активный пользователь
22 апреля 2014, 00:28
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Ахуй Москвы
с земли, на моей планете мужчины ценят профессиональный инструмент, красное дерево и даже фанеру на 12.
но марсиане так и норовят иногда задарить очередной флакон бесполезной жидкости. ваще не умеют радовать и удивлять. я не думаю что среди людей которые ценят профессиональный инструмент не найдутся кто пользуется парфюмом а по-моему на парфюме заморочены только личности с сомнительным кругом интересов и приоритетов. знать более 2 марок парфюма это по-моему уже стремно. да как ваще можно этим интересоваца (в т.ч. и одеждой), если ты не маркетолог и не телка, у меня не укладываеца в голове.
и ведь бабусеньки-то некислые, как првило, платят за свои бренды, въебывая, как кони, просто ради какого-то иллюзорного статуса в кругу таких же бакланов.
в автомобили точно так же въебывают иногда невероятные деньги, хотя тут уже не все так однозначно. есть и нормальные вполне, очень неглупые автоманьяки. а вот сука запахи и тряпки это как-то совсем мимо. мне кажеца такие люди помимо всего прочего обеспокоены бархатистостью кожи, венозностью хуя и прочими краеугоьными вопросами своего бытия.
ну я с тобой не соглашусь,тут уже загоны и какие то стереотипы.ну есть в твоих словах и доля правды про статус и тд.а сомнительный круг интересов и приоритетов это о чем? | | | |
22 апреля 2014, 00:29
| | |
#752 (ПС)
| а ты сам то чем вообще по жизни обеспокоен и интересуешься, за че въёбывать не покладая рук готов и тд? | | | | пиу-пиу
22 апреля 2014, 02:16
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от ван Котоби -Цитата от Вперед в прошлое
кстате насчет них почитал отзывы мол отстой многие пишут)может заказные отзывы хз)как то так ну 1 миллион резковатыми могут показаться и через чур сладкими. Это может быть, да. Тут я соглашусь.
Ну а инвиктус просто ядерная бомба для женских умов очень крутая вода. Парню бы своему подарила, если бы у меня был парень
я просто пако рабан люблю Добавлено через 1 минуту 34 секунды еще мне понравились давидоф кул вотер мужские. Для взрослых мужиков збс. К тому же бюджетная достаточно вода ну вот скоро затестирую скажу мнения по поводу этой воды)) может по этим что скажеш?думаю заказать тоже
Versace EAU FRAICHE Man - (50ml)
Chanel ALLURE Homme SPORT - (50ml)
Chanel EGOISTE pour Homme PLATINUM - (100ml)
Hermes BelAmi Men - (100ml) Kenzo AIR INTENSE pour Homme - (50ml) бери их не раздумывая | | | | Своеобразный
23 апреля 2014, 18:58
| | |
#754 (ПС)
| взял по акции сегодня в ривгош, всего 2к за 100мл | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 19:04
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Smоky взял по акции сегодня в ривгош, всего 2к за 100мл они лютые должны быть | | | | Особый статус
23 апреля 2014, 22:09
| | |
#756 (ПС)
| кензо заебись там свежесть +цитрус. | | | | Фанат
24 апреля 2014, 09:37
| | |
#757 (ПС)
| лакост белый | | | | активный пользователь
24 апреля 2014, 22:16
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби пако рабан инвиктус крышу сносит, например
позавчера друга встретила, думала занюхаю его до смерти пришел мой заказ пако рабана вышка вышек ну милионы мне больше понраву пришлись чем инвиктус)))они ярче показались | | | | буякабуякабу
24 апреля 2014, 23:23
| | |
#759 (ПС)
| булки | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 00:11
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от ван Котоби пако рабан инвиктус крышу сносит, например
позавчера друга встретила, думала занюхаю его до смерти пришел мой заказ пако рабана вышка вышек ну милионы мне больше понраву пришлись чем инвиктус)))они ярче показались мужик | | | | .
