eedeenahooy
17 февраля 2013, 21:57
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от T1ger -Цитата от romanski 0,6 сверху
0,3 по бокам покажи на фото. резкий переход?
сам стригусь то без насадки, то под 3мм, сейчас подумываю виски под 3-5мм оставить, а на макушке пару см, я всегда бородатый, попробовать что ли захотел как это будет выглядеть, а то слабо представляю как-то так оно | | | | хороший пользователь
17 февраля 2013, 22:07
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от westerner -Цитата от kuraJ с каких пор никому не сдавшиеся задроты не умеющие нормально выглядеть стали именоваться "нормальные пасаны"? это не ты пидором на заводе работаешь? я | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 февраля 2013, 22:15
| | |
#903 (ПС)
| 6мм | | | | кривая выведет
17 февраля 2013, 22:27
| | |
#904 (ПС)
| как у Харди хочу причёску) | | | | адекват
18 февраля 2013, 01:07
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от T1ger -Цитата от romanski 0,6 сверху
0,3 по бокам покажи на фото. резкий переход?
сам стригусь то без насадки, то под 3мм, сейчас подумываю виски под 3-5мм оставить, а на макушке пару см, я всегда бородатый, попробовать что ли захотел как это будет выглядеть, а то слабо представляю как-то так оно не очень понятно. на подобии тесака, только полоса пошире на макушке? | | | | eedeenahooy
19 февраля 2013, 00:31
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от T1ger не очень понятно. на подобии тесака, только полоса пошире на макушке? не, это залысины у меня
короче на макушке длиннее, чем на боках чуток, визуально едва заметно. плавно переходит | | | | LC
23 февраля 2013, 10:04
| | |
#907 (ПС)
|
подскажите плиз название стрижки | | | | в Бане
23 февраля 2013, 10:16
| | |
#908 (ПС)
| | | | |
23 февраля 2013, 11:08
| | |
#909 (ПС)
| "Похотливый петушок" | | | | Пью со смертницами
24 февраля 2013, 01:51
| | |
#910 (ПС)
| Влажный | | | | сам ты новый пользователь
24 февраля 2013, 02:06
| | |
#911 (ПС)
| что-то у половины стильных ребят из первого поста глаза больно краснющие
а вообще, не мужское это дело, прически себе делать
достаточно голову мыть, если речь о волосах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | как обьяснить парихмахерше прическу как у кристины рональдо? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от AndrewG как обьяснить парихмахерше прическу как у кристины рональдо? с фоткой на телефоне идешь и показываешь. Только найди еще хоть один ракурс, с затылка.
В прошлом году сам подобным образом в обычной парикмахерской без изысков прическу менял | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | пасоны,как у него прическа называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SaRis -Цитата от AndrewG как обьяснить парихмахерше прическу как у кристины рональдо? с фоткой на телефоне идешь и показываешь. Только найди еще хоть один ракурс, с затылка.
В прошлом году сам подобным образом в обычной парикмахерской без изысков прическу менял и нормально сделали? а то я не уверен блять в наших парихмахерских...ты делал как у кристины? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от AndrewG как обьяснить парихмахерше прическу как у кристины рональдо? гель в помощь, ну и вазелин потом может понадобится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от TonyAntony пасоны,как у него прическа называется? а-ля уебанская Добавлено через 1 минуту 20 секунд нда вась..вазелин лысым петухам возможно пригодится что бы плешку намазать что бы блестела нахуй на солнце. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от AndrewG -Цитата от SaRis -Цитата от AndrewG как обьяснить парихмахерше прическу как у кристины рональдо? с фоткой на телефоне идешь и показываешь. Только найди еще хоть один ракурс, с затылка.
В прошлом году сам подобным образом в обычной парикмахерской без изысков прическу менял и нормально сделали? а то я не уверен блять в наших парихмахерских...ты делал как у кристины? Да, очень близко к тому, что показывал. Прическу делали схожую. Тоже короткие бока, затылок, а сверху подлиннее, чтобы всякие укладки и ирокезы мутить
Главное притащи несколько фото, чтобы мастер знал как должен и затылок выглядеть и сбоку и тд. А то она тебе соберет херню по частям на бум | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SaRis -Цитата от AndrewG -Цитата от SaRis
с фоткой на телефоне идешь и показываешь. Только найди еще хоть один ракурс, с затылка.
В прошлом году сам подобным образом в обычной парикмахерской без изысков прическу менял и нормально сделали? а то я не уверен блять в наших парихмахерских...ты делал как у кристины? Да, очень близко к тому, что показывал. Прическу делали схожую. Тоже короткие бока, затылок, а сверху подлиннее, чтобы всякие укладки и ирокезы мутить
Главное притащи несколько фото, чтобы мастер знал как должен и затылок выглядеть и сбоку и тд. А то она тебе соберет херню по частям на бум так прикол в том что я не могу найти его фотку с затылка с такой прической. только с левого бока нашел | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от AndrewG -Цитата от SaRis -Цитата от AndrewG
и нормально сделали? а то я не уверен блять в наших парихмахерских...ты делал как у кристины? Да, очень близко к тому, что показывал. Прическу делали схожую. Тоже короткие бока, затылок, а сверху подлиннее, чтобы всякие укладки и ирокезы мутить
Главное притащи несколько фото, чтобы мастер знал как должен и затылок выглядеть и сбоку и тд. А то она тебе соберет херню по частям на бум так прикол в том что я не могу найти его фотку с затылка с такой прической. только с левого бока нашел я короче с такой фоткой ходил еле отрыл ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SaRis -Цитата от AndrewG -Цитата от SaRis
Да, очень близко к тому, что показывал. Прическу делали схожую. Тоже короткие бока, затылок, а сверху подлиннее, чтобы всякие укладки и ирокезы мутить
Главное притащи несколько фото, чтобы мастер знал как должен и затылок выглядеть и сбоку и тд. А то она тебе соберет херню по частям на бум так прикол в том что я не могу найти его фотку с затылка с такой прической. только с левого бока нашел я короче с такой фоткой ходил еле отрыл ее не браток это не то совсем. с такой прической я бы не ходил. подстригся бы наголо хотя мне коротко не подходит к моему еблету. а вот как я залипил выше очень даже заебись . ладно гляну еще инет | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от AndrewG -Цитата от SaRis -Цитата от AndrewG
так прикол в том что я не могу найти его фотку с затылка с такой прической. только с левого бока нашел я короче с такой фоткой ходил еле отрыл ее не браток это не то совсем. с такой прической я бы не ходил. подстригся бы наголо хотя мне коротко не подходит к моему еблету. а вот как я залипил выше очень даже заебись . ладно гляну еще инет Ну как знаешь. Отличий вроде не много, разве что в целом она покороче, а виски те же можно попросить оставить. Ладно в любом случае удачи
Помог чем смог | | | | активный пользователь
я короче с такой фоткой ходил еле отрыл ее не браток это не то совсем. с такой прической я бы не ходил. подстригся бы наголо хотя мне коротко не подходит к моему еблету. а вот как я залипил выше очень даже заебись . ладно гляну еще инет Ну как знаешь. Отличий вроде не много, разве что в целом она покороче, а виски те же можно попросить оставить. Ладно в любом случае удачи
Помог чем смог я так понял в этих прическах важен гель да ? именно он держит волосы верху и создает такую прическу так? | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | что за петушня тут, блядь???!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Антоша Штопор что за петушня тут, блядь???!!!!!! рональдо питух или ты о ком? | | | | |