активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Le1T да ладно, шуткую. хотя подумывал насчет какой-нибудь брутальной интимной стрижке, но постоянно приходил к выводу, что не по мужицки это как-то.
а так постоянно под ноль там брею. лето. жарко.
первый раз когда решился там сбрить - пришлось ножницами срезать сначала, а то пиздец там был, бритва не справилась нихуя | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Le1T да ладно, шуткую. хотя подумывал насчет какой-нибудь брутальной интимной стрижке, но постоянно приходил к выводу, что не по мужицки это как-то.
а так постоянно под ноль там брею. лето. жарко.
первый раз когда решился там сбрить - пришлось ножницами срезать сначала, а то пиздец там был, бритва не справилась нихуя Попробуй так же, только на очке | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | лучше бы женскую волосатость обсудили, а то пиздец. на бритье подмых и елды меня девушка подтянула, а я за год отношений так и не рискнул блядище сказать, что усы у бабы это пиздец | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кoсмoнaвт лучше бы женскую волосатость обсудили, а то пиздец. на бритье подмых и елды меня девушка подтянула, а я за год отношений так и не рискнул блядище сказать, что усы у бабы это пиздец Сфоткай незаметно, когда она моргать будет. Пиздец интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Le1T -Цитата от Кoсмoнaвт лучше бы женскую волосатость обсудили, а то пиздец. на бритье подмых и елды меня девушка подтянула, а я за год отношений так и не рискнул блядище сказать, что усы у бабы это пиздец Сфоткай незаметно, когда она моргать будет. Пиздец интересно расстались уже давненько. но Бля, Почему когда моргать? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Le1T -Цитата от Кoсмoнaвт лучше бы женскую волосатость обсудили, а то пиздец. на бритье подмых и елды меня девушка подтянула, а я за год отношений так и не рискнул блядище сказать, что усы у бабы это пиздец Сфоткай незаметно, когда она моргать будет. Пиздец интересно расстались уже давненько. но Бля, Почему когда моргать? Первое правило ххру знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | главное когда только начали встречаться усов у нее не было, збс все было, а когда мы начали жить вместе и соответственно регулярно перепихиваться - у нее начали расти усы. я охуел, пытался прям тонко тонко намекнуть что это не андеграунд нихера, но бестолку. так и прожил год с усатой женщиной.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Le1T
Сфоткай незаметно, когда она моргать будет. Пиздец интересно расстались уже давненько. но Бля, Почему когда моргать? Первое правило ххру знаешь? поведай | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | брею только лицо и под мышками
когда апендицит вырезали побрили лобок, ну его нахуй | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кoсмoнaвт главное когда только начали встречаться усов у нее не было, збс все было, а когда мы начали жить вместе и соответственно регулярно перепихиваться - у нее начали расти усы. я охуел, пытался прям тонко тонко намекнуть что это не андеграунд нихера, но бестолку. так и прожил год с усатой женщиной.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Кoсмoнaвт
расстались уже давненько. но Бля, Почему когда моргать? Первое правило ххру знаешь? поведай Хорошо, что ты попался на моем пути. Дальше бы погиб ты
"Фото нет - соси мопед" ака "без фото не разобраться". Каждый раз, когда ты пытаешься создать кулстори, где фигурируют девушки, но нет фото - может быть рассмотрена пользователями ххру как пиздобольство и педерастия. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Кoсмoнaвт лучше бы женскую волосатость обсудили, а то пиздец. на бритье подмых и елды меня девушка подтянула, а я за год отношений так и не рискнул блядище сказать, что усы у бабы это пиздец го, я создал https://www.hip-hop.ru/forum/zhenskaya-volosatost-496428/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Le1T -Цитата от Кoсмoнaвт главное когда только начали встречаться усов у нее не было, збс все было, а когда мы начали жить вместе и соответственно регулярно перепихиваться - у нее начали расти усы. я охуел, пытался прям тонко тонко намекнуть что это не андеграунд нихера, но бестолку. так и прожил год с усатой женщиной.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Le1T
Первое правило ххру знаешь? поведай Хорошо, что ты попался на моем пути. Дальше бы погиб ты
