монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | У кого есть комплексы, связанные с волосатостью, тот дурачёк | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | у меня на ногах не так много волос, да и на руках не видны практически
под мышками вообще не растет
а яйца я думаю каждый уважающий себя ман должен брить, особенно летом, ибо вонь такая прет из трусов, хоть и душ еври дей. да и вообще бритый лобок смотрится куда красивее джунглей | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | пиздос устроили,волосатым быть прикольно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от FAKE! а яйца я думаю каждый уважающий себя ман должен брить, особенно летом, и бо вонь такая прет из трусов, хоть и душ еври дей. да и вообще бритый лобок смотрится куда красивее джунглей токсикоман что ли?
занюхать любитель, а? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Shu Ga ну все же хуй знает)
пытаюсь понять прогнулся бы я или нет любовь штука такая....прогнулся бы и в этом нет ничего постыдного
иногда девушкам надо поддаваться Добавлено через 6 минут 54 секунды а вообще с темы поржал дико спасибо автору
у самого в меру волосатость развита, пока всё устраивает!
тот мужик, кто бреет ноги...чувак, пока плохого не подумали, завязывай а | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Masta Proof -Цитата от Shu Ga ну все же хуй знает)
пытаюсь понять прогнулся бы я или нет любовь штука такая....прогнулся бы и в этом нет ничего постыдного
иногда девушкам надо поддаваться Добавлено через 6 минут 54 секунды а вообще с темы поржал дико спасибо автору
тот мужик, кто бреет ноги...чувак, пока плохого не подумали, завязывай а стим тот мужик ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от МцГусь кстати, блядскую дорожку трогает кто нибудь? ??? женские блядские дорожки пиздец | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от beav1s -Цитата от NoCanDo -Цитата от Masta Proof ну все же хуй знает)
тот мужик, кто бреет ноги...чувак, пока плохого не подумали, завязывай а стим тот мужик ? хз как стим, но всё возможно!
да тут был чел в этой теме, врода адекватный, а ноги бреет -Цитата от лс. -Цитата от МцГусь кстати, блядскую дорожку трогает кто нибудь? ??? женские блядские дорожки пиздец полный пиздец | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от NoCanDo -Цитата от beav1s -Цитата от NoCanDo
любовь штука такая....прогнулся бы и в этом нет ничего постыдного
тот мужик, кто бреет ноги...чувак, пока плохого не подумали, завязывай а стим тот мужик ? хз как стим, но всё возможно!
да тут был чел в этой теме, врода адекватный, а ноги бреет -Цитата от лс. -Цитата от МцГусь кстати, блядскую дорожку трогает кто нибудь? ??? женские блядские дорожки пиздец полный пиздец у меня одноклассник бывший занимался велоспортом и стал ноги брить, поступил в Физкультурный ВУЗ по этой части и на первом же курсе прекратил тренировки (по собственному желанию). Не знаю теперь что у него с ногами | | | | Rocker
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Matt Holland пиздос устроили,волосатым быть прикольно Обезьяна
Я экзамен по французскому не сдал из-за того,что в шортах пришёл и ноги были волосатыми,она мне так и сказала,ответили вы на твёрдую 4ку на поставлю когда побреете ноги...Пиздец,ебал я её в рот и позвонил в деканат,нет этого уебища больше в универе(её а не меня) | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | оказалось что у зины на пизде три волосины (ц) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Ead2009 оказалось что у зины на пизде три волосины (ц) Этош пиздато | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | бодибилдеры перед выступлением тоже полностью все сбривают | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от FAKE! бодибилдеры перед выступлением тоже полностью все сбривают ну и нахуй такой спорт? | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | Лицо без вариантов должно быть чистым, изза тега автор олень.
Интересный момент, довольно часто можно увидеть у девушек способы выглядеть лучше, которыми когда пользовались только мужчины, например макияж, да если по мелочам пойти то много чего можно найти, клоню к тому что в 2012 году бабы усы брить перестанут. | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | Ноги, грудь, живот волосатые руки не очень рожа щас тоже пиздец заросла за неделю, нужно брить | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | ага... какие все волосатые. аш пиздец, дарвин действительно был прав. жаль он эту тему не прочтет, у него бы тогда точно были все доказательства о том что человек от обезьяны произошел | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Армейский Дьявол Ноги, грудь, живот волосатые руки не очень рожа щас тоже пиздец заросла за неделю, нужно брить а я усы брею, а бороду и баки оставляю
всем нравится, если конечно не запускать)
брутальней выглядит как то) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от FAKE! бодибилдеры перед выступлением тоже полностью все сбривают пловцы в большинстве своем бреют ноги) точнее даже ВСЕ волосы на теле... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Армейский Дьявол Ноги, грудь, живот волосатые руки не очень рожа щас тоже пиздец заросла за неделю, нужно брить та же хуйня | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Teser KM -Цитата от Matt Holland пиздос устроили,волосатым быть прикольно Обезьяна
Я экзамен по французскому не сдал из-за того,что в шортах пришёл и ноги были волосатыми,она мне так и сказала,ответили вы на твёрдую 4ку на поставлю когда побреете ноги...Пиздец,ебал я её в рот и позвонил в деканат, нет этого уебища больше в универе(её а не меня) уточнил | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от hideout -Цитата от Армейский Дьявол Ноги, грудь, живот волосатые руки не очень рожа щас тоже пиздец заросла за неделю, нужно брить а я усы брею, а бороду и баки оставляю
брутальней выглядит как то) ну я чёт пробывал оставлять баки, потом забил ещё лобок сёня побрил и подмыхи | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от hideout -Цитата от Армейский Дьявол Ноги, грудь, живот волосатые руки не очень рожа щас тоже пиздец заросла за неделю, нужно брить а я усы брею, а бороду и баки оставляю
брутальней выглядит как то) ещё лобок сёня побрил Королеву ебать собрался? | | | | |