ниггер, который смог...
1 октября 2014, 16:38
| | |
#626 (ПС)
| подмышки и пах - брить. остальное удел глиномесов! | | | |
5 января 2015, 17:05
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Тащем-то, несмотря на то что не отношусь к цунарам ни разу и в целом внешность у меня не кауказкая. Но из-за избытка тестостерона - по волосатости дам фору многим гуронам. Волосы кстати во всех категорически прямые и без ссаных завитушек, даже не знаю о чем говорите. Волосы брею во всех местах , про которые говорили форумщики и ДжастХэппи и Энклейв + делаю эпиляцию на спине-предплечьях, ибо там уж совсем жиденько и убого выглядит.
Собстна специально для Анастасии миоу и Шуги эксклюзивный анти-шлик контент
ВАХ ЦУ ЖИ ЕСТЬ! НАСТОЯЩИЙ ГОРЭЦ! Ебушки-воробушки
Это пиздец. | | | | Ground Zero Pilgrim
6 января 2015, 11:21
| | |
#628 (ПС)
| | | | | and two smoking barrels
6 января 2015, 11:49
| | |
#629 (ПС)
| как-то забрил подмыхи, дак пиздец, всё колется, дня 3-4 ждал когда пройдет, дискомфорт похуже забитых мыщц. после этого желание брить пропало, только укорачиваю, просто прохожу машинкой, остается где-то 2 мм. | | | | новый пользователь
6 января 2015, 11:58
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Andronjah как-то забрил подмыхи, дак пиздец, всё колется, дня 3-4 ждал когда пройдет, дискомфорт похуже забитых мыщц. после этого желание брить пропало, только укорачиваю, просто прохожу машинкой, остается где-то 2 мм. когда первый раз бреешь всегда так, на второй уже не будет такого, сколько тебе лет, если ты подмышки один раз брил за всю жизнь? перед нормальной девушкой даже раздеться стрёмно с такими шевелюрами, как у некоторых бомжей деревенских, аж поджечь хочется это выблядство | | | | нормальный пользователь
6 января 2015, 11:58
| | |
#631 (ПС)
| не страдаю волосатостью особо | | | | Це наша земля
6 января 2015, 12:00
| | |
#632 (ПС)
| Хуй, яйца, жопа, подмыхи- все брею как то приятней тельцу так | | | | and two smoking barrels
6 января 2015, 12:12
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Andronjah как-то забрил подмыхи, дак пиздец, всё колется, дня 3-4 ждал когда пройдет, дискомфорт похуже забитых мыщц. после этого желание брить пропало, только укорачиваю, просто прохожу машинкой, остается где-то 2 мм. когда первый раз бреешь всегда так, на второй уже не будет такого, сколько тебе лет, если ты подмышки один раз брил за всю жизнь? перед нормальной девушкой даже раздеться стрёмно с такими шевелюрами, как у некоторых бомжей деревенских, аж поджечь хочется это выблядство мне похуй что там нравится девушкам, а что нет.
перечитай, брил где-то года два назад, а потом только укорачивал. вот ответь мне как городской опарыш деревенскому бомжу, зачем я буду брить подмыхи если я испытываю дискомфорт, чтобы ходить с хуёвым настроением и чесаться? | | | | из пустоты в пустоту
6 января 2015, 12:15
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хуй, яйца, жопа, подмыхи- все брею как то приятней тельцу так твоему парню наверно нравится | | | | новый пользователь
6 января 2015, 12:31
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Арх -Цитата от Andronjah как-то забрил подмыхи, дак пиздец, всё колется, дня 3-4 ждал когда пройдет, дискомфорт похуже забитых мыщц. после этого желание брить пропало, только укорачиваю, просто прохожу машинкой, остается где-то 2 мм. когда первый раз бреешь всегда так, на второй уже не будет такого, сколько тебе лет, если ты подмышки один раз брил за всю жизнь? перед нормальной девушкой даже раздеться стрёмно с такими шевелюрами, как у некоторых бомжей деревенских, аж поджечь хочется это выблядство мне похуй что там нравится девушкам, а что нет.