25 апреля 2014, 02:03
| | |
#761 (ПС)
| просветился, а то как колхозник)) девы, дамы, киски - вы почаще отписывайте, отчего вам крышу сносит
Чо летом носите, пацны? ненавязчиво чтоб | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 02:20
| | |
#762 (ПС)
| Paco rabanne Invictus, lacoste, d&g, Givechy ) | | | | Южноуральская столица
25 апреля 2014, 07:52
| | |
#763 (ПС)
| Есть тут поцыки которые мне плотный респект вышлют по почте, так вот подскажите какие духи себе купить где нить что бы до 2 т.р. вышло за 50 мг?? (ну примерно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Артур Времянеждет просветился, а то как колхозник)) девы, дамы, киски - вы почаще отписывайте, отчего вам крышу сносит
Чо летом носите, пацны? ненавязчиво чтоб ну ношу в основном недорогой одеколон | | | |
25 апреля 2014, 08:22
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Есть тут поцыки которые мне плотный респект вышлют по почте, так вот подскажите какие духи себе купить где нить что бы до 2 т.р. вышло за 50 мг?? (ну примерно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Артур Времянеждет просветился, а то как колхозник)) девы, дамы, киски - вы почаще отписывайте, отчего вам крышу сносит
Чо летом носите, пацны? ненавязчиво чтоб ну ношу в основном недорогой одеколон сложно подсказать что-нибудь толковое, т.к. у каждого свои предпочтения.
вот бёрберри хороший, например http://www.fragrantica.ru/perfume/Burberry/Burberry-Men-817.html | | | | Особый статус
25 апреля 2014, 10:44
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс Есть тут поцыки которые мне плотный респект вышлют по почте, так вот подскажите какие духи себе купить где нить что бы до 2 т.р. вышло за 50 мг?? (ну примерно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Артур Времянеждет просветился, а то как колхозник)) девы, дамы, киски - вы почаще отписывайте, отчего вам крышу сносит
Чо летом носите, пацны? ненавязчиво чтоб ну ношу в основном недорогой одеколон мне вот этот травится. http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/k...ction=push | | | | |||||||||||||||||||||||
25 апреля 2014, 10:55
| | |
#766 (ПС)
| ничо не знаю. с утра свежим судаком подмышками провел пару раз и пошел на работу. пако рабана блять. судака ещё потом сожрать можно к тому же. | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 12:11
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Артур Времянеждет просветился, а то как колхозник)) девы, дамы, киски - вы почаще отписывайте, отчего вам крышу сносит
Чо летом носите, пацны? ненавязчиво чтоб вот они на лето каждодневка Добавлено через 5 минут 33 секунды моя сборочка
+ на подходе жду
Hermes BelAmi
Kenzo AIR INTENSE
Yves Saint Laurent L\' HOMME | | | | .
26 апреля 2014, 02:55
| | |
#768 (ПС)
| отписавшимся салют) | | | | в Бане
26 апреля 2014, 07:33
| | |
#769 (ПС)
с земли, на моей планете мужчины ценят профессиональный инструмент, красное дерево и даже фанеру на 12.
но марсиане так и норовят иногда задарить очередной флакон бесполезной жидкости. ваще не умеют радовать и удивлять. я не думаю что среди людей которые ценят профессиональный инструмент не найдутся кто пользуется парфюмом а по-моему на парфюме заморочены только личности с сомнительным кругом интересов и приоритетов. знать более 2 марок парфюма это по-моему уже стремно. да как ваще можно этим интересоваца (в т.ч. и одеждой), если ты не маркетолог и не телка, у меня не укладываеца в голове.
и ведь бабусеньки-то некислые, как првило, платят за свои бренды, въебывая, как кони, просто ради какого-то иллюзорного статуса в кругу таких же бакланов.
