активный пользователь
5 июля 2010, 22:17
| | |
#26 (ПС)
| Отлично написано,спасибо за труд....да с металисстами помню тоже хуярились,да ещё как)весёлые времена были | | | | Тактичный
5 июля 2010, 22:22
| | |
#27 (ПС)
| Сиба )) Ага знаю))) спасибо за прочтение,тоже жму тебе руку))с меня бутыль пива в следующий раз за добросовестное прочтение моей истории))
Догги - скачал я книгу ))поюзай поиск))) найдешь) | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
5 июля 2010, 22:28
| | |
#28 (ПС)
| Есть порядок в голове | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 июля 2010, 22:40
| | |
#29 (ПС)
| то-то и смотрю - долбоеб вконтакте красуется (в профиле вообще откровенная негрофилия). меня отсыл к "перестроичным" ( ) реперам смутил в самом начале, а, как оказывается, тут про нулевые годы речь идет. ну, путинская эпоха как раз и характерна глубочайшим духовным упадком молодежи, выразившимся повсеместно в таких явлениях как "банды реперов", "уличные фристайлы", "сольные альбомы" и так далее. | paul desmond - glad to be unhappy | | | Тактичный
5 июля 2010, 22:43
| | |
#30 (ПС)
| а чем так тебя негрофилия задела то? )))
Я так и знал,что щас появится незванный гость и начнет строить из себя "ДРУГОГО" )
По мне духовный упадок и деградация характеризуются такими показателями как Анкета виртуала на хип хоп.ру и вечное стремление,за маской этой анкеты кому -нибудь насрать))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 июля 2010, 22:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ходно а чем так тебя негрофилия задела то? )))
Я так и знал,что щас появится незванный гость и начнет строить из себя "ДРУГОГО" ) я не другой, дружище, меня это тоже задело в свое время (задело плотным знакомством с местными "хипхоперами", о котором я ни разу, к счастью, не пожалел). но это не лишило меня разума и не ограничило. в школе и на улице мою миролюбивую жопу частенько прикрывал суровый любитель Металлики (ниже меня ростом на полторы головы), а в институте основным моим приятелем был жирный разъебай с хаиром. | | | |
5 июля 2010, 22:55
| | |
#32 (ПС)
| прочитал
пизделки то хуйня-война.но реп у тебя говно | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
5 июля 2010, 22:56
| | |
#33 (ПС)
| Интересно было почитать | | | | Тактичный
5 июля 2010, 22:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Ходно а чем так тебя негрофилия задела то? )))
Я так и знал,что щас появится незванный гость и начнет строить из себя "ДРУГОГО" ) я не другой, дружище, меня это тоже задело в свое время (задело плотным знакомством с местными "хипхоперами", о котором я ни разу, к счастью, не пожалел). но это не лишило меня разума и не ограничило. в школе и на улице мою миролюбивую жопу частенько прикрывал суровый любитель Металлики (ниже меня ростом на полторы головы), а в институте основным моим приятелем был жирный разъебай с хаиром. А я получается человек с лишённым разумом и в чем то ограничиваюсь? )) Я просто спорить щас не хочу,профиль когда свой восстанавливал здесь,уже думал что по любому кусаться начну с кем-нибудь) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от лс. прочитал
пизделки то хуйня-война.но реп у тебя говно Ты не того человека в контакте искал))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 июля 2010, 23:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ходно -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Ходно а чем так тебя негрофилия задела то? )))
Я так и знал,что щас появится незванный гость и начнет строить из себя "ДРУГОГО" ) я не другой, дружище, меня это тоже задело в свое время (задело плотным знакомством с местными "хипхоперами", о котором я ни разу, к счастью, не пожалел). но это не лишило меня разума и не ограничило. в школе и на улице мою миролюбивую жопу частенько прикрывал суровый любитель Металлики (ниже меня ростом на полторы головы), а в институте основным моим приятелем был жирный разъебай с хаиром. А я получается человек с лишённым разумом и в чем то ограничиваюсь? )) Я просто спорить щас не хочу,профиль когда свой восстанавливал здесь,уже думал что по любому кусаться начну с кем-нибудь) я тебя не знаю и выводы делаю исключительно по аватарам. на одной из них изображен негр (если не вглядываться ). далее, ты вдохновился книгой объединения вайт смок. то есть это та книга, которая сподвигла тебя впервые на написание чего-либо. что ж, еще один отрадный факт. и последнее - я бы ни слова не сказал про твою аватару вконтакте, если бы ты жил в Майами. да даже если это просто "летняя аватарка", то тебя ждет мусорный контейнер.
