Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | хочу снова вот так начать гонять, на фоте синий и потрепанный чуток какой то непонятной телкой, поэтому кривовато, и под блэк стар кошу | | | | новый ползатель
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Тверь | Только ирокез - только хардкор! Хотя смотрю вокруг и понимаю, что в пору носить причу "Рука-лицо" | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Quotha хочу отпустить волосы, ибо каждые 2 недели постригаться заебало, если коротко - череп кривой, средние - торчит в разные стороны, что даже гелем не уложишь нормально , в прошлый раз парихмахерша сказала попробовать отпустить , думаю довериться, обычно с такой причей гоняю
вот я хз, как будет я пробовал отпустить у меня говно получилось например, что-то типо афро | | | | Особый статус
3 сентября 2012, 11:44
| | |
#729 (ПС)
| Лет пять брился под 0.3 или под 0, тут решил отрастить волосы (последний раз под 0.3 больше недели назад стригся, сложное сейчас время, когда ни рыба, ни мясо на голове)), чтобы сделать какую-нибудь короткую прическу. Посоветуйте чего при длине волоса, скажем 1-2 см. | | | |
3 сентября 2012, 11:46
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Лет пять брился под 0.3 или под 0, тут решил отрастить волосы (последний раз под 0.3 больше недели назад стригся, сложное сейчас время, когда ни рыба, ни мясо на голове)), чтобы сделать какую-нибудь короткую прическу. Посоветуйте чего при длине волоса, скажем 1-2 см. Как я тебя понимаю. Точно такая же фигня. Думаю, что-то типа полубокса сделать, чтобы ни рыбы, ни мяса не было, пока отрастает. | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 11:50
| | |
#731 (ПС)
| Ребзя есть у кого фото прически ирокеза короткого как у Рэм Дигги, Карандаша раньше был???
схема прически, толщина, высота, ширина ирокеза.
буду весьма благодарен. | | | | 502 Bad Gateway
3 сентября 2012, 11:52
| | |
#732 (ПС)
| полубокс норм | | | | Особый статус
3 сентября 2012, 11:55
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Артём С. -Цитата от StanCentrum Лет пять брился под 0.3 или под 0, тут решил отрастить волосы (последний раз под 0.3 больше недели назад стригся, сложное сейчас время, когда ни рыба, ни мясо на голове)), чтобы сделать какую-нибудь короткую прическу. Посоветуйте чего при длине волоса, скажем 1-2 см. Как я тебя понимаю. Точно такая же фигня. Думаю, что-то типа полубокса сделать, чтобы ни рыбы, ни мяса не было, пока отрастает. Для меня полубокс уже, скорее, конечный вариант, а не промежуточный. Ты совсем в патлачи удариться решил?
На картинках противоречивая прическа - где-то неплохо, где-то плохо смотрится. И какой длинны волосы нужны для неё? | | | |
3 сентября 2012, 11:58
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Артём С. -Цитата от StanCentrum Лет пять брился под 0.3 или под 0, тут решил отрастить волосы (последний раз под 0.3 больше недели назад стригся, сложное сейчас время, когда ни рыба, ни мясо на голове)), чтобы сделать какую-нибудь короткую прическу. Посоветуйте чего при длине волоса, скажем 1-2 см. Как я тебя понимаю. Точно такая же фигня. Думаю, что-то типа полубокса сделать, чтобы ни рыбы, ни мяса не было, пока отрастает. Для меня полубокс уже, скорее, конечный вариант, а не промежуточный. Ты совсем в патлачи удариться решил? Нее. Так, немного. Не больше этого - http://www.interfax.by/files/2010-11/20101108-153458-833.jpg
(картинка первая попавшаяся из гугла) -Цитата от StanCentrum На картинках противоречивая прическа - где-то неплохо, где-то плохо смотрится. И какой длинны волосы нужны для неё? Ты про какую? | | | | pneumatisk
3 сентября 2012, 12:03
| | |
#735 (ПС)
| Посоветуйте короткую прическу | | | |
3 сентября 2012, 12:04
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Артём С. Хотя, присмотрелся - и какой-то слишком уж волосатый этот мужик на картинке. | | | | odd
3 сентября 2012, 12:11
| | |
#737 (ПС)
| Зачесываю чёлку наверх,укладываю лаком
Не очень длинная прическа. | | | | новый пользователь
3 сентября 2012, 12:19
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Лет пять брился под 0.3 или под 0, тут решил отрастить волосы (последний раз под 0.3 больше недели назад стригся, сложное сейчас время, когда ни рыба, ни мясо на голове)), чтобы сделать какую-нибудь короткую прическу. Посоветуйте чего при длине волоса, скажем 1-2 см. пробуй такое http://img266.imageshack.us/img266/2893/2e8576d0057842978a73cb7.png | | | | Особый статус
3 сентября 2012, 12:41
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Артём С. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Артём С.
