Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Красаучик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от yvae -Цитата от TTaJIy4IIIemy! не слишком будет нагло заявиться в парикмахерскую с распечатанной фоткой причёски, которую хочу? Многие так делают. Я с телефоном ходил (фото на телефоне), но один хер всегда по разному получается Добавлено через 1 минуту 3 секунды Потсаны. Может кто найти нормальных фото и с разными ракурсами этой прически "под расческу", а то я заебался объяснять: Добавлено через 1 минуту 39 секунд PS: естественно имел ввиду ту, которая слева а че у него над бровью столько волос растет?
прям пучок такой | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Linsif -Цитата от yvae -Цитата от TTaJIy4IIIemy! не слишком будет нагло заявиться в парикмахерскую с распечатанной фоткой причёски, которую хочу? Многие так делают. Я с телефоном ходил (фото на телефоне), но один хер всегда по разному получается Добавлено через 1 минуту 3 секунды Потсаны. Может кто найти нормальных фото и с разными ракурсами этой прически "под расческу", а то я заебался объяснять: Добавлено через 1 минуту 39 секунд PS: естественно имел ввиду ту, которая слева а че у него над бровью столько волос растет?
прям пучок такой Не, это наоборот наращивают. Пучками лысину на лбу закрывают.
PS: ну хорош, а. -Цитата от Linsif этож актер вроде, да?
Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от yvae -Цитата от Linsif -Цитата от yvae
Многие так делают. Я с телефоном ходил (фото на телефоне), но один хер всегда по разному получается Добавлено через 1 минуту 3 секунды Потсаны. Может кто найти нормальных фото и с разными ракурсами этой прически "под расческу", а то я заебался объяснять: Добавлено через 1 минуту 39 секунд PS: естественно имел ввиду ту, которая слева а че у него над бровью столько волос растет?
прям пучок такой Не, это наоборот наращивают. Пучками лысину на лбу закрывают.
PS: ну хорош, а.
этож актер вроде, да? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | во, бля, стиляг дохуя как в теме. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | за всю жизнь ни разу не был в парикмахерской.
сам себя стригу по-модному и всё оукей | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Понял, что на самом деле мужских коротких стрижек мало, просто волосы по-разному уложены | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Может не совсем в тему, но строго под НОЛЬ.. как вот этот вот смайлик >> | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | завтра вот так хочу сделать
распечатаю и покажу | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | норм которко только если а длиные волосы для пидоров не ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! завтра вот так хочу сделать раньше такую тоже носил | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | 0,3 | | | | Stand your ground
Помогите найти нормальные фото в разных ракурсах вот именно такой: | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Япукнул норм которко только если а длиные волосы для пидоров не ? вещи говоришь пердун | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Япукнул норм которко только если а длиные волосы для пидоров не ? именно так. | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! завтра вот так хочу сделать
распечатаю и покажу к стрижке гусева накачаться так же нужно будет | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от yvae Апну свой пост.
Помогите найти нормальные фото в разных ракурсах вот именно такой: обычная же короткая стрижка под расчёску | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | отпустил волосы - надоело, опять коротко подстриг, подзаёбывает это у зеркала стоять постоянно и жарко к тому же | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Япукнул норм которко только если а длиные волосы для пидоров не ? нет, ты ошибаешся... твой кумир лысый не потому что не пидор, а потому что пердун ебаный Показать скрытый текст
но рэп у него крутой
| | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от funky monkey -Цитата от yvae Апну свой пост.
Помогите найти нормальные фото в разных ракурсах вот именно такой: обычная же короткая стрижка под расчёску В том то и дело, всегда блять по разному делают, отвечаю | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от yvae Апну свой пост.
Помогите найти нормальные фото в разных ракурсах вот именно такой: — Под 4-ку стригись, неделю-две жди и будешь такой же модный. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Highlander -Цитата от yvae Апну свой пост.
Помогите найти нормальные фото в разных ракурсах вот именно такой: — Под 4-ку стригись, неделю-две жди и будешь такой же модный. Иной раз выходит именно так ) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Месяца 2 назад хотел заебашить себе как у Тесака, но запортачил, т.к. брился сам.. пришлось ебашиться снова под ноль)) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | под ноль збсь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вы так все стремитесь избавиться от волос на голове. Наслаждайтесь пока они есть. С возрастом у многих они сами повыпадают, и у меня в том числе. Ёбанные гены | | | | |