перечитай, брил где-то года два назад, а потом только укорачивал. вот ответь мне как городской опарыш деревенскому бомжу, зачем я буду брить подмыхи если я испытываю дискомфорт, чтобы ходить с хуёвым настроением и чесаться? я тебе говорю, что раздражение бывает только по началу, это известно всем, не веришь - поспрашивай у баб знакомых, как они себе все забривают( если твои знакомые бабы бреют, конечно)
брить за тем, что это гигиена и элементарное уважение к себе самому. да просто это стрёмно же. ты походу и моешься раз в неделю - по субботам, по пацански так принято? | | | | and two smoking barrels
6 января 2015, 13:15
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Andronjah -Цитата от Арх
когда первый раз бреешь всегда так, на второй уже не будет такого, сколько тебе лет, если ты подмышки один раз брил за всю жизнь? перед нормальной девушкой даже раздеться стрёмно с такими шевелюрами, как у некоторых бомжей деревенских, аж поджечь хочется это выблядство мне похуй что там нравится девушкам, а что нет.
перечитай, брил где-то года два назад, а потом только укорачивал. вот ответь мне как городской опарыш деревенскому бомжу, зачем я буду брить подмыхи если я испытываю дискомфорт, чтобы ходить с хуёвым настроением и чесаться? я тебе говорю, что раздражение бывает только по началу, это известно всем, не веришь - поспрашивай у баб знакомых, как они себе все забривают( если твои знакомые бабы бреют, конечно)
брить за тем, что это гигиена и элементарное уважение к себе самому. да просто это стрёмно же. ты походу и моешься раз в неделю - по субботам, по пацански так принято? по субботам в баню хожу, а в другие дни через ванну перегибаюсь и подмыхи мою с головой, в ладошки воду набираю и мою. Показать скрытый текст
это сарказм
ты походу в шары долбишься, я тебе два раза написал что я укорачиваю, а не выращиваю кусты.
или для тебя и это выглядит не эстетично
ты поди раз в 3 дня бреешь, молодец, настоящий эстет, нежно жму руку | | | | новый пользователь
6 января 2015, 15:54
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Арх -Цитата от Andronjah
мне похуй что там нравится девушкам, а что нет.
брить за тем, что это гигиена и элементарное уважение к себе самому. да просто это стрёмно же. ты походу и моешься раз в неделю - по субботам, по пацански так принято? по субботам в баню хожу, а в другие дни через ванну перегибаюсь и подмыхи мою с головой, в ладошки воду набираю и мою. Показать скрытый текст
это сарказм
ты походу в шары долбишься, я тебе два раза написал что я укорачиваю, а не выращиваю кусты.
ты поди раз в 3 дня бреешь, молодец, настоящий эстет, нежно жму руку нет. раз в две недельки стабильно, просто самому стрёмно, когда ласкаешь девочку, раздеваешься и тут волосняк потливый, всю атмосферу убивает. да и где-нибудь раздеться даже стрёмно, например
а яйца ты, наверное, не разу не брил? как вообще девчонки к этому относятся в деревнях, сами с кустами щеголяют, что аж ляжки как шпалеру обвивают? | | | | and two smoking barrels
6 января 2015, 23:30
| | |
#638 (ПС)
я тебе говорю, что раздражение бывает только по началу, это известно всем, не веришь - поспрашивай у баб знакомых, как они себе все забривают( если твои знакомые бабы бреют, конечно)
это сарказм
ты поди раз в 3 дня бреешь, молодец, настоящий эстет, нежно жму руку нет. раз в две недельки стабильно, просто самому стрёмно, когда ласкаешь девочку, раздеваешься и тут волосняк потливый, всю атмосферу убивает. да и где-нибудь раздеться даже стрёмно, например
а яйца ты, наверное, не разу не брил? как вообще девчонки к этому относятся в деревнях, сами с кустами щеголяют, что аж ляжки как шпалеру обвивают? да нормально с волосатыми яйцами, твоей девочке понравилось, говорит щекотно.
