся ограничить себя скажем одним лишь андером, тк на мой взгляд музыка бывает качественной по обе стороны баррикад и не только в плане того как сделан продукт элементарный пример: four tet (да-да, тот самый, что ебашил ремиксы на мэдвиллэйн) в 2005 выпустил альбом на Domino, там же, где выпускаются растиражированные Arctic Monkeys или Franz Ferdinand, к примеру. андеграундом его можно считать? как же, ведь ремиксы на такой культовый проект. а инди?
тот же пример равносилен и для Dangermouse, проект с Думом, проект с Джемини, и тут же - абсолютно форматные Гориллаз и Гнарлз Баркли.
вот с каких пор всё это разделение - гнойная хуета)
я об ограничении ни слова не говорил, я наоборот поддерживаю всестороннее муз. развитие (можешь зайти на мой ласт.фм удостовериться).
"музыка бывает качественной по обе стороны баррикад" - да нет никаких баррикад. разве что виртуальные баррикады бэкпэк-барсеточники в лице тайсана с савло  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Три Года Треки Не Менял, Пару Только Залил и Все | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai -Цитата от слава труу не знаю с каких пор разделение indie=underground стало мертвым, но я руководствуюсь именно им, и именно поэтому я не люблю когда люди стремятся ограничить себя скажем одним лишь андером, тк на мой взгляд музыка бывает качественной по обе стороны баррикад и не только в плане того как сделан продукт элементарный пример: four tet (да-да, тот самый, что ебашил ремиксы на мэдвиллэйн) в 2005 выпустил альбом на Domino, там же, где выпускаются растиражированные Arctic Monkeys или Franz Ferdinand, к примеру. андеграундом его можно считать? как же, ведь ремиксы на такой культовый проект. а инди?
тот же пример равносилен и для Dangermouse, проект с Думом, проект с Джемини, и тут же - абсолютно форматные Гориллаз и Гнарлз Баркли.
вот с каких пор всё это разделение - гнойная хуета)
я об ограничении ни слова не говорил, я наоборот поддерживаю всестороннее муз. развитие (можешь зайти на мой ласт.фм удостовериться).
"музыка бывает качественной по обе стороны баррикад" - да нет никаких баррикад. разве что виртуальные баррикады бэкпэк-барсеточники в лице тайсана с савло  
возможно в чем-то ты и прав и приведенные тобой примеры весьма показательны, но просто всегда удобнее, если есть какой-то ярлык. я лично не вижу ничего плохого в том чтобы делить хх на андер и не-андер, тем более что все-таки приведенные тобой примеры подчеркивают лишь близость андера и так сказать "сознательного" мейнстрима, но ведь ты никогда не скажешь что размыты рамки и теперь у нас лингвисты это тоже самое что и лил вейн...) Добавлено через 3 минуты хотя с тех пор как флипсайды гастролируют с эйконом я на самом деле и сам уже даже не знаю что и думать...) |
Последний раз редактировалось Цезарь, 29 мая 2009 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу приведенные тобой примеры подчеркивают лишь близость андера и так сказать "сознательного" мейнстрима я об этом и толковал с самого начала) хотя словом "сознательный" за последние пару лет протёрли везде где только можно.
CL это вещь-в-себе - это популярный андеграунд.
и в этом плохого нет ничего. и по большей части такая тенденция (популяризации малоформатной музыки внутри отдельно взятого жанра) меня весьма радует. уж лучше пусть под пиздализов будут трясти башками, нежели чем жопами под очередного клубного плясуна в модных очках.
эйкон это блядь от музыки, no surprises. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai -Цитата от слава труу приведенные тобой примеры подчеркивают лишь близость андера и так сказать "сознательного" мейнстрима я об этом и толковал с самого начала) хотя словом "сознательный" за последние пару лет протёрли везде где только можно.
CL это вещь-в-себе - это популярный андеграунд.
и в этом плохого нет ничего. и по большей части такая тенденция (популяризации малоформатной музыки внутри отдельно взятого жанра) меня весьма радует. уж лучше пусть под пиздализов будут трясти башками, нежели чем жопами под очередного клубного плясуна в модных очках.
эйкон это блядь от музыки, no surprises. эйкон то пусть блядствует, дак вот тока как флипсайдов угораздило закорефаница с канвиктмьюзик я до сих пор ебу даюсь...
а насчет лингвистов и плясунов, не оч я конечно представляю себе как можно трясти башкой под них) да и для разных ситуаций вещи. я по жоской синьке и под соулджа боя могу поугорать чисто)) другое дело, обидно когда люди никого другого и не знают кроме всяких чингей, да гучей мейнов и тд | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от слава труу не оч я конечно представляю себе как можно трясти башкой под них) охохо тебе определенно стоит посмотреть лайвы)
love ain't по энергетике это что-то выше.
по жоской синьке с чего угодно угарать можно без вреда для ушей)
а кто им виноват что они не знают? среда делает человека. зайти в соседнюю тему (там что-то вроде "с чего начать слушать хх") и прочитать пару страниц - всё становится на свои места. поэтому я в основном в зарубежке и тусую) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | у мне плеер Creative Zen на 8гг,мне их не хуя не хватает для музыки,тут заебись,можно ещё дополнительно флешку вставить  | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от August у мне плеер Creative Zen на 8гг,мне их не хуя не хватает для музыки,тут заебись,можно ещё дополнительно флешку вставить  Пиздец! У меня плеер на 512метров (года 3-4 назад просто брал). И ниче!-кручусь! Музычку только меняю по мере надоедания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | ай ривер 4 гига, в плейлисте гоняется локи доги....домино, 04 Unit, и когда как.... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Когда на учёбу тресись в автобусе гоняю локи-доки в основном. 
Элекстродог это наверное альбом который дольше всего в телефоне был. на лето самое заебись  вот скоро тоже залью | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | У меня 6Гб русским рэпом забито 
1Гб DnB, ELectro, Dark.
и около 500Мб Саус Парком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | чо вы несете,cunninlynguists не мейнстрим.ни каким боком ваще. | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | в основном регги и рагга джангл ну или рагга-хоп
у и обязательно 1  светосны | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | За последнее время оставил в плеере из альбомов (по 2 - 3 песни в сборник я не считаю) Так вот
Brooklyn Zu - Chamber #9, Verse 32 (2008)
Rick Ross - Deeper Than Rap {320 kbps}
Dozer & Obe 1 Kanobe - Путь Джедая (The Mixtape) 2009
Mal Da Udal - International Thug
Mobb_Deep_-_The_Safe_Is_Cracked-2009-Sejshen
Optik Russia - ''New Russian Standart'' (2009)
The Prodigy - Invaders Must Die (2009)
Хип-Хоп для Гурманов Vol.3 (2009)
DJ Drama And Lil Wayne - Dedication 3 (2008)
Песочные Люди - Сухое горючее
VA-Aggro_Ansage_Nr.8-DE-2008-uC
Жду чемодана чтобы добавить! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от DaFF чо вы несете,cunninlynguists не мейнстрим.ни каким боком ваще. давай будем внимательно читать посты прежде чем вставлять свои 5 копеек? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | у меня такая маленькая дурочка на гигабайт,хватает впринципе.чтобы песни не надоедали ставлю на случайное воспроизведение.В плеере с начала были одни южные кранковые негры.потом когда на русский перешел был один локи доги.теперь как новенькое выходит ченить русское заливаю,старое сношу) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | Наговицын, Мафик, Дюмин  | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | новое заливаю ежедневно, плейлиста на неделю хватает. но пытаюсь сделать все со вкусом | | | | |