в автомобили точно так же въебывают иногда невероятные деньги, хотя тут уже не все так однозначно. есть и нормальные вполне, очень неглупые автоманьяки. а вот сука запахи и тряпки это как-то совсем мимо. мне кажеца такие люди помимо всего прочего обеспокоены бархатистостью кожи, венозностью хуя и прочими краеугоьными вопросами своего бытия. Базаришь | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 08:32
| | |
#770 (ПС)
в автомобили точно так же въебывают иногда невероятные деньги, хотя тут уже не все так однозначно. есть и нормальные вполне, очень неглупые автоманьяки. а вот сука запахи и тряпки это как-то совсем мимо. мне кажеца такие люди помимо всего прочего обеспокоены бархатистостью кожи, венозностью хуя и прочими краеугоьными вопросами своего бытия. вонючка | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 апреля 2014, 08:45
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Вперед в прошлое
я не думаю что среди людей которые ценят профессиональный инструмент не найдутся кто пользуется парфюмом а по-моему на парфюме заморочены только личности с сомнительным кругом интересов и приоритетов. знать более 2 марок парфюма это по-моему уже стремно. да как ваще можно этим интересоваца (в т.ч. и одеждой), если ты не маркетолог и не телка, у меня не укладываеца в голове.
в автомобили точно так же въебывают иногда невероятные деньги, хотя тут уже не все так однозначно. есть и нормальные вполне, очень неглупые автоманьяки. а вот сука запахи и тряпки это как-то совсем мимо. мне кажеца такие люди помимо всего прочего обеспокоены бархатистостью кожи, венозностью хуя и прочими краеугоьными вопросами своего бытия. вонючка гигиенические процедуры и, на худой конец, антиперспиранты всяко адекватнее приторного шлейфа за версту.
вот с людьми, у которых особая аура, уверен, даже не о чем поговорить. стопуово какой-то клерк или самовлюбленный кретин. | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 08:54
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ахуй Москвы
а по-моему на парфюме заморочены только личности с сомнительным кругом интересов и приоритетов. знать более 2 марок парфюма это по-моему уже стремно. да как ваще можно этим интересоваца (в т.ч. и одеждой), если ты не маркетолог и не телка, у меня не укладываеца в голове.
в автомобили точно так же въебывают иногда невероятные деньги, хотя тут уже не все так однозначно. есть и нормальные вполне, очень неглупые автоманьяки. а вот сука запахи и тряпки это как-то совсем мимо. мне кажеца такие люди помимо всего прочего обеспокоены бархатистостью кожи, венозностью хуя и прочими краеугоьными вопросами своего бытия. вонючка гигиенические процедуры и, на худой конец, антиперспиранты всяко адекватнее приторного шлейфа за версту.
вот с людьми, у которых особая аура, уверен, даже не о чем поговорить. стопуово какой-то клерк или самовлюбленный кретин. где связь вообще между интеллектом и любовью к духам
путин любит Dupont, например. Он кретин по твоей логике? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
26 апреля 2014, 09:06
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от ван Котоби
вонючка гигиенические процедуры и, на худой конец, антиперспиранты всяко адекватнее приторного шлейфа за версту.
вот с людьми, у которых особая аура, уверен, даже не о чем поговорить. стопуово какой-то клерк или самовлюбленный кретин. где связь вообще между интеллектом и любовью к духам
путин любит Dupont, например. Он кретин по твоей логике? а еще у него особые часы и пиджак. не думаю, што он часами листает модные журналы - у него целая команда имиджмейкеров, брадобреев, стилистов, врачей, поваров и спичрайтеров. ваще думаю, што он очень неглупый по жизни, просто выбрал самую безболезненную линию поведения, в угоду как раз кретинам. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 11:52
| | |
#774 (ПС)
| в моей колекций пополнение
Kenzo AIR INTENSE
Yves Saint Laurent L'HOMME
bvlgari aqua marine
кензо сильнейший) Yves Saint Laurent дорого звучит)))) bvlgari мыльница каждодневка
жду
TOM FORD - Tobacco Vanille
Terre d'Hermes Hermes | | | | LeeMitT
29 апреля 2014, 11:57
| | |
#775 (ПС)
| Подскажите пожалуйста норм сайт, где можно купить духи с доставкой по Москве | | | | |