а сраться я не собираюсь, просто выразил свое мнение. плюсую тебе за то, что ты не оскорбил в ответ | | | | Тактичный
5 июля 2010, 23:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Ходно -Цитата от Кумека Насука
я не другой, дружище, меня это тоже задело в свое время (задело плотным знакомством с местными "хипхоперами", о котором я ни разу, к счастью, не пожалел). но это не лишило меня разума и не ограничило. в школе и на улице мою миролюбивую жопу частенько прикрывал суровый любитель Металлики (ниже меня ростом на полторы головы), а в институте основным моим приятелем был жирный разъебай с хаиром. А я получается человек с лишённым разумом и в чем то ограничиваюсь? )) Я просто спорить щас не хочу,профиль когда свой восстанавливал здесь,уже думал что по любому кусаться начну с кем-нибудь) я тебя не знаю и выводы делаю исключительно по аватарам. на них изображен негр (если не вглядываться ). далее, ты вдохновился книгой объединения вайт смок. то есть это та книга, которая сподвигла тебя впервые на написание чего-либо. что ж, еще один отрадный факт. и последнее - я бы ни слова не сказал про твою аватару вконтакте, если бы ты жил в Майами. да даже если это просто "летняя аватарка", то тебя ждет мусорный контейнер.
а сраться я не собираюсь, просто выразил свое мнение. плюсую тебе за то, что ты не оскорбил в ответ Мусорный контейнер меня явно не ждет))мало кто вывезет))
За плюс спасибо,на провокации не ведусь еще с 2008 года,когда добровольно забыл аккаунт на хип хоп.ру ,да бы не подцепить стандартное интернет задродство)
И тебе не хворать) | | | |
5 июля 2010, 23:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ходно -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Ходно а чем так тебя негрофилия задела то? )))
Я так и знал,что щас появится незванный гость и начнет строить из себя "ДРУГОГО" ) я не другой, дружище, меня это тоже задело в свое время (задело плотным знакомством с местными "хипхоперами", о котором я ни разу, к счастью, не пожалел). но это не лишило меня разума и не ограничило. в школе и на улице мою миролюбивую жопу частенько прикрывал суровый любитель Металлики (ниже меня ростом на полторы головы), а в институте основным моим приятелем был жирный разъебай с хаиром. А я получается человек с лишённым разумом и в чем то ограничиваюсь? )) Я просто спорить щас не хочу,профиль когда свой восстанавливал здесь,уже думал что по любому кусаться начну с кем-нибудь) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от лс. прочитал
пизделки то хуйня-война.но реп у тебя говно
Ты не того человека в контакте искал))) человек не тот без базара.хотя имя и ник полностью подходят.
кинь сюда репа своего + сколько тебе лет? | | | | в Бане
5 июля 2010, 23:56
| | |
#38 (ПС)
| блять прочитал а я когда читаю чтото у меня сразу это в фантазию переростает и всё пенед глазами, автор красава | | | | Особый статус
6 июля 2010, 00:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Doggi автор, а в какой магазине ты купил книгу? В хип хоп точке я покупал, поищи там. | | | | Купил аКК в 2012
6 июля 2010, 00:49
| | |
#40 (ПС)
| блять я чото аж в шоке, заебался читать | | | | immaquality
8 июля 2010, 16:39
| | |
#41 (ПС)
| Продолжения то не будет?
Нормально так, сам начинал позже уже слушать рэп, носить штаны широкие, поэтому в такие конфликты не попадал, были, лишь мелкие, но почитать- интересно) Молодцом) | | | | Тактичный
8 июля 2010, 17:17
| | |
#42 (ПС)
| Антоха))) в живую как нить напомню продолжение) | | | | |