so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Icy Скоро появятся темы в том же роде типа типа - "Парни,грызете ли вы ногти на ногах или когда в носках ну нахуй?" вот с такого я бы повыхватывал здесь
есть ведь такие по любому | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | щипаю между глаз волосы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Icy Это еще хуйня. Мой одноклассник доказывал мне что если сбить целку,девушка никогда в жизни ебатся не сможет. С лицом "Я гарантирую это"
А потом тот же однокласнник будучи постарше говорил что что бы сбить целку надо иметь хрен побольше 13 см. Блиа, так я не самый пропащий оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Плотный Вацап интересно на жопе кто нибудь волосы бреет?? Тебе реально интересно у кого побрита жопа на х-х ру а у кого нет? ммм?
И смайлик этот с детским подьебом таким поставленый никаких подъебов, реально интересно бреет ли кто нибудь в жопе волосы?? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от Icy Это еще хуйня. Мой одноклассник доказывал мне что если сбить целку,девушка никогда в жизни ебатся не сможет. С лицом "Я гарантирую это"
А потом тот же однокласнник будучи постарше говорил что что бы сбить целку надо иметь хрен побольше 13 см. Блиа, так я не самый пропащий оказывается ахаха | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Плотный Вацап -Цитата от Icy -Цитата от Плотный Вацап интересно на жопе кто нибудь волосы бреет?? Тебе реально интересно у кого побрита жопа на х-х ру а у кого нет? ммм?
И смайлик этот с детским подьебом таким поставленый никаких подъебов, реально интересно бреет ли кто нибудь в жопе волосы?? В жопе волосы не растут - никто не бреет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Плотный Вацап никаких подъебов, реально интересно бреет ли кто нибудь в жопе волосы?? Вот такой хуйтой покрытой наждачкой, я слышал, там волосы сбривают? Правда? Ты такой пользуешься? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | яйца брею чтоб летом не прели | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Я регулярно жопу брею и шо? | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | У меня и на груди и на спине и на плечах волосы и хули? | | | | Эгоист
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | кстати, блядскую дорожку трогает кто нибудь? ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Плотный Вацап -Цитата от Icy
Тебе реально интересно у кого побрита жопа на х-х ру а у кого нет? ммм?
И смайлик этот с детским подьебом таким поставленый никаких подъебов, реально интересно бреет ли кто нибудь в жопе волосы?? В жопе волосы не растут - никто не бреет да ладно, ты пиздишь -Цитата от Carnage -Цитата от Плотный Вацап никаких подъебов, реально интересно бреет ли кто нибудь в жопе волосы?? Вот такой хуйтой покрытой наждачкой, я слышал, там волосы сбривают? Правда? Ты такой пользуешься? тебе могу этой штукой побрить хочешь? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от МцГусь кстати, блядскую дорожку трогает кто нибудь? ??? мне нравится, когда у мужчины она есть | | | | so phresh so clean
кольцевая просто | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | -Цитата от Номер23 у мужыка дожно быть всё волосатое руки ноги жёпа ушы тогда будет круто ты просто пидар вонючий
а по теме
у мужыка дожно быть всё волосатое руки ноги жёпа ушы тогда будет круто | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Masta Proof а когда там магистраль ебаная блять?
кольцевая просто -Цитата от Роно -Цитата от Номер23 у мужыка дожно быть всё волосатое руки ноги жёпа ушы тогда будет круто ты просто пидар вонючий
а по теме
у мужыка дожно быть всё волосатое руки ноги жёпа ушы тогда будет круто ахаха | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МцГусь кстати, блядскую дорожку трогает кто нибудь? ??? она у меня красивая | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от МцГусь кстати, блядскую дорожку трогает кто нибудь? ??? не нелюблю ее | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | у меня блядский аэродром | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Плотный Вацап -Цитата от Icy -Цитата от Плотный Вацап
никаких подъебов, реально интересно бреет ли кто нибудь в жопе волосы?? В жопе волосы не растут - никто не бреет да ладно, ты пиздишь -Цитата от Carnage -Цитата от Плотный Вацап никаких подъебов, реально интересно бреет ли кто нибудь в жопе волосы?? Вот такой хуйтой покрытой наждачкой, я слышал, там волосы сбривают? Правда? Ты такой пользуешься?
тебе могу этой штукой побрить хочешь? Педоватостью попахивает | | | | ая!
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | я пиздец волосатый, ну а что тут поделаешь | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | смешная тема | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | у меня в мои то годы ноги пиздец пушистые
руки так тоже прилично, а бреюсь лет с 14-15 наверно
самому похуй
некоторые особы женского пола видя меня в шортах сразу начинали негодовать дико, но потом привыкли
и кстати кто то вот говорил чтотам муха у кого то в шерсти запуталась, так какого хуя комары то не путаются? ска все ноги покусаны -Цитата от Eighty Seven яйца брею чтоб летом не
прели да как можно то?
там же наверно порезаться пиздец какая большая вероятность
и ска потом же раздражение будет
короче хуй знает, отморозок бля | | | | |