Как я тебя понимаю. Точно такая же фигня. Думаю, что-то типа полубокса сделать, чтобы ни рыбы, ни мяса не было, пока отрастает. Для меня полубокс уже, скорее, конечный вариант, а не промежуточный. Ты совсем в патлачи удариться решил? Нее. Так, немного. Не больше этого - http://www.interfax.by/files/2010-11/20101108-153458-833.jpg
(картинка первая попавшаяся из гугла) -Цитата от StanCentrum На картинках противоречивая прическа - где-то неплохо, где-то плохо смотрится. И какой длинны волосы нужны для неё? Ты про какую? По твоей ссылке шибко через чур для меня лично.
Вообще, мне неохота картинки кидать, я сейчас посмотрел и понял, что полубокс, походу, длинновато будет, в любом случае.
Еще месяц постараюсь сдержаться и не сбрить всё нахуй, а потом пойду, как минимум, подравняю этот бардак, а там, может, присоветуют чего. | | | | новый пользователь
3 сентября 2012, 12:48
| | |
#740 (ПС)
| Нахуй прилизы Чисто по хордкору на лыску или под 2ку | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 13:09
| | |
#741 (ПС)
| 9мм ....думаю вот могавка себе чтоли вьебать,или худи..как там эта хуйня называется Добавлено через 2 минуты 45 секунд а егорка латентен | | | |
3 сентября 2012, 14:28
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Артём С. -Цитата от StanCentrum
Для меня полубокс уже, скорее, конечный вариант, а не промежуточный. Ты совсем в патлачи удариться решил? Нее. Так, немного. Не больше этого - http://www.interfax.by/files/2010-11/20101108-153458-833.jpg
(картинка первая попавшаяся из гугла) -Цитата от StanCentrum На картинках противоречивая прическа - где-то неплохо, где-то плохо смотрится. И какой длинны волосы нужны для неё? Ты про какую? По твоей ссылке шибко через чур для меня лично.
Вообще, мне неохота картинки кидать, я сейчас посмотрел и понял, что полубокс, походу, длинновато будет, в любом случае.
Еще месяц постараюсь сдержаться и не сбрить всё нахуй, а потом пойду, как минимум, подравняю этот бардак, а там, может, присоветуют чего. Да я сам пока не знаю, что буду делать. Пусть отрастают. Хотелось бы что-нибудь такое, что можно делать (подравнивать) в домашних условиях. Благо у машинки насадки есть миллиметров до пятидесяти. | | | | Особый статус
3 сентября 2012, 15:12
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Артём С. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Артём С. По твоей ссылке шибко через чур для меня лично.