но и тебя похвалила, говорит что ты вечно угодить ей хочешь и воспитан девушками для девушек, мечта | | | | новый пользователь
7 января 2015, 01:13
| | |
#639 (ПС)
по субботам в баню хожу, а в другие дни через ванну перегибаюсь и подмыхи мою с головой, в ладошки воду набираю и мою. Показать скрытый текст
это сарказм
а яйца ты, наверное, не разу не брил? как вообще девчонки к этому относятся в деревнях, сами с кустами щеголяют, что аж ляжки как шпалеру обвивают? да нормально с волосатыми яйцами, твоей девочке понравилось, говорит щекотно.
но и тебя похвалила, говорит что ты вечно угодить ей хочешь и воспитан девушками для девушек, мечта сразу видно, школьник. ладно, отвечу тебе:
я не девушками воспитан, я же тебе обьясняю, в первую очередь это личная гигиена и самоуважение, уже после, соответственно, желание опрятно выглядеть перед противоположным полом, что естественно в нашем цивилизованном социуме (это не про твое село, можешь не гуглить). брить подмышки и яйца и даже жопу (да, да передай привет своим каловым гирляндам между своих полужопий ) уже давно стало обыденностью, так же как и мыться, своевременно подстригаться, носить чистую одежду, пахнуть пиздатым парфюмом. понимаешь? | | | | новый пользователь
1 февраля 2015, 23:02
| | |
#640 (ПС)
| да мне тоже интересно | | | | в Бане
2 февраля 2015, 00:50
| | |
#641 (ПС)
по субботам в баню хожу, а в другие дни через ванну перегибаюсь и подмыхи мою с головой, в ладошки воду набираю и мою. Показать скрытый текст
это сарказм
но и тебя похвалила, говорит что ты вечно угодить ей хочешь и воспитан девушками для девушек, мечта бля, арх тролль
с кем ты дискутируешь | | | | <center> 43 </center>
2 февраля 2015, 01:20
| | |
#642 (ПС)
нет. раз в две недельки стабильно, просто самому стрёмно, когда ласкаешь девочку, раздеваешься и тут волосняк потливый, всю атмосферу убивает. да и где-нибудь раздеться даже стрёмно, например
но и тебя похвалила, говорит что ты вечно угодить ей хочешь и воспитан девушками для девушек, мечта сразу видно, школьник. ладно, отвечу тебе:
я не девушками воспитан, я же тебе обьясняю, в первую очередь это личная гигиена и самоуважение, уже после, соответственно, желание опрятно выглядеть перед противоположным полом, что естественно в нашем цивилизованном социуме ( это не про твое село, можешь не гуглить). брить подмышки и яйца и даже жопу (да, да передай привет своим каловым гирляндам между своих полужопий ) уже давно стало обыденностью, так же как и мыться, своевременно подстригаться, носить чистую одежду, пахнуть пиздатым парфюмом. понимаешь? | | | | Дмигхт
2 февраля 2015, 01:44
| | |
#643 (ПС)
| однажды я побрил правую ногу обычным станком, а | | | | Cringecore Mastah
2 февраля 2015, 02:36
| | |
#644 (ПС)
| Чот борода хуёво растёт, пацаны, чо делать? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dmight однажды я побрил правую ногу обычным станком, а О, бля,помню когда ноги ломал и аппарат илизарова ставили, а потом ещё операции делали, то там ноги перед этим брили. А теперь пиздец как йети стал. | | | | новый пользователь
3 февраля 2015, 11:20
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Dmight однажды я побрил правую ногу обычным станком, а мама ама криминал | | | | NO BIRRA NO PARTY
3 февраля 2015, 16:37
| | |
#646 (ПС)
| Даже не знаю, кто придумал, что волосатость - это сексуально. Лично меня этот факт даже подбешивает, особенно если повышенная волосатость но брить живот, плечи, спину в таком случае это уже нелепость, а вот бритье подмышек это элементарная гигиена, её никто не отменял | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 16:39
| | |
#647 (ПС)
| "каловые гирлянды" это сильно | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 17:51
| | |
#648 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
3 февраля 2015, 17:54
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хуй, яйца, жопа, подмыхи- все брею как то приятней тельцу так твоему парню наверно нравится LOL. | | | | !CONTRA LA PARED!
3 февраля 2015, 18:01
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Nazaar Дайм знает как называется | | | | |