"Фото нет - соси мопед" ака "без фото не разобраться". Каждый раз, когда ты пытаешься создать кулстори, где фигурируют девушки, но нет фото - может быть рассмотрена пользователями ххру как пиздобольство и педерастия. да как же не знать это правило, просто не понял Почему именно когда моргает, а фото я кидал в какой-то теме, пацаны одобрили. просто там издалека усов не видно было | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Le1T -Цитата от Кoсмoнaвт главное когда только начали встречаться усов у нее не было, збс все было, а когда мы начали жить вместе и соответственно регулярно перепихиваться - у нее начали расти усы. я охуел, пытался прям тонко тонко намекнуть что это не андеграунд нихера, но бестолку. так и прожил год с усатой женщиной.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
поведай Хорошо, что ты попался на моем пути. Дальше бы погиб ты
"Фото нет - соси мопед" ака "без фото не разобраться". Каждый раз, когда ты пытаешься создать кулстори, где фигурируют девушки, но нет фото - может быть рассмотрена пользователями ххру как пиздобольство и педерастия. да как же не знать это правило, просто не понял Почему именно когда моргает, а фото я кидал в какой-то теме, пацаны одобрили. просто там издалека усов не видно было Ну я же сказал незаметно сделать фото усов. Когда она моргает, то ничего не видит. Правильно же? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Охуенная тема, почитал, посмеялся | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Daniil174 я так понял, ты не слушал Красное дерево
"рукой ломал доски, тискал соски" манага - не виски | | | | я взломал этот аккаунт
16 сентября 2014, 09:43
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от bumbaclart badman Бля, волосня растет везде заебись, кроме усов. Хочу себе охуенные усы закрученные, как у гусара, а получается какая-то пубертатная хуйня -Цитата от Акростих -Цитата от ooZee Вы чо пятухи савсем перестали баяца?! Уже в открытую обсуждают кто чего кому бреет. Нормально ваще мужик мужику про свои кудри лобковые разговаривает за чяшечкой мартини?!
Ебаний стыд аще.
Пидорасты Поддерживаю позицию. Природа самцов рожает волосатыми, если здесь кто-то ноги бреет, то не сомневаюсь, что по ночам и женские платья примеряет. А если это вашим девушкам не нравится - бросайте, т.к. если девушка любит, то любит таким, какой вы есть. Перед соревнованиями по плаванию нас заставляли брить Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Глебб хуй его, короче. когда бороду сбриваю (раз в полгода) до пиздецов беспомощным себя чувствовать начинаю.половой хуй с половыми яйцами брил раз, ну его нахуй, чухался, будто бекасов словил.ну а ноги с руками только пидоры бреют.так что всем волосня, мужчины Я вот недавно сбрил волосню под машинку и бороду начисто, так до сих пор себя 3хлетним чувствую ебать у тебя подпись козырная | | | | Михаил Боярышник
16 сентября 2014, 21:13
| | |
#591 (ПС)
| у меня ахуевшая борода | | | | я классный
16 сентября 2014, 22:13
| | |
#592 (ПС)
| у меня охуенно волосатые ноги | | | | Разницы нет
16 сентября 2014, 23:49
| | |
#593 (ПС)
| Я почти весь волосатый. кроме спины и плечей. еще у меня борода охуенно растет. мужик должен быть волосатым, если он лысый, то явная недостача мужского гормона. | | | |
19 сентября 2014, 08:46
| | |
#594 (ПС)
| пиздец волосатый | | | |
19 сентября 2014, 17:30
| | |
#595 (ПС)
| на мой вкус, волосатость совсем не секосно. ноги брить, конечно, не стоит, а в остальном - я за. | | | | STROGO BOBRUISK
21 сентября 2014, 06:56
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от миоу на мой вкус, волосатость совсем не секосно. ноги брить, конечно, не стоит, а в остальном - я за. то есть руки и грудь надо брить??? | | | | Ground Zero Pilgrim
21 сентября 2014, 10:45
| | |
#597 (ПС)
| может подмыхи забрить | | | | Порядочный пользователь
21 сентября 2014, 11:35
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? Я почти весь волосатый. кроме спины и плечей. еще у меня борода охуенно растет. мужик должен быть волосатым, если он лысый, то явная недостача мужского гормона. не обязательно. это больше обуславливается генетическим фактором. товарищ один, например, использует экзогенный тестостерон в нормальных таких дозировках, но на йети он не очень похож. хотя 3 волосинки на груди появились, ну и щетина на лице быстрее лезет | | | | Guest |
21 сентября 2014, 13:56
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim может подмыхи забрить Колоться сука будет сильно, не рискую уже давно | | | |
23 сентября 2014, 19:07
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от миоу на мой вкус, волосатость совсем не секосно. ноги брить, конечно, не стоит, а в остальном - я за. то есть руки и грудь надо брить??? руки не надо. а про грудь не знаю, я не сталкивалась с таким в жизни. но, выглядит волосатая грудь жутко. | | | | |