Еще месяц постараюсь сдержаться и не сбрить всё нахуй, а потом пойду, как минимум, подравняю этот бардак, а там, может, присоветуют чего. Да я сам пока не знаю, что буду делать. Пусть отрастают. Хотелось бы что-нибудь такое, что можно делать (подравнивать) в домашних условиях. Благо у машинки насадки есть миллиметров до пятидесяти. Да мне тоже подарили машинку недавно, а выходит, что она практически не нужна будет, так как решил обрасти (относительно). Кстати, даже если и наголо бриться - все равно в парикмахерской удобнее, не надо изъебываться перед зеркалом, подравнивая всякие детали или просить кого, чтобы сзади подравняли. Давно брился последний раз? И что послужило поводом сменить прическу? | | | |
3 сентября 2012, 15:18
| | |
#744 (ПС)
По твоей ссылке шибко через чур для меня лично.
Еще месяц постараюсь сдержаться и не сбрить всё нахуй, а потом пойду, как минимум, подравняю этот бардак, а там, может, присоветуют чего. Да я сам пока не знаю, что буду делать. Пусть отрастают. Хотелось бы что-нибудь такое, что можно делать (подравнивать) в домашних условиях. Благо у машинки насадки есть миллиметров до пятидесяти. Да мне тоже подарили машинку недавно, а выходит, что она практически не нужна будет, так как решил обрасти (относительно). Кстати, даже если и наголо бриться - все равно в парикмахерской удобнее, не надо изъебываться перед зеркалом, подравнивая всякие детали или просить кого, чтобы сзади подравняли. Давно брился последний раз? И что послужило поводом сменить прическу? Дней 10 назад последний раз под 3мм.
Да просто надоело как-то. | | | | Особый статус
3 сентября 2012, 16:28
| | |
#745 (ПС)
Да я сам пока не знаю, что буду делать. Пусть отрастают. Хотелось бы что-нибудь такое, что можно делать (подравнивать) в домашних условиях. Благо у машинки насадки есть миллиметров до пятидесяти. Да мне тоже подарили машинку недавно, а выходит, что она практически не нужна будет, так как решил обрасти (относительно). Кстати, даже если и наголо бриться - все равно в парикмахерской удобнее, не надо изъебываться перед зеркалом, подравнивая всякие детали или просить кого, чтобы сзади подравняли. Давно брился последний раз? И что послужило поводом сменить прическу? Дней 10 назад последний раз под 3мм.
Да просто надоело как-то. Я тоже примерно так же.
Пока на примете только под бокс, более ничего мало-мальски годного не нашел (есть еще полубокс, он подлиннее). | | | |
3 сентября 2012, 16:31
| | |
#746 (ПС)
Да мне тоже подарили машинку недавно, а выходит, что она практически не нужна будет, так как решил обрасти (относительно). Кстати, даже если и наголо бриться - все равно в парикмахерской удобнее, не надо изъебываться перед зеркалом, подравнивая всякие детали или просить кого, чтобы сзади подравняли. Давно брился последний раз? И что послужило поводом сменить прическу? Дней 10 назад последний раз под 3мм.
Пока на примете только под бокс, более ничего мало-мальски годного не нашел (есть еще полубокс, он подлиннее). Например? Их просто тоже дофига всяких, судя по гугл-картинкам. | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 16:33
| | |
#747 (ПС)
| я не ношу прическу | | | | в Бане
3 сентября 2012, 16:43
| | |
#748 (ПС)
| у меня прическа как у чувака из LMFAO Добавлено через 1 минуту 52 секунды | | | | икраткая не робит есче
3 сентября 2012, 16:46
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от sosisker у меня прическа как у чувака из LMFAO Добавлено через 1 минуту 52 секунды у меня в техоне половина мудаков с такой прической ходят
уебки волосатые, бесят | | | | Особый статус
3 сентября 2012, 17:00
| | |
#750 (ПС)
Дней 10 назад последний раз под 3мм.
Пока на примете только под бокс, более ничего мало-мальски годного не нашел (есть еще полубокс, он подлиннее). Например? Их просто тоже дофига всяких, судя по гугл-картинкам. Чуть короче только